Sind Sie Dr. med. Jana Terwitte?

Arzt-Info

Jetzt als Arzt anmelden

Dres. Lennart Kloster Janna Kloster und Ursula Osterkamp

Auguste-Viktoria-Str. 14, 24103 Kiel

Privatpraxis

Dr. med. Jana Terwitte bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

• Selbstzahler

• Meine Frau und ich kamen als Ausländer, die vor Kurzem aus Aue hierhergezogen sind, in diese Praxis mit schmerzhaften Erfahrungen aus früheren Arztbesuchen: kalte, manchmal sogar abweisende Behandlung, die uns das Gefühl gab, unsichtbar zu sein – fast wie eine Störung oder eine Last.

Bei Frau Dr. med. Jana Terwitte und ihrem gesamten Team fanden wir genau das Gegenteil: Respekt, Zeit, echte Aufmerksamkeit, ein warmes Lächeln, Geduld und eine Herzlichkeit, die sogar die Seele heilt.

In ihrer Praxis gibt es niemals Hektik oder Zeichen von Ungeduld. Sie erklärt uns alles verständlich und gibt uns das Gefühl, wirklich wertgeschätzt zu werden. Für alle, die wie wir in der Vergangenheit verletzende Erfahrungen gemacht haben, ist ihre Praxis ein Zufluchtsort – fast wie ein Zuhause. Ihre Empathie ist echt, kein bloßes Protokoll.

Danke, Frau Dr. Terwitte, dass Sie unser Licht im Sturm sind.

Die Atmosphäre in Ihrer Praxis ist genauso warm und einladend wie Sie selbst!

• Dres. Lennart Kloster Janna Kloster und Ursula Osterkamp Andere  •

• Frau Terwitte vereint für mich die Aspekte, die ich mir von einer Hausärztin wünsche: fachliche Kompetenz gepaart mit ehrlicher Aufmerksamkeit. Und auch dem Humor ist Frau Terwitte nie abgeneigt!

• Praxis Dr.med. Ulrich Kloster Facharzt für Innere Medizin  •

Lieblingsärztin • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

• Frau Dr. Terwitte zeichnet sichh durch sorgfältige Anamnese und Diagnostik aus. Sie besitzt ein großes Fachwissen.

• Praxis Dr.med. Ulrich Kloster Facharzt für Innere Medizin  •

Eine sehr gute Ärztin • Alter: über 50 • Versicherung: gesetzlich versichert