Dr. med. dent. Jannik Löhnert

Zahnarzt mehr

Bielefeld 1 Adresse

Liebe Patientin lieber Patient

herzlich willkommen auf meiner jameda-Seite! Ich freue mich sehr dass Sie den Weg zu uns gefunden haben und sich hier über mich und meine Arbeit als Zahnarzt in unserer Praxis in Bielefeld informieren möchten.

Als Ihr Zahnarztteam für gesunde und schöne Zähne in Bielefeld bieten wir Ihnen ein breites Behandlungsspektrum das sich stets an den aktuellen wissenschaftlichen Erkenntnissen der Zahnheilkunde orientiert. Eine schonende Behandlung wird Ihnen durch Behandlungsverfahren garantiert die wir Ihnen nachfolgend gerne vorstellen möchten.

Erfahren Sie auf jameda mehr über unser Behandlungsangebot oder vereinbaren Sie gleich einen Termin in unserer Praxis in der Wilhelmstr. 5-7 in Bielefeld. Sie erreichen unser freundliches und engagiertes Team unter 0521/177370.

Ich freue mich darauf Sie persönlich in unserer Praxis begrüßen zu dürfen.

Ihr Dr. Jannik Löhnert

Ihre Zufriedenheit ist unser Ziel: Wir bieten Ihnen nur wenige Meter vom Jahnplatz entfernt mitten im Zentrum von Bielefeld eine neu eingerichtete Zahnarztpraxis mit moderner Ausstattung vier erfahrenen Zahnärzten einem hauseigenen meistergeführten Labor einer eigenen Prophylaxeabteilung und einem freundlichen Praxisteam.

Sie sind bei uns nicht nur Patient sondern auch Gast jede Behandlung wird individuell mit Ihrem Zahnarzt oder Ihrer Zahnärztin geplant und durchgeführt. Gemeinsam bringen wir Sie wieder zum Lächeln!

Kariestherapie ohne Bohren

Mit dem innovativen ICON-Verfahren ist ist in ausgewählten Fällen die Kariesentfernung auch ohne Bohren möglich. Diese revolutionäre Behandlung können wir unseren Patienten anbieten. Die wissenschaftlich an der Charité in Berlin und an der Kieler Universitätsklinik entwickelte und getestete Methode ermöglicht es eine beginnende Karies frühzeitig zu stoppen ohne den Bohrer ansetzen zu müssen.

Karies- und Parodontitis-Früherkennung

Eine kleine oberflächliche Karies oder eine Karies im Zahnzwischenraumbereich kann durch regelmäßige Untersuchungen mit Lupenbrille und durch bildgebende Verfahren (z.B. digitale Bissflügelaufnahmen) vom Zahnarzt im  Frühstadium erkannt werden. Zu diesem Zeitpunkt ist noch die Möglichkeit gegeben diese mit minimalinvasiven Mitteln zu beseitigen. Hier bieten sich dann z.B. das ICON-Vefahren oder kleine Füllungen aus Composite-Materialien an.

Schienen-Therapie bei Kiefergelenksproblemen

Bei Kiefergelenksbeschwerden hilft oft eine Schienen-Therapie.

Die Muskeln unseres Kausystems sind mit der Nacken- und Wirbelsäulenmuskulatur verbunden so dass Funktionsstörungen der Kiefer in Zusammenhang mit Symptomen stehen die über den Bereich des Kopfes hinausgehen. Schon geringe Abweichungen können genügen um verschiedenste Beschwerden auszulösen.

• Spannungsschmerzen im Kiefer- und Gesichtsbereich?

• Ohrenschmerzen oder Ohrgeräusche?

• Nacken- Schulter- und Rückenschmerzen?

• Wirbelsäulen- und Gelenkbeschwerden?

Für diese Symptome kann der „falsche Biss“ verantwortlich sein Ober- und Unterkiefer treffen nicht in der idealen Position zusammen

Die Schienen-Therapie

Die instrumentelle Funktionsdiagnostik mit dem DIR-System dient der Früherkennung von Störungen an Kiefergelenk und Zähnen. Die Untersuchung ist für den Patienten absolut schmerzfrei und von kurzer Dauer. Um absolute Genauigkeit garantieren zu können wird das System nur von speziell für die DIR-Messung ausgebildeten Zahnärzten in Zusammenarbeit mit einem hierfür lizensierten Fachlabor angewandt: Hier arbeiten wir erfolgreich zusammen mit dem renommierten Labor Grundmann in Bielefeld.

