herzlich willkommen auf meiner jameda-Seite! Mein Name ist Jasmin Sommer und ich bin als Zahnärztin im Team der Zahnarztpraxis Mrowietz & Kollegen in Iserlohn tätig.
Getreu unserem Motto "bitte lächeln!" liegt es uns am Herzen, dass unsere Patienten sich wohlfühlen und professionell behandelt werden. Von Zahnheilkunde, Ästhetik bis hin zur Implantologie. Vereinbaren Sie gern einen Termin in unserer Praxis Mrowietz und Kollegen in Iserlohn. Ich freue mich schon jetzt auf Ihren Besuch!
Ihre Zahnärztin Jasmin Sommer
Kostenloser Service
Behandlung abgebrochener Zahn
Behandlung von akuten Beschwerden/Schmerzen
Bleaching - Zahnaufhellung
MVZ GmbH Mrowietz & Kollegen
Bleaching - Zahnaufhellung (Beratung)
Endodontologie
Füllung
Implantat (Beratung)
Individualprophylaxe Kinder
MVZ GmbH Mrowietz & Kollegen
Keramikfüllung / Keramikinlay (Beratung)
Kinderzahnmedizin
Kontrolle mit Zahnsteinbehandlung
Kontrolluntersuchung
Professionelle Zahnreinigung (Prophylaxe)
Professionelle Zahnreinigung + Kontrolle
Präparation
Zweitmeinung
MVZ GmbH Mrowietz & Kollegen

Ich hatte Zahnschmerzen und durfte sofort kommen, mir konnte geholfen werden

Top... super Zahnärztin .Gehe mit vollem Vertrauen zu ihr .

Sehr freundlich, alles bestens.
Obwohl sehr viel Betrieb herrschte, waren alle sehr freundlich.

Freundliche und kompetente Behandlung. Es wurden 2 Füllungen gemacht. Modernes Umfeld. Sehr zu empfehlen.

Fr.Dr.Sommer ist eine sehr Nette und Ruhige Ärztin, sie nimmt sich die Zeit um jeden ihrer Schritte verständlich zu erklären. Und gibt auch Tipps zu weiteren Behandlungsmethoden.

Meine 12 jährige Tochter möchte nie mehr zu einer anderen Zahnärztin

Der Arzt ist sehr nett. Sie ging freundlich mit meinem Sohn um. Der Zahn wurde schnell und effizient repariert und gefüllt.

Ein sehr freundliches und kompetentes auftreten.
Von Praxiseingang bis hin zum Behandlungsraum eine freundliche Atmosphäre.
Tolle Teamarbeit!!!
Danke dafür

Sehr nettes Team und eine Zahnfee, die sehr sanft auch auf Angstpatienten eingeht

Ärzte behandeln Ihrem Spezialgebiet entsprechend Top. Auf jeden Fall wieder.
Welche Fachgebiete deckt Jasmin Sommer ab?Jasmin Sommer ist Zahnärztin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Jasmin Sommer besonders viel Erfahrung hat: Allgemeine Sprechstunde, Kontrolluntersuchung, Füllung, Behandlung abgebrochener Zahn, Kinderzahnmedizin, Kontrolle mit Zahnsteinbehandlung, Endodontologie, Implantat (Beratung), Behandlung von akuten Beschwerden/Schmerzen, Bleaching - Zahnaufhellung.
Wo befindet sich die Praxis von Jasmin Sommer?Jasmin Sommer empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Westfalenstr. 41 Iserlohn
Kann ich bei Jasmin Sommer Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Jasmin Sommer keine Videosprechstunden über jameda an.
Welche Sprachen spricht Jasmin Sommer?Sie können sich mit Jasmin Sommer auf Deutsch (Deutsch) unterhalten.
Wie kann ich einen Termin bei Jasmin Sommer buchen?An diesem Standort hat Jasmin Sommer noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Jasmin Sommer direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Jasmin Sommer wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Jasmin Sommer, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Jasmin Sommer gemacht?Insgesamt 32 Patient:innen haben ein Feedback zu Jasmin Sommer gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Jasmin Sommer?Jasmin Sommer akzeptiert keine gesetzliche Krankenversicherung, sondern nur Privatpatienten. Wir empfehlen, dass Sie sich im Zweifelsfall an den Behandler wenden.