Mit Leidenschaft für ästhetische Medizin begleite ich meine Patienten auf dem Weg zu einem natürlichen, frischen Aussehen. In meiner Praxis setze ich auf minimal-invasive Behandlungen, die die Schönheit deines Gesichts und Körpers auf sanfte Weise unterstreichen – immer im Einklang mit deinem individuellen Wunschbild. Neben meiner Tätigkeit als Heilpraktikerin leite ich eine eigene Heilpraktikerschule, in der ich Fachkräfte ausbilde. Es ist mir eine Herzensangelegenheit, mein Wissen weiterzugeben und anderen dabei zu helfen, die beste Version ihrer selbst zu werden. Mir ist es wichtig, dass du dich bei mir in guten Händen fühlst. Ich nehme mir Zeit, um dich individuell zu beraten und gemeinsam mit dir eine Behandlung zu finden, die nicht nur dein äußeres Erscheinungsbild, sondern auch dein Wohlbefinden stärkt. Ich freue mich darauf, dich kennenzulernen und dich auf deinem Weg zu unterstützen!
Warum zu mir?
- Individuelle Beratung: Jeder Mensch ist einzigartig, und so sind auch die Bedürfnisse der Haut. Bei mir bekommst du eine persönliche Beratung, die auf deine spezifischen Wünsche und Bedürfnisse eingeht. - Erfahrung und Expertise: Als Ausbilderin für ästhetische Behandlungen und Inhaberin einer Heilpraktikerschule gebe ich mein Fachwissen nicht nur weiter, sondern profitiere auch täglich von den neuesten Entwicklungen in der ästhetischen Medizin. - Minimal-invasive Verfahren: Ich setze auf sanfte, minimal-invasive Behandlungen, die dir helfen, dein gewünschtes Aussehen zu erreichen – ohne invasive Eingriffe oder lange Ausfallzeiten. - Natürliche Ergebnisse: Mein Ziel ist es, dass du nach der Behandlung nicht nur jünger aussiehst, sondern dich auch so fühlst – ohne künstlich oder „overdone“ zu wirken. - Kompetente und vertrauensvolle Betreuung: In meiner Praxis stehst du im Mittelpunkt. Du kannst dich auf eine vertrauensvolle, einfühlsame Betreuung verlassen, die dich während des gesamten Prozesses begleitet. Ich lege großen Wert auf Qualität, Sicherheit und vor allem auf dein Wohlbefinden. Es ist mir eine Freude, dir zu einem natürlichen, jugendlichen Aussehen zu verhelfen, das deine Persönlichkeit unterstreicht. Deine Zufriedenheit und dein Selbstbewusstsein sind meine größte Motivation!
Als Heilpraktikerin liegt mein Fokus auf Anti-Aging-Behandlungen, die besonders reifen Frauen helfen, ihre natürliche Schönheit wieder zum Strahlen zu bringen. Mit minimal-invasiven Verfahren wie Botox, Hyaluron-Fillern und Fadenlifting unterstütze ich dich dabei, frischer und jugendlicher auszusehen – ohne dabei die natürliche Ausstrahlung zu verlieren. Mein Ziel ist es, dir zu mehr Selbstbewusstsein und Wohlbefinden zu verhelfen, damit du dich in deiner Haut rundum wohlfühlst.