Übrigens: VOR der Anfertigung von neuem Zahnersatz ist die Vermessung/Diagnose mit dem DIR-System grundsätzlich zu empfehlen um den Biss exakt einzustellen.

Lupenbrille

Viele zahnmedizinische Handgriffe in Bielefeld erfordern nicht nur einen geschulten sondern auch einen extrem scharfen Blick. Um bei unseren Diagnostik- und Behandlungsmaßnahmen dauerhaft das höchste Qualitätsniveau garantieren zu können benutzen wir routinemäßig für anspruchsvolle Arbeiten eine Lupenbrille. Mit einer Lupenbrille lassen sich Details und Strukturen darstellen die das bloße Auge nicht mehr erkennen kann

Intraorale Kamera

Die intraorale Kamera (Synonyme: Intraoralkamera; Mundkamera) ermöglicht präzise Aufnahmen von Mund Zähnen und Zahnfleisch zu machen. Sie liefert ein Livebild von Mund Zähnen und Zahnfleisch auf dem Monitor. Die Kamera verfügt über eine unbeschlagbare Optik sowie über eine hohe Tiefenschärfe und eine verzerrungsfreie Darstellung. Eine spezielle LED-Beleuchtung sorgt für eine schattenfreie und homogene Ausleuchtung.

Erkennung von Zahnfehlstellungen

Zahnfehlstellungen hat fast jeder Mensch. Da wir auch kieferorthopädisch arbeiten liegt unser besonderes Augenmerk schon bei den Kontrolluntersuchungen von Kindern aus Bielefeld darauf wie sich Kiefer und Zähne entwickeln ob z.B. behandlungsbedürftige Engstände zu erwarten sind der Verdacht auf nicht angelegte Zähne besteht oder die Relation von Ober- und Unterkiefer zueinander nicht stimmt.

Füllungen mit Keramik-Composites

Für Füllungen von kleineren Defekten oder abgebrochener Schneidezähne eignen sich hervorragend die modernen hoch belastbaren Composites. Es handelt sich dabei um Materialien die zu etwa 80 % aus kleinen Keramik- Glas- und Quarzpartikeln und zu 20% aus Kunststoffen bestehen. Neueste Nano- und Adhäsivtechnologie gewährleisten heute hervorragende funktionelle und kosmetische Ergebnisse und dies ohne die Gefahren einer Quecksilberbelastung durch Amalgamfüllungen oder anderer giftiger Füllungsbestandteile.

Composites sind hochbelastbare Füllstoffe die aus kleinen Keramik- Glas- und Quarzpartikeln und speziellen Kunststoffen bestehen.

Die von uns speziell ausgewählten hochwertigen Composites erfüllen höchste Anforderungen an Ästhetik Schrumpfungsverhalten und Belastbarkeit so dass mit einer Haltbarkeit von etwa 5 Jahren gerechnet werden kann. Eine längere Haltbarkeit ist nur durch im Labor hergestellte Einlagefüllungen wie Gold- oder Kermikinlays zu erzielen!
Deswegen sind moderne Composites eine kostengünstige Alternative zu Keramik- oder Goldinlays.

Keramik-Inlay

Ein Keramik-Inlay ist eine präzise kleine Einlagefüllungen aus Keramik die eine deutlich längere Lebenserwartung hat als herkömmliche Füllungen. Sie werden im hauseigenen Meisterlabor gearbeitet die Zahnform kann wieder optimal aufgebaut werden. Dies betrifft insbesondere den Kontaktbereich zum Nachbarzahn und die Kaufläche die individuell gestaltet wird. Das fertige Inlay wird in einem aufwändigen Verfahren vom Zahnarzt eingeklebt. Keramik-Inlays sind nach Eingliederung kaum im Zahn erkennbar und erfüllen somit allerhöchste ästhetische Ansprüche auch Fachleute können sie kaum von einem natürlichen Zahn unterscheiden.

Kosten: Inlays werden vom Zahntechniker individuell angefertigt. Diese Präzisionsarbeit wird nicht von der gesetzlichen Krankenkasse getragen sondern privat abgerechnet. Bei privat Krankenversicherten entscheidet der individuelle Versicherungsvertrag darüber ob die Kosten vollständig oder z.B. zu 80 % übernommen werden.

