Jawed Arjumand
Kardiologe
über Spezialisierungen
Solingen 1 Adresse
Liebe Patientin, lieber Patient,
mein Name ist Dr. med. Jawed Arjumand und ich leite als Chefarzt und Facharzt für Innere Medizin, Angiologie und Kardiologie sowie als Hypertensiologe nach DHL die Klinik für Angiologie und interventionelle Gefäßmedizin am AGAPLESION BETHESDA KRANKENHAUS WUPPERTAL.
Thrombose, Aneurysma, Krampfadern – Wir helfen, wenn Venen und Arterien dicht machen
In der Klinik für Angiologie und interventionelle Gefäßmedizin widmen wir uns mit Leidenschaft Ihren Blutgefäßen. Sie haben Schmerzen in den Beinen und sind gezwungen stehen zu bleiben, damit das Blut wieder zirkulieren kann? Sie leiden unter einer vererbten Gefäßverkalkung? Oder unter Krampfadern, die mehr sind als nur ein kosmetisches Problem?
Wir am AGAPLESION BETHESDA KRANKENHAUS WUPPERTAL haben für Sie eine interdisziplinäre gefäßmedizinische Versorgung etabliert, die es so bislang im Bergischen Land nicht gab. Dafür arbeiten wir mit neuesten Techniken und Hand in Hand mit den Kolleg:innen aus unserer Klinik für Radiologie und Neuroradiologie und unserer Klinik für Allgemein-, Viszeral- und Gefäßchirurgie.
Die Disziplin der Angiologie, die Lehre von den Blut- und Lymphgefäßen, befasst sich gezielt mit der Diagnose und der Behandlung von Gefäßerkrankungen. Arterienveränderungen und Venenleiden, wie Arteriosklerose oder Krampfadern, sind Volkskrankheiten, die Millionen von Menschen betreffen.
Mein Team ist besonders auf die Behandlung von arteriellen Durchblutungsstörungen durch Arteriosklerose (Gefäßverkalkung) und Störungen der Gefäßregulation, Venenthrombosen (Bildung eines Blutgerinnsels) und Lymphgefäßerkrankungen spezialisiert.
Mit modernen Behandlungsmethoden wie Ultraschall (Duplexsonografie) und Kontrastmitteluntersuchung (Angiographie) gehen wir den Ursachen für die Beschwerden auf den Grund und beseitigen sie meist im gleichen Zuge. Dabei kommen auch neueste Techniken zum Einsatz, die üblicherweise vorwiegend an Universitätskliniken zu finden sind. Seit 2011 behandelt die Klinik Gefäßablagerungen mit neuen, schonenden Verfahren: Mit Hilfe des Super Cutter Blade/TurboHawk™ Plaque Excision Systems; seit 2018 kann die Gefäßfräse 3.0 „Phoenix“ bei besonders harten Gefäßverkalkungen eingesetzt werden.
Das AGAPLESION BETHESDA KRANKENHAUS WUPPERTAL besitzt dafür eine der modernsten Angiographieanlagen in NRW.
Sie möchten sich zu einer Sprechstunde anmelden? Nehmen Sie gerne Kontakt zu uns auf. Wir beraten Sie gerne.
Ihr Dr. med. Jawed Arjumand
Unser Leistungsspektrum im Überblick
Therapie von Arterien und Venen
endovaskuläre minimal-invasive Therapie mit PTA, DCB oder Stent an Arm- und Becken- und Beinarterien | Nierenarterien | Carotiden
Expertise über 5.000 endovaskuläre Behandlungen
moderne interventionelle Techniken wie z.B. Rotarex, Phoenix, TurboHawk
Vorsorge und Risikoabschätzung der Arteriosklerose, Messung der Intima-Media-Dicke und der Knöchel-Arm-Indices (ABI)
Diagnostik und Therapie von funktionellen Mikrozirkulationsstörungen (Morbus Raynaud und Thrombangitis obliterans), Elektrotherapie bei Morbus Raynaud
Behandlung krankhafter Erweiterungen von Arterien (Aneurysmen), auch der Bauchschlagader (EVAR)
Behandlung von Thrombosen konservativ und interventionell / Langzeitkomplikationen
Laserbehandlung von Krampfadern
Varizenbehandlung mit Schaumsklerosierung (Verödung)
Diagnostik u. Therapie chronisch-venöser Insuffizienz
Abklärung von Ödemen (vor allem Phleb- und Lymphödem), mechanische Entstauungstherapie von Lymphödemen mittels Lymphomat (ELVeS Radial™)
Rechts- und Linksherzkatheter
Ultraschall Bein
Ultraschall Halsschlagader / Carotis
Zweitmeinung
Videosprechstunde
Dr. med. Jawed Arjumand bietet an diesem Standort über Jameda keine Online-Terminbuchung an
Odentaler Weg 15A, 42657 Solingen
Privatpraxis
Ich möchte Hr. Dr. Arjumand und seinem gesamten Team der Angio im Bethesda Krankenhaus Wuppertal meinen herzlichen Dank aussprechen. Danke, für alles was dieses gesamte Team für mich getan hat. Von A bis Z , von Anmeldung bis Zuspruch ist dieses Team einfach Spitze. Vielen vielen Dank. M.Theil
• AGAPLESION BETHESDA Krankenhaus Wuppertal gGmbH Zentrum für Angiologie und intervent. Gefäßmedizin • Andere •
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Jawed Arjumand ab?Dr. med. Jawed Arjumand ist Internist, Angiologe, Kardiologe. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. Jawed Arjumand besonders viel Erfahrung hat: Allgemeine Sprechstunde, Belastungs-EKG, Echokardiographie / Herzultraschall, Angiologische Sprechstunde, Kardiologische Sprechstunde, Ultraschall Bein, Ultraschall Halsschlagader / Carotis, Zweitmeinung, Erstuntersuchung (Neupatient/in), CT Herz.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Jawed Arjumand?Dr. med. Jawed Arjumand empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Odentaler Weg 15A Solingen
Kann ich bei Dr. med. Jawed Arjumand Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Jawed Arjumand keine Videosprechstunden über jameda an.
Welche Sprachen spricht Dr. med. Jawed Arjumand?Sie können sich mit Dr. med. Jawed Arjumand auf Deutsch (Deutsch), Englisch (English) unterhalten.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Jawed Arjumand buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Jawed Arjumand noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Jawed Arjumand direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Jawed Arjumand wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Jawed Arjumand, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Jawed Arjumand gemacht?1 Patient:innen haben sich bislang die Zeit genommen, einen offenen, authentischen Erfahrungsbericht über Dr. med. Jawed Arjumand abzugeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5 möglichen). Möchten Sie Ihre Erfahrungen teilen? Wechseln Sie zu Klicken Sie hier, um Ihre Meinung zu teilen, zahlreiche Patient:innen werden es Ihnen danken.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Jawed Arjumand?Dr. med. Jawed Arjumand akzeptiert keine gesetzliche Krankenversicherung, sondern nur Privatpatienten. Wir empfehlen, dass Sie sich im Zweifelsfall an den Behandler wenden.