Sind Sie Jana Cibura?

Beurhausstr. 40, Innenstadt-West, 44137 Dortmund

Jana Cibura bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

0231...

• Selbstzahler

• Ich wurde am 05.09.2025 von Frau Dr. Jana Cibura Erfolgreich an der Schulter operiert: Reruptur Supraspinatussehne. War am 18.08.2025 schon von einem anderen Arzt in Hildesheim operiert worden aber durch ein Sturz am Tag nach der OP (19.08.2025) war die S. Sehne wieder abgerissen.
    Mein Arzt in Hildesheim fand es nicht nötig mich direkt wieder zu operieren und mich kurzfristig dazwischen zu schieben!
    Habe dann im Klinikum Dortmund Mitte angerufen und mein Problem
    geschildert, Frau Dr. Jana Cibura hatte größtes Verständnis und hatte mir innert 1 Woche ein OP Termin gegeben! Von der ersten Kontaktaufnahme bis zum Abschluss meiner erfolgreichen OP ist alles fantastisch gelaufen, Frau Dr. Jana Cibura ist eine unglaublich Fachkompetente, sehr einfühlsame Ärztin!
    Mann fühlt sich nicht nur in guten Händen, man IST in guten Händen !
    Ich kann mit gutem Gewissen sagen: Wenn orthopädische Probleme, dann nach Frau Dr. Jana Cibura im Klinikum Dortmund Mitte!

• Klinikum Dortmund gGmbH Klinikzentrum Mitte Orthopädische Klinik Andere  •

• Orthopädische Sprechstunde, Klinikum Dortmund, Beratungsgespräch, ob Operation oder nicht bei Schulterimpingement - viel Zeit genommen, sorgfältige Untersuchung, sehr detaillierte Besprechung der MRT-Auswertungen, sehr zugewandte und persönliche Art: 5 Sterne!

• Klinikum Dortmund gGmbH Klinikzentrum Mitte Orthopädische Klinik Andere  •