• Röntgendiagnostiker
  • Psychosomatische Grundversorgung

Orthopädie am Kurhaus Dres. Jan Wolff Nikolaus von Meibom und Margit Müller-Rau

Louisenstr. 63, 61348 Bad Homburg

Dr. med. Jan Wolff bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

Sind Sie Dr. med. Jan Wolff?

Arzt-Info

Jetzt als Arzt anmelden

• Ich bin seit mehreren Jahren Patientin in der Orthopädie am Kurhaus und besonders bei Dr. Wolff in Behandlung. Er nimmt sich immer Zeit, hört aufmerksam zu und erklärt alles verständlich. Seine ruhige und empathische Art schafft sofort Vertrauen. Man fühlt sich bei ihm nicht wie eine Nummer, sondern individuell ernst genommen. Dr. Wolff kümmert sich sehr gewissenhaft um seine Patienten und bemüht sich immer, die bestmögliche Behandlung zu finden. Ich fühle mich bei ihm bestens aufgehoben und kann ihn sowie das gesamte Praxisteam nur weiterempfehlen!

• Orthopädie am Kurhaus Dres. Jan Wolff Nikolaus von Meibom und Margit Müller-Rau Andere  •

• Krankengeschichten - ein uraltes Thema. Es werden viele Ratschläge zur Behandlung gegeben. Dann kommt der Tag, wo es nicht mehr weiter geht. So geschehen Mitte März 2025. Die Schmerzen in meiner Hüfte ließen mich verzweifeln. Meine Nachbarin empfahl mir als Operateur Herrn Dr. Wolff. Sie wurde in 2024 von ihm an der Hüfte operiert und ist darüber überaus glücklich und zufrieden. Am 15.3. rief ich in der Praxis an. Am 16.4. wurde ich operiert!!! . Anschließend drei Wochen Reha und dann Physiotherapie.
    Am 8.7. Nachuntersuchung in der Praxis von Dr. Wolff.
    Befund: Alles BESTENS!
    Nach der Operation. ging es mir sehr, sehr gut.
    Während der Reha konnte ich schon auf die Gehilfen verzichten,
    Die Physiotherapie hat mich weiter fit gemacht.
    Jeden Tag ein Stück weiter laufen - und alles ohne Schmerzen
    ( OHNE SCHMERZEN ) was für ein Gefühl nach 8 schlimmen Jahren.
    Das Leben macht wieder Spaß (auch mit 83 Jahren).

Mein großes Dankeschön an Herrn Dr. Jan Wolff.
    Vielen, vielen Dank !!!

• Ich möchte meine äußerst positive Erfahrung mit der Knie-Operation zum Ausdruck bringen. Die Behandlung wurde von einem hochkompetenten und freundlichen Team durchgeführt, das mich während des gesamten Prozesses professionell betreut hat.
    Die Operation selbst verlief reibungslos und erfolgreich. Ich konnte 2 Tage nach der OP fast normal laufen, Knie beugen und strecken. Die Ärzte und das Pflegepersonal haben sich stets Zeit genommen, um alle Fragen ausführlich zu beantworten und mich bestmöglich auf die Eingriffe vorzubereiten.
    Nach der Operation wurde ich sorgfältig betreut, und die postoperative Versorgung war hervorragend. Die Schmerzen wurden gut kontrolliert, und die Physiotherapie wurde individuell auf meine Bedürfnisse abgestimmt, was zu einer schnellen und erfolgreichen Genesung beigetragen hat.
    Ich bin mit dem Ergebnis der Operation äußerst zufrieden und kann die Behandlung nur weiterempfehlen.

Vielen Dank an das gesamte Team für die hervorragende Betreuung!
    Mirsad Jegic

• Aufgrund einer Empfehlung kam ich zu Dr. Wolff, um mich wegen einer anstehenden Hüft OP beraten zu lassen. Der erste Kontakt mit der Praxis war über das Kontaktformular. Ich erhielt umgehend Anwort und wenige Tage später einen Untersuchungstermin. Dazu möchte ich ergänzen, dass ich Kassenpatientin bin, aber aus Termingründen für den ersten Besuch um einen Selbstzahlertermin bat. Dr. Wolff hat mich untersucht, meine Befunde und mitgebrachten Röntgenbilder eingehend studiert und mich so gut beraten, dass ich direkt in der Praxis meinen OP Termin vereinbart habe. Vor 2 Monaten wurde ich von Dr. Wolff wie geplant operiert. Die OP, der Krankenhausaufenthalt und die drei-wöchige Reha waren hervorragend. Ich bin mit dem Ergebnis so zufrieden, dass ich gerne fünf Sterne für Dr. Wolff auf dieser Plattform vergebe. Ich kann die Praxis und das gesamte Praxis-Team uneingeschränkt empfehlen.