Im Hinblick auf ihre lange Lebensdauer und die wiedergewonnene Stabilität des Zahnes sind Inlays eine lohnenswerte Investition.

Endodontologie (Wurzelkanalbehandlung)

Eine Wurzelkanalbehandlung wird u.A. notwendig wenn das Zahnmark stark entzündet oder bereits abgestorben ist. Dies äußert sich häufig durch Schmerzen kann aber auch völlig unbemerkt geschehen und erst beim sog. „Kältetest“ oder auf dem Röntgenbild bemerkt werden. Zuweilen ist es auch notwendig eine alte Wurzelfüllung zu erneuern bevor der Zahn mit einer neuen Restauration (z.B. Füllung oder Krone) versorgt wird.

Die Wurzelbehandlung stellt immer den Versuch einer Zahnerhaltung dar. Eine vollständige und dauerhafte Heilung eines wurzelbehandelten Zahnes (klinisch symptomlos/radiologisch unauffällig) kann nach Abschluss der Behandlung nicht garantiert werden. Die Erfolgsquote der Wurzelbehandlung liegt jedoch je nach Zahnanatomie (z.B. Lokalisation Form und Weite der Wurzelkanäle) bei 80-95 %. Es lohnt sich also meistens für den Zahnerhalt zu kämpfen!

Zahnersatz

Jeder Mensch hat unterschiedliche Ansprüche und finanzielle Möglichkeiten. Wir beraten unsere Patienten individuell häufig gibt es mehrere Alternativen mit unterschiedliche Vor- und Nachteilen.

Neben vollkeramischen Kronen und Brücken sowie Implantatversorgungen bieten wir Ihnen das gesamte Spektrum bewährter Zahnersatz-Versorgungen festsitzend oder herausnehmbar:

Kronen und Brücken aus Edelmetall-Legierungen ggf. verblendet mit Keramik
Edelmetall-Legierungen sind hochwertig und langlebig. Sie haben sich über Jahrzehnte bewährt bieten eine feste und sichere Versorgung. Die von uns verwendeten Legierungen beziehen wir über die renommierte Firma Degudent die unter sorgfältiger Herstellungsüberwachung nur hochwertige Rohstoffe verwendet. Die Materialien sind von hoher Körperverträglichkeit und klinisch getesteter Qualität nach Eingliederung erhalten Sie ein entsprechendes Zertifikat. Die herausragende Langlebigkeit von Edelmetall-Legierungen ist durch zahlreiche klinische Tests bewiesen. Nichts ist ärgerlicher als Zahnersatz der aus Qualitätsgründen nach kurzer Zeit erneuert werden muss

Für Patienten mit Metallallergien bieten wir DeguDent Biolegierungen an die frei von Palladium und Kupfer sind.

Mit einer keramischen Verblendung fügt sich der Zahnersatz harmonisch in das Erscheinungsbild der bestehenden Zähne ein.

Herausnehmbarer Zahnersatz bei Restbezahnung

Sind noch einige eigene Zähne vorhanden so erarbeiten wir unter statischen und ästhetischen Gesichtspunkten zusammen mit Ihnen einen Plan wie man die fehlenden Zähne ersetzen kann um Kaufunktion und Aussehen möglichst naturgetreu wieder herzustellen. Hierbei sind häufig auch Fotos aus Ihren jungen Erwachsenenjahren hilfreich damit wir Sie typgerecht umfassend beraten können.

Über Möglichkeiten von Teleskop- oder Geschiebearbeiten informieren wir Sie anhand von Mustermodellen und Bildern so dass Sie sich im Vorfeld einen Eindruck von der Art Ihres Zahnersatzes machen können.

Schleimhautgetragener Zahnersatz

Totalprothesen mit natürlich aussehenden Kunststoffzähnen sind notwendig wenn keine eigenen Zähne mehr vorhanden sind. Wir stellen diesen schleimhautgetragenenen Zahnersatz in unsrem Meisterlabor individuell für Sie her.

Vollkeramik-Zahnersatz

Ästhetische Zähne in Vollkeramik die noch dazu die Vorteile von Hightech-Materialien bieten sind heute kein Traum mehr sondern Realität.

