Priv.-Doz. Dr.
Mittelbachstr. 29, Aalen
Praxis PD Dr. Janka Kochel Zahnärztin f. Kieferorthopädie
Mittelbachstr. 29, 73430 Aalen
Privatpraxis
Priv.-Doz. Dr. Janka Kochel bietet an diesem Standort über Jameda keine Online-Terminbuchung an
GeschlossenTelefonnummer
- Selbstzahler
Jede einzelne Bewertungen ist wichtig. Wir prüfen und moderieren Bewertungen gemäß
unserer Richtlinien. Erfahren Sie mehr über Bewertungen und wie wir Sterne berechnen unter
Mehr erfahren
- sehr sehr freundlich
- immer ein offenes Ohr
- immer telefonisch erreichbar
- schnelle Termine
- super coole Praxis• Praxis PD Dr. Janka Kochel Zahnärztin f. Kieferorthopädie • •
Welche Fachgebiete deckt Priv.-Doz. Dr. Janka Kochel ab?Priv.-Doz. Dr. Janka Kochel ist Zahnärztin, Kieferorthopädin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Priv.-Doz. Dr. Janka Kochel besonders viel Erfahrung hat: Kieferorthopädie (Beratung), Ästhetische Zahnmedizin.
Wo befindet sich die Praxis von Priv.-Doz. Dr. Janka Kochel?Priv.-Doz. Dr. Janka Kochel empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Mittelbachstr. 29 Aalen
Kann ich bei Priv.-Doz. Dr. Janka Kochel Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Priv.-Doz. Dr. Janka Kochel keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Priv.-Doz. Dr. Janka Kochel buchen?An diesem Standort hat Priv.-Doz. Dr. Janka Kochel noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Priv.-Doz. Dr. Janka Kochel direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Priv.-Doz. Dr. Janka Kochel wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Priv.-Doz. Dr. Janka Kochel, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Priv.-Doz. Dr. Janka Kochel?Priv.-Doz. Dr. Janka Kochel akzeptiert keine gesetzliche Krankenversicherung, sondern nur Privatpatienten. Wir empfehlen, dass Sie sich im Zweifelsfall an den Behandler wenden.