Sind Sie Jaroslaw Socha?

Arzt-Info

Jetzt als Arzt anmelden

Vidia MVZ HNO

Schneidemühler Str. 12 a, Waldstadt , 76139 Karlsruhe

Jaroslaw Socha bietet an diesem Standort über Jameda keine Online-Terminbuchung an

Zahlungsmodalitäten (private Besuche)

• war heute zur Behandlung und kann nur bestätigen, dass er als Arzt sehr gut einen behandelt.

• Vidia MVZ HNO Andere  •

• Herr Dr. Socha Jaroslaw ist freundlich und extrem kompetent, gibt sich viel Zeit mit der Untersuchung, Behandlung und Erklärung.
    Er hört dem Patienten achtsam zu und man fühlt sich bei ihm richtig gut aufgehoben.
    Auch in der Corona-Zeit immer noch menschlich.
    Ein paar Stunden nach dem Termin bei ihm war ich 85% besser und am nächsten Tag war ich kerngesund, vor dem Termin ging mir aber unglaublich schlecht.
    Die Helferinnen sind super nett.
    So sollte jeder Arzt sein.
    Einfach Klasse.

• Vidia MVZ HNO Andere  •

• Ich gehe zu Herrn Dr. Socha, weil er ein erfahrener, unglaublich engagierter HNO-Arzt ist. Er beobachtet sehr genau, diagnostiziert gründlich und erklärt auch schwierige Zusammenhänge verständlich. Ein Glücksfall für mich war, dass er über die Grenzen seines Fachgebiets hinaus denkt. Seine Erfahrung mit schwierigen Fällen, die er durch seine Doppeltätigkeit im Krankenhaus und als niedergelassener Arzt erworben hat, merkt man deutlich an der ganzen Art, wie er an Fälle herangeht.

Mir hat auch gefallen, dass das ganze Praxisteam die Abläufe perfekt im Griff hat und jeder mitdenkt. Die Atmosphäre ist von der Anmeldung bis zum Termin freundlich und persönlich. Hier bin ich gerne Patient.

• Vidia MVZ HNO  •

Sehr erfahrener, engagierter HNO-Arzt. Jederzeit empfehlenswert. • Alter: über 50 • Versicherung: nicht angegeben