Sind Sie Dr. med. Janos-Robert Vass?
Jetzt als Arzt anmeldenPraxis
Die Praxis macht einen sehr hellen und freundlichen Eindruck, was mir besonders gut gefallen hat, dass trotz hohem Patienten aufkommen die Mädchen dort sehr bemüht sind den Ablauf so reibungslos und Kontaktlos wie möglich zu gestalten. Keine großen Wartezeiten zwischen den Behandlungen. Dr. Vass nimmt sich Zeit und hinterfragt alles genau, fachlich ein sehr guter Arzt.
• • •
Schickt seine Patienten in Corona Krankenhaus anstatt Hochrisiko Patienten schützt. Geringe Aufklärung über den gesundheitlichen Zustand. Krankschreibung erst auf Nachfrage trotz großer Corona Angst.
Wegen Problemen mit Atemnot hat mich mein HA zum Pneumologen überwiesen. Die SH in meiner HA-Praxis rief an und bat um schnellstmöglichen Termin für Patient mit Atemnot. Ich bekam einen in 2 WOCHEN. OK, Coronatime, alles dauert etwas länger, Hauptsache ich habe den Termin.
Wartezeit in der Praxis war nicht lang, ich kam schnell zum Lungenfuktionstest. Dieser fiel schlecht aus, da bekam ich ein Spray. Ohne Aufklärung was es ist oder Fragen nach Unverträglichkeiten. Fairer Weise muss ich sagen, da ich den Wirkstoff noch nie benutzt habe, so hätte ich eh nichts sagen können.
Dann wurde geröntgt, ohne Befund. Beim Gespräch mit Arzt erfuhr ich nicht, was mir fehlt. Lungenfunktionstest war nicht aussagekräftig genug, weil O-Ton - Ich schlecht, bzw. gar nicht mitgemacht habe, so kann er da nichts erkennen. Auf die Idee, dass ich nicht besser mitmachen (regelmäßiger ein- und ausatmen) konnte, kam er nicht. Obwohl ich es deutlich kommuniziert habe. Da der Test nach der Verabreichung des Sprays noch schlechter ausfiel (36% Funktion, vorher ca. 70%), hat er einfach behauptet, das gibt es nicht, ich habe schlecht mitgemacht. Auf die Idee, dass ich das Spray nicht vertrage, kam er gar nicht! Für Notfälle bekam ich ein Rezept für Salbutamolspray. Ganz wichtig erscheint dafür eine Polygraphie, die ich unbedingt machen soll, obwohl ich im Schlaf keine Beschwerden habe.
Nach Verlassen der Praxis spürte ich immer stärkeres Brennen im Hals, später auch in der Lunge. Es war klar, dass ich das verabreichte Spray nicht vertrage und vermutlich deshalb der zweite Test so schlecht war.
Also rief ich an, um zu erfahren, was es für ein Spray war. Es wurde gesagt, es ist das Gleiche, wie mir verschrieben wurde. Da fragte ich, was ich machen soll, weil ich es nicht vertrage. Leider keine Reaktion! Kein Angebot: ich frage den Arzt, ich verbinde sie, Angebot für neuen Termin, nichts. Ich fragte noch nach einem neuen Termin, der wird aber erst nach der Auswertung des Schlaftests gemacht...• • •Sie sind die angesprochene Person? Kommentieren Sie diesen Erfahrungsbericht! Jetzt anmelden