1. Botox Botox ist eine der bekanntesten Behandlungen zur Reduktion von Mimikfalten wie Zornesfalten oder Stirnfalten. Durch gezielte Injektionen entspannen sich die Muskeln, die diese Falten verursachen, was für eine glattere Haut und ein entspannteres, jüngeres Aussehen sorgt. Die Wirkung hält in der Regel mehrere Monate an. 2. Hyaluron-Filler Hyaluron ist eine natürlich im Körper vorkommende Substanz, die für Volumen und Feuchtigkeit sorgt. Mit Hyaluron-Fillern füllen wir verlorenes Volumen in Bereichen wie Wangen, Jawline oder Lippen auf. Die Ergebnisse sind sofort sichtbar und wirken ganz natürlich. 3. Fadenlifting mit Mint-Fäden Das Fadenlifting ist eine minimal-invasive Methode, die besonders für die Hautstraffung und das Auffüllen von Volumenverlusten im Gesicht verwendet wird. Mit den Mint-Fäden, die sanft unter die Haut eingezogen werden, wird die Haut gestrafft und gleichzeitig die Kollagenproduktion angeregt. Das Ergebnis: Eine festere Haut, die jünger aussieht und sich auch so anfühlt – ganz ohne Operation. 4. Sculptra oder Radiesse Diese Produkte sind Kollagenstimulatoren, die über mehrere Sitzungen hinweg das Hautbild nachhaltig verbessert. Es regt die natürliche Kollagenproduktion der Haut an, was zu einer langfristigen Straffung und Verjüngung führt. Sculptra eignet sich besonders für größere Areale wie das Gesicht, den Hals oder das Dekolleté und sorgt für eine natürliche, aber lang anhaltende Hautverjüngung. Radiesse besonders für einen schnelleren, dennoch natürlichen Volumenaufbau. 5. Morpheus 8 Die Morpheus 8-Behandlung kombiniert Radiofrequenzenergie mit Mikronadeln, um tiefer liegende Hautschichten zu erreichen und die Hautstruktur zu verbessern. Diese Behandlung eignet sich besonders zur Hautstraffung und zum Auffrischen der Hauttextur, insbesondere im Gesicht, Hals und Dekolleté. Morpheus 8 sorgt für eine gesunde Haut, die gestrafft und regeneriert aussieht.
Aldenhofstr. 110, Gelsenkirchen
Jasmine Holzmann bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an
Online-Zahlung
Große Zone 300€
Polynucleotidbehandlung
1ml kosten 250€
2ml kosten 350€
Ich war zu erst zu einer Botox Behandlung, die alles andere so lief wie erwartet, hatte Schwellungen u. musste diese täglich rausreiben.Gut dachte ich,kann mal passieren,dann war ich zur Laser Haarentfernung,4 Sitzungen u.nichts geschah,das sagte ich ihr dann bereits nach der dritten Behandlung nach der vierten wieder, sie sagte bei der ersten Behandlung das das Gerät schon länger nicht mehr in Gebrauch war u.so wirklich interessiert hat sie das nicht u.meinte dann noch ich sollte es mal woanders probieren,bei den anderen würde es funktionieren,bei der ersten Sitzung sagte sie, doch sie hätte es schon länger nicht benutzt,sie erkundigt sich aber nochmal u.wird sich melden,gemeldet hat sie sich nicht.Ich hatte ihr dann geschrieben,kam nichts bei raus, bei der Nachfrage wie man verbleibt, hat sie nicht geantwortet. Das es bei mir aber mal so garnicht funktioniert hat, war ihr egal und war auch nicht bemüht.Fand das alles sehr sehr enttäuschend, 600€ für nichts.Kann ich nicht empfehlen.
• Praxis Jasmine Holzmann Heilpraktikerin • Botoxbehandlung •
Von Anfang an dabei. Keine bessere Arbeit als von Jasmine! Kurz und knapp:
Hygiene Top!
Arbeit Top!
Ambiente Top!
Wenn ich könnte würde ich 10 vergeben.
Absolutes Vertrauen und immer wieder gerne.
Zu niemand anderen mehr. Absolut empfehlenswert• Praxis Jasmine Holzmann Heilpraktikerin • Andere •
Viel Geld bezahlt und kein Ergebnis nach 4 Monaten zu sehen. Finde das ich bei 8 Zugfäden und 10 Monofäden auf ein sichtbares Ergebnis warten kann. Leider sieht man überhaupt keine Änderung. Nach der Behandlung Interessiert sich die Heilpraktikerin nicht für Sie.