Zirkonoxid-Keramiken haben sich in Extremsituationen bewährt: als Hitzeschilde im Space Shuttle als Bremsscheiben für Sportwagen und als abnutzungsbeständige Kugelköpfe bei künstlichen Hüftgelenken. Durch dieses Material hat auch die zahnärztliche Prothetik völlig neue Dimensionen gewonnen. Nicht nur natürlich durchscheinende Kronen sondern auch mehrgliedrige Brücken im Front-und Seitenzahnbereich können nun ohne die Verwendung eines Metallgerüstes hergestellt werden – ohne Kompromisse bei der Festigkeit Stabilität oder Kosmetik. Ein weiteres Plus neben Ästhetik und Haltbarkeit ist die Biokompatibilität: Selbst bei empfindlichen Menschen sind nach heutigen Wissensstand keinerlei allergische Reaktionen auf Cercon smart ceramics zu erwarten. Wechselwirkungen mit Metallen aus bereits vorhandenem Zahnersatz sind nicht bekannt und auch theoretisch nicht zu erwarten.

Schönheit und höchste Festigkeit bei unübertroffener Biokompatibilität

Über die faszinierenden Arbeitsschritte der Erstellung einer Zahnrestauration aus Zirkonoxid (wir verwenden Cercon smart ceramics von Degudent) informieren wir Sie gerne. Unser Zahntechnikermeister Herr Dohmen der die Arbeiten präzise und in zertifizierter deutscher Meisterqualität in unserem eigenen Praxislabor herstellt steht Ihnen gerne nach Terminabsprache auch für technische Fragen zur Verfügung.

Implantat-Versorgung

Eine Implantat-Versorgung bietet viele Möglichkeiten der modernen Zahnersatz-Therapie

• Fehlen einzelne Zähne besonders im sichtbaren Frontzahnbereich ist die bevorzugte Versorgung das Implantat. Auf dieser künstlichen Zahnwurzel wird eine Krone verankert ohne die benachbarten Zähne beschleifen zu müssen.

• Im teilbezahnten Kiefer lassen sich durch Einbringen von Implantaten ebenfalls hervorragende prothetische Ergebnisse erzielen: So kann z.B. eine herausnehmbare Prothese durch Einbringen mehrerer Implantate als Brückenpfeiler vermieden werden der Patient hat eine festsitzende komfortable Versorgung.

• Bei Patienten die seit vielen Jahren eine Totalprothese tragen ist durch den im Laufe der Jahre eingetretenen Knochenschwund der Prothesenhalt bisweilen mangelhaft die Prothese hebt sich beim Essen und Sprechen ab. Auch hier kann die Eingliederung von Implantatpfeilern wieder für einen festen Halt der Prothese sorgen so dass die Patienten sich im sozialen Alltag wohl fühlen und keine Angst haben müssen dass sich die Prothese beim Essen oder Sprechen abheben könnte.

Die meisten Patienten bevorzugen fest sitzenden Zahnersatz gegenüber herausnehmbaren Versorgungen. Implantete können dies selbst bei geringer oder keiner Restbezahnung möglich machen.

Veneers als minimalinvasive Ästhetik-Lösung

Veneers sind kleine Teilkronen die auf Frontzähnen aufgebracht werden können. Jedes Lächeln ist verschieden und oft kommen Patienten in unsere Praxis in Bielefeld die leichte Zahnfehlstellungen korrigiert haben möchten. So stört vielleicht ein etwas zu großer Zahnzwischenraum oder aber auch die Form und Farbe einzelner Zähne.

Veneers schaffen hier Abhilfe: Die kleinen Plättchen aus Keramik werden individuell in unserem hauseigenen Labor gefertigt und anschließend auf den Zähnen angebracht. Oft bleibt die Zahnsubstanz  unberührt denn die Zähne müssen nur wenig oder gar nicht beschliffen werden. Nach individueller Farb- und Formanpassung bei uns in der Praxis ist Ihr neues Lächeln perfekt.

Die Versorgungen sind praktisch nicht sichtbar und korrigieren leichte Zahnfehlstellungen

Sprechen Sie uns gerne auf diese Behandlungsmöglichkeit an die schnell und langfristig die Ästhetik der Zähne verbessert.

Zoom-Bleaching

Das so genannte „Zoom-Bleaching“ wird direkt in unserer Praxis durchgeführt. Nach der Reinigung wird das empfindliche Zahnfleisch das mit Aufhellungssubstanzen nicht in Berührung kommen darf vollständig durch Abdeckungen geschützt. Dann wird ein Carbamid-Peroxid-Gel auf die Zähne aufgetragen das 15 Minuten einwirkt und dabei durch die Bestrahlung mit Licht einer bestimmten Wellenlänge aktiviert wird.