• Heute, knapp 6 Wochen nach meiner Knie OP fühle ich mich mit meinem Implantat sehr wohl. Operation und Reha sind sehr gut verlaufen. Herr Dr. Wolf war von Anfang an bis heute stets begleitend an meiner Seite. Sein professionelles und vor allem zuvorkommendes Team ist auch wirklich erwähnenswert. Vielen Dank für diese positive Erfahrung.. Marc Uhl

• Herr Dr. Wolff ist ein hervorragender Arzt. Nach ausführlicher freundlicher und sehr guter Aufklärung, hat er mir Anfang September ein neues Hüftgelenk eingesetzt. Die OP im Bürgerhospital Frankfurt lief reibungslos. Ich war von beginn an schmerfrei und konnte nach drei Tagen bereits wieder Treppen laufen.
    Mein herzlicher Dank geht an Herrn Dr. Jan Wolff, sein tolles Praxisteam in Bad Homburg und sein freundliches Team im Bürgerhospital Frankfurt.

• Vor 3 Monaten hat Dr. Wolff mich im Bürgerhospital operiert -Hüft TEP. Schon nach ganz kurzer Zeit war ich absolut schmerzfrei. Die Krücken habe ich nach 6 Wochen in die Ecke gestellt und laufe mittlerweile ohne humpeln und ohne Schmerzen.
    Die Praxis ist absolut empfehlenswert. Sehr nettes Team und top ausgestattet. Auch die Vorbereitung war super. Dr. Wolff hat mich kompetent und ausführlich aufgeklärt. Seine Mitarbeiterinnen haben sich sofort um meinen REHA Platz gekümmert. Das hat alles reibungslos geklappt.
    Also haben alle dort hervorragende Arbeit geleistet.
    Dafür bin ich überaus dankbar.

• Ich bin nun vor 18 Monaten von Dr.Wolff operiert worden (Hüft -TEP)
    Innerhalb kürzester Zeit war ich völlig schmerzfrei.Ihm verdanke ich, dass ich seit der OP sozusagen ein neues Leben geschenkt bekommen habe. Schon seit einem Jahr habe ich so gut wie vergessen, dass ich operiert worden bin.
    Ich kann die Praxis wirklich jedem empfehlen. Ich würde mich im Bedarfsfall jederzeit vertrauensvoll hier behandeln lassen. Alles ist gut durch organisiert. Freundlicher und respektvoller Umgang von allen im Team.
    Hohe Fachkompetenz und respektvoller Umgang mit Patienten…De.Wolff und Dr.von Meibom haben eine Gabe alles gut zu erklären.
    Sowohl Doktor Wolff als auch Dr.von Meibom haben das Herz am rechten Fleck.
    Gepaart mit hohem Wissensspektrum und einer Menge Erfahrungswerten in ihrem Bereich
    Ich möchte gerne nochmals ein großes Lob und meine Dankbarkeit ausdrücken .

• Dr. Wolff hat mir bezüglich meines Bandscheibenvorfalls in der HWS und damit verbundenen Schmerzen im Schulter-Nackenbereich sehr geholfen. Er hört zu und erklärt ausführlich die möglichen Therapien. Die verordnete Physio/Sporttherapie hat mich nahezu schmerzfrei gemacht. Der Erfolg mit IRT (spezielle Geräte für HWS und LWS-Training) unter sehr kompetenter Anleitung ist unglaublich. Ich kann meinen Kopf wieder bewegen, die Schmerzen sind auf ein Minimum reduziert. Großes Dankeschön an Dr. Wollf und das sporttherapeutische Team des angeschlossenen IRT Zentrums in Bad Homburg (Hochtaunus-Klinikum) Mehr Info dazu unter irt-mtt.de.

• Herr Dr. Jan Wolff ist ein hervorragender Arzt.
    Nach ausführlicher, freundlicher und sehr guter Aufklärung hat er mir Mitte September ein "neues" Hüftgelenk eingesetzt. Die OP im Bürgerhospital Frankfurt verlief perfekt. Ich war sofort schmerzfrei und konnte schon drei Tage nach der OP die Treppe gehen.
    Mein herzlicher Dank geht an Herrn Dr. Jan Wolff, sein tolles Praxis-Team in Bad Homburg und sein freundliches Team im Bürgerhospital Frankfurt.