Dr. med. Jaqueline von Rönne

Praktische Ärztin · Mehr

Frankfurt 1 Adresse

Praxis Schillerstrasse PD Dr.med. Christian Radu u. Dr.med. Susanne Hüttinger

Schillerstr. 26, Innenstadt, 60313 Frankfurt

Dr. med. Jaqueline von Rönne bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

Geschlossen

• Frau Dr. von Rönne ist eine wirklich tolle Ärztin.Sie stellt die Wünsche ihrer Patienten immer in den Vordergrund. Sie überlässt ihren Patienten/innen genügend Verantwortung in ästhetischen Entscheidungen ohne dass auch nur ein bisschen was ihrer ärtzliche Expertise und Sorgfalt einbüßt. Genau diese Balance empfinde ich als sehr selten und besonders wertvoll.

Was ich ebenfalls hervorheben möchte, ist ihre freundliche, sympathische und kooperative Art. Sie nimmt sich Zeit, geht auf Fragen ein. Heutzutage ist es wirklich eine Seltenheit, eine Ärztin zu finden, die gleichzeitig fachlich kompetent und so menschlich angenehm ist.

Ich fühle mich bei ihr sehr gut aufgehoben und kann sie uneingeschränkt weiterempfehlen!

• Praxis Schillerstrasse PD Dr.med. Christian Radu u. Dr.med. Susanne Hüttinger Andere  •

• Ich habe mich nun schon zum dritten Mal bei Frau Dr. Geist behandeln lassen. Ich bin von der Ärztin sehr begeistert! Frau Dr. Geist arbeitet und berät sehr professionell. Sie nimmt sich die Zeit für Fragen und lässt nichts offen.

Die Resultate der Faltenbehandlung sind fantastisch, und auch die Entfernung des Muttermals ist einwandfrei gelaufen. TOP!

• Ich war bei Frau Dr. Geist für eine ästhetische Behandlung und bin mehr als zufrieden. Sie hat ein unglaublich feines Gespür für natürliche Ergebnisse und nimmt sich viel Zeit, um individuell zu beraten – offen, ehrlich und ohne Druck. Man fühlt sich sofort gut aufgehoben und verstanden.

Das Ergebnis ist absolut harmonisch, dezent und genau so, wie ich es mir gewünscht habe – einfach ein stimmiges Gesamtbild.

Ich komme definitiv wieder und kann Frau Dr. Geist aus voller Überzeugung weiterempfehlen – fachlich wie menschlich eine echte Empfehlung.

• Frau Dr. Geist ist eine hervorragende Ärztin, die ich wärmstens empfehlen kann. Ich war bereits zweimal zur Entfernung von Muttermalen bei ihr und habe mich jedes Mal bestens betreut gefühlt. Ihre ruhige und freundliche Art schafft sofort Vertrauen, und sie nimmt sich viel Zeit für eine ausführliche Beratung. Die Behandlung war angenehm und das Ergebnis wirklich toll!

Vielen Dank für die gute Betreuung!

• Ich benötigte eine Narbenkorrektur und Frau Dr. Geist hat sich bei der Erstberatung genügend Zeit genommen um auf alle Fragen einzugehen, die bei der vorher ausführlich erklärten Vorgehensweise, quasi ausgeblieben sind. Es stand also fest, dass die Korrektur durch sie erfolgen sollte. Auch am Tag der Korrektur war sie sehr emphatisch und erkundigte sich immer wieder nach dem Wohlbefinden. Auch die OP Schwester war mit ihrer aufgeschlossenen und freundlichen Art eine Wohltat und man konnte sich nur gut fühlen. Ich kann die Praxis und besonders Frau Dr. Geist nur empfehlen.

• Ich fühle mich bei Frau Dr. Geist sehr gut aufgehoben. Vom Erstgespräch bis zum 1. Termin zum Botoxen war alles immer transparent und gut erklärt. Ich kann sie und die Praxis nur empfehlen. Alles sehr professionell. Die Praxis ist modern und gut ausgestattet. Die menschliche Ebene kommt nicht zu kurz und man kann sich einfach nur wohlfühlen.

• Frau Dr. Jaqueline Geist ist eine hervorragende herzlich empathische Ärztin. Man fühlt sich bei ihr super betreut und wenn das Ergebnis auch noch so zufriedenstellend ist, was will man da noch mehr sagen! Top!

• Ich möchte gerne meine außerordentlich positive Erfahrung teilen.

Ich war kürzlich zur Behandlung bei Dr. med. Geist und war sehr beeindruckt von ihrer Fachkompetenz. Ihre ruhige und sachliche Art gab mir Vertrauen und ich fühlte mich medizinisch hervorragend betreut.

Mein Muttermal wurde entfernt und ich bin mehr als zufrieden mit dem super Ergebnis.

Nochmals vielen Dank für die ausgezeichnete medizinische Versorgung.

• Anfang 2024 begann ich mit der Entfernung eines größeren Muttermals an meinem Arm bei Frau Dr. Geist, nachdem ich zuvor keinen Arzt finden konnte, der bereit war, ein solches Muttermal zu entfernen. Es waren drei Eingriffe erforderlich, und alle verliefen hervorragend. Frau Dr. Geist zeigte ein hohes Maß an Professionalität und erklärte mir vor jedem Eingriff alle Schritte bis ins Detail, was mir viel Vertrauen gab. Ich bin unglaublich dankbar, in ihren Händen gewesen zu sein.

Besonders beeindruckt hat mich auch ihr freundlicher und herzlicher Umgang – sie ist immer lächelnd, sympathisch und eine wirklich nette Person. Hervorheben möchte ich auch meine Narbe nach den Eingriffen, die nahezu unsichtbar ist. Die Naht wurde so präzise genäht, dass selbst andere Ärzte nur Komplimente aussprechen.

Ich empfehle Frau Dr. Geist von Herzen und danke ihr für diese hervorragende Erfahrung.

• Super liebe, sympathische und professionelle Ärztin! Meine Muttermale wurden entfernt und ich bin mehr als zufrieden mit dem super Ergebnis. Von Anfang an habe ich mich wohlgefühlt! Ich kann Frau Dr. med. Geist jeden empfehlen.