Beim Zoom-Verfahren muss dieser Vorgang nur drei Mal wiederholt werden. Inklusive der Vor- und Nachbereitungszeit dauert die Behandlung also nur etwa 90 Minuten. Während der Einwirkzeit können Sie ganz nach Belieben entspannen oder Musik hören. Die spezielle Kombination von Inhaltsstoffen des Bleaching-Gels reduziert eine eventuell auftretende Empfindlichkeit der Zähne nach der Behandlung und sorgt für ein langanhaltendes Ergebnis.

Klinische Studien haben erwiesen dass bei fachgerechter Ausführung eines Bleachings keine Schäden am Zahnfleisch oder an der Zahnsubstanz befürchtet werden müssen. Auch bei mehrmaliger Anwendung – mit entsprechenden Zeitabständen zwischen den einzelnen Behandlungen – sind keine nachteiligen Wirkungen bekannt.

Ihre natürliche frische Farbe erhalten Zähne durch das so genannte Bleaching zurück. Dabei werden unter zahnärztlicher Aufsicht Bleichmittel über einen bestimmten Zeitraum auf die Zähne aufgetragen.

Home-Bleaching

Patienten die sich für das „home-bleaching“ also ein Bleaching zu Hause entscheiden erhalten nach vorheriger Abdrucknahme eine individuell angepasste Schiene. Diese wird vom Patienten selbst mit einem wirkungsvollen Bleichgel gefüllt und mehrere Nächte getragen. Je nach Wunsch ist auch die Anwendung tagsüber möglich.

Das Gel für die Anwendung zu Hause ist niedriger dosiert ist und wird nicht mit Licht aktiviert deshalb muss es über einen längeren Zeitraum eingesetzt werden bis die gewünschte Aufhellung erreicht ist. Die Dauer der Anwendung richtet sich nach dem Helligkeitsergebnis das der Patient erzielen möchte. Selbstverständlich kontrollieren wir den Behandlungsablauf und das Ergebnis bei Kontrolluntersuchungen.

Professionelle Zahnreinigung

Ein wichtiger Bestandteil jedes Behandlungskonzeptes in unserer Zahnarztpraxis in Bielefeld steht die professionelle gründliche Zahnreinigung (PZR). Sie dient der Erhaltung und Ästhetik ihrer eigenen Zähne besonders an Stellen die sie selbst nur schwer erreichen können. Auch wenn Sie mit hochwertigem Zahnersatz oder mit Implantaten versorgt sind ist deren Langzeiterfolg nur in einem wirklich sauberen Mund mit gesundem Zahnfleisch gegeben.

Die professionelle Mundhygiene ist in unserer Praxis so entspannend wie der Besuch bei einer Kosmetikerin sie findet in angenehmer Atmosphäre in unserer Prophylaxeabteilung  statt und dauert ca. 60 Minuten. Nutzen sie mindestens zweimal jährlich die professionelle Mundhygiene- und Prophylaxebehandlung.
Schöner Nebeneffekt der Prophylaxe beim Zahnarzt: Ihre Zähne werden durch die Reinigung und Politur aufgehellt. Wünschen Sie weitergehende Zahnaufhellung werden Sie auch über Methoden der Bleachingbehandlung informiert.

Unabdingbare Voraussetzung für lebenslang gesunde Zähne und für jede erfolgreiche Zahnbehandlung ist eine gute Mundhygiene.

Parodontitis-Therapie

Parodontitis im Volksmund auch Parodontose genannt äußert sich durch Knochen- und Zahnfleischrückgang sowie Zahnfleischentzündungen. Die Erkrankung ist unter Erwachsenen weit verbreitet. Dies bedeutet jedoch nicht dass diese „Volkskrankheit“ normal ist. Im Gegenteil!

Schonende minimalinvasive Behandlungen ermöglichen eine schrittweise Erholung und Heilung des Zahnbettes. Besonders bei Patienten mit fortgeschrittener und manchmal schwer behandelbarer Parodontitis (z.B. Raucher Diabetiker Schwangere etc.) ist eine tiefgreifende Reinigung der „Zahnfleischtaschen“ sehr erfolgreich.