Ich kann Sie absolut nicht weiterempfehlen.• Praxis Jasmine Holzmann Heilpraktikerin • Fadenlifting •
Meine Erfahrung mit dieser Heilpraktikerin war enttäuschend. Nach einer Lemon Bottle-Behandlung zur Fettreduzierung hatte ich einen großen, schmerzhaften blauen Fleck unter dem Kinn. Der Fleck verschwand nach zehn Tagen, aber ich hatte weiterhin Schmerzen und Kopfschmerzen, und es war kein sichtbares Ergebnis der Behandlung zu erkennen.
Nachdem ich ihr nach zehn Tagen berichtete, dass sich nichts geändert hat und ich weiterhin Schmerzen habe sagte sie, der blaue Fleck sei normal. Auf meine erneute Nachricht wegen der fortdauernden Schmerzen erhielt ich jedoch keine Antwort mehr. Ich hätte mir gewünscht, dass sie mir einen Termin anbietet, um die Situation persönlich zu besprechen, aber es kam keine Rückmeldung. Ich fühle mich im Stich gelassen und hoffe, dass meine Erfahrung anderen hilft, eine informierte Entscheidung zu treffen.• Praxis Jasmine Holzmann Heilpraktikerin • Fett-Weg-Spritze •
Sehr gerne wieder! Die Beratungen war sehr gut. Ich werde diese Praxis gerne weiterempfehlen und mit Sicherheit wieder besuchen.
• Praxis Jasmine Holzmann Heilpraktikerin • Fett-Weg-Spritze •
Wurde sehr nett empfangen und die Aufklärung und Behandlung war wirklich top. Dankeschön
• Praxis Jasmine Holzmann Heilpraktikerin • Fadenlifting •
Jasmine ist sehr nett und engagiert. Die Praxis ist sauber und freundlich eingerichtet. Über das Ergebnis kann ich noch nichts genaues sagen, bin aber positiv eingestellt.
• Praxis Jasmine Holzmann Heilpraktikerin • Fett-Weg-Spritze •
Hier bin ich immer wieder gut beraten
Danke Jasmin• Praxis Jasmine Holzmann Heilpraktikerin • Botoxbehandlung •
Super Beratung, einfühlsame angenehme Behandlung, man merkt dass Frau Holzmann ihr Job mit Liebe macht
• Praxis Jasmine Holzmann Heilpraktikerin • Botoxbehandlung •
Sehr nette Frau sympathisch hört auch gerne zu man fühlt sich auch sehr wohl dort. Erfolg hat man da auf jedenfall
• Praxis Jasmine Holzmann Heilpraktikerin • Fett-Weg-Spritze •
Welche Fachgebiete deckt Jasmine Holzmann ab?Jasmine Holzmann ist Heilpraktikerin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Jasmine Holzmann besonders viel Erfahrung hat: Fadenlifting, Fett-Weg-Spritze, Botoxbehandlung, Anti-Aging Behandlung, Polynucleotidbehandlung.
Wo befindet sich die Praxis von Jasmine Holzmann?Jasmine Holzmann empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Aldenhofstr. 110 Gelsenkirchen
Kann ich bei Jasmine Holzmann Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Jasmine Holzmann keine Videosprechstunden über jameda an.
Welche Sprachen spricht Jasmine Holzmann?Sie können sich mit Jasmine Holzmann auf Deutsch (Deutsch), Englisch (English) unterhalten.
Wie kann ich einen Termin bei Jasmine Holzmann buchen?An diesem Standort hat Jasmine Holzmann noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Jasmine Holzmann direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Jasmine Holzmann wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Jasmine Holzmann, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Jasmine Holzmann gemacht?Insgesamt 80 Patient:innen haben ein Feedback zu Jasmine Holzmann gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Jasmine Holzmann?Jasmine Holzmann hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Jasmine Holzmann direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.