Die Parodontitistherapie gehört zu den medizinisch wichtigsten Behandlungsmethoden um Ihre eigenen Zähne in ihrem Zahnbett gesund zu erhalten.

Eine systematische Parodontitisbehandlung bedeutet im Wesentlichen eine Reinigung der Wurzeloberflächen mit speziellen sehr feinen Instrumenten. Es werden Bakterien und Keime entfernt die Sie selbst auch bei bester Pflege nicht beseitigen könnten. Bisweilen wird – nach individueller Keimanalyse – zusätzlich eine Antibiotikatherapie durchgeführt um besonders hartnäckige und für den Knochenabbau verantwortliche Erreger zu bekämpfen.

Parodontitis Nachsorge

Die parodontale Erhaltungstherapie bzw. Nachsorge gehört zu den medizinisch wichtigsten Behandlungsmethoden um Ihre eigenen Zähne nach einer bereits erfolgten Parodontitis-Therapie gesund zu erhalten. Hier muss in der Folge im Abstand von 3-6 Monaten immer wieder durch Ihren Zahnarzt kontrolliert und nachgereinigt werden um den langfristigen Behandlungserfolg zu gewährleisten.

Die Erhaltungstherapie bei Parodontitis sorgt als Nachsorge-Maßnahme für bleibende Entzündungsfreiheit.

Ziel der Behandlung ist dass der Zahnarzt frühzeitig zu erkennt wenn Zahnfleischtaschen sich wieder vertiefen „aktiv“ werden und zu einem Rückfall in die Krankheit führen. Hier muss dann schnell gehandelt werden um die lokalen Entzündungen zu beseitigen und eine erneute parodontale Entzündung im gesamten Mundraum zu vermeiden.

mehr Über mich

Wilhelmstr. 5-7, 33602 Bielefeld

Dr. med. dent. Jannik Löhnert bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

Geschlossen

Zahnarztpraxis Dr. Schmidt Dr.Dr. Löhnert Bielefeld Mitte

• Ich war bereits mehrmals in der Praxis bei verschiedenen Ärzte und bin jedes Mal sehr zufrieden. Die Behandlung und die Beratung ist sehr kompetent und freundlich. Ich kann die Praxis bedenkenlos weiterempfehlen.

• Zahnarztpraxis Dr. Schmidt Dr.Dr. Löhnert Bielefeld Mitte  •

Sehr kompetenter und freundlicher Arzt • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Umgang mit Angst-Patienten

• Ich habe mich sehr gut aufgehoben und sicher gefühlt, obwohl ich nicht gerade zu den Personen gehöre, die gerne zum Zahnarzt geht. ;-) Es war eine umfassende Behandlung von Nöten und das unter Zeitdruck und ich bin Hr. Dr. Löhnert und dem genzen Praxisteam sehr dankbar, dass das in der Kürze der Zeit so gut geklappt hat und das mit so einem wunderbaren Ergebnis. Vielen Dank dafür.

Großartig! • Alter: zwischen 30 und 50 • Versicherung: nicht angegeben

Umgang mit Angst-Patienten

• Dr. Löhnert hat angenehm zügig und sehr professionell gearbeitet. Ich habe mich die ganze Zeit sehr gut aufgehoben gefühlt und ihn außerdem als sehr interessanten Gesprächspartner wahrgenommen. Ich kann ihn als Behandler nur empfehlen.
    Einziges Manko: Es wäre schön, auch öfter am Abend noch einen Termin bekommen zu können.

• Zahnarztpraxis Dr. Schmidt Dr.Dr. Löhnert Bielefeld Mitte  •

Sehr freundlicher und kompetenter Arzt • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Umgang mit Angst-Patienten

• Bei Dr. Löhnert habe ich mich gleich sehr wohl gefühlt! Er war sehr freundlich und verständnisvoll, hat mir all seine Schritte professionell und nachvollziehbar erklärt und mir ganz schnell weitergeholfen. Ich bin mit dem Ergebnis sehr zufrieden und würde mich jederzeit wieder an Dr. Löhnert wenden. Toll, dass das Praxisteam mit einem jungen Behandler aus Bielefeld verstärkt wird!

• Zahnarztpraxis Dr. Schmidt Dr.Dr. Löhnert Bielefeld Mitte  •

Professioneller und zugewandter Zahnarzt! • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben