Kölner Str. 73-77, 42651 Solingen
Dr. med. Jean Cyriaque Barry bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an
09:00 - 11:00Telefonnummer
Wir hatten einen kurzfristigen Notfalltermin für meine Schwiegermutter, da sie plötzlich sehr schlecht sehen konnte. Der Termin wurde online vereinbart, was problemlos und schnell funktioniert hat.
Die teilweise schlechten Bewertungen können wir absolut nicht nachvollziehen. Meine Schwiegermutter fühlte sich von Anfang an sehr gut aufgehoben und ernst genommen.
Dr. med. Jean Cyriaque Barry war sehr einfühlsam, gründlich und verständnisvoll und hat sich viel Zeit genommen.
Meine Schwiegermutter meinte anschließend: „Der Arzt ist richtig klasse.“
Vielen Dank für die tolle Betreuung!• Praxis Dr.med. Jean Cyriaque Barry Facharzt für Augenheilkunde • Andere •
Ich werde definitiv nie wieder kommen. Es war niemand außer dem Arzt in der Praxis anwesend, was mich sehr irritiert hat. Kein Praxispersonal, keine Anmeldung. Auch ein üblicher Anamnesebogen oder irgendwelche Patientenunterlagen wurden nicht ausgefüllt.
Der Arzt war vom ersten Moment an auffallend unhöflich, ließ mich kaum ausreden und sprach in einem sehr herablassenden Ton mit mir. Ich habe mich nicht ernst genommen, sondern eher abgefertigt gefühlt. Eine respektvolle Kommunikation auf Augenhöhe fand leider nicht statt.
Nach einer sehr kurzen Untersuchung meiner Augen wurde mir direkt ein „grünes Rezept“ für zwei Produkte ausgestellt. Diese wurden mir kommentarlos hingelegt, und ich wurde sofort gefragt, ob ich mit Karte oder bar zahlen möchte. Ich war völlig überrumpelt. Ich wusste nicht, dass ich die Produkte direkt vor Ort kaufen soll – oder muss. Ich wurde ich in eine unangenehme Verkaufssituation gedrängt. Für mich ist das kein vertrauensvolles Arzt-Patienten-Verhältnis.• Praxis Dr.med. Jean Cyriaque Barry Facharzt für Augenheilkunde • Andere •
Ich kann die vorherigen Bewertungen nicht nachvollziehen. Ich habe für meine Oma Anfang März einen Termin an einer Samstags Sprechstunde buchen müssen, weil sie solche Arzt besuche nicht mehr alleine machen kann. Herr Dr Barry ist gut auf sie eingegangen und hat mit gezielter Fragestellung die Antworten aus ihren Erzählungen gepickt. Das was die Vorbewerter als unnahbar oder unfreundlich bezeichnen, bezeichne ich als konzentriert und auf den Punkt gebracht. Wir sind rundum zufrieden.
• Praxis Dr.med. Jean Cyriaque Barry Facharzt für Augenheilkunde • Andere •
Das Positive vorweg, ich habe schnell einen Termin bekommen und die Praxis ist modern. Der Arzt selber ist leider unfreundlich Im Prinzip ist man bei dem Arzt nicht gut aufgehoben, es geht nur um Geld. Patienten sind egal, es werden einem versucht diverse „OP Betreuungen“ angeboten und wenn man diese ablehnt wird man wie Dreck behandelt.
• Praxis Dr.med. Jean Cyriaque Barry Facharzt für Augenheilkunde • Andere •
Das Positive vorweg, ich habe schnell einen Termin bekommen und die Praxis ist modern. Der Arzt selber ist leider unfreundlich und wortkarg. Eine Diagnose bekommt man nur auf Nachfrage. Insgesamt scheint Empathie für ihn ein Fremdwort zu sein. Was befremdlich war, es war keine Arzthelferin vor Ort. Dafür ein Zettel, dass ich man draußen zu warten hat. Das meint der Arzt tatsächlich auch so .Nach meiner Behandlung saß am Empfang ein Mann mit Krücke. Den hat er sehr bestimmt wieder raus komplementiert, die Krücke schienen nicht zu interessieren. Zu seiner fachlichen Kompetenz kann ich nicht sagen, gegebenenfalls hat er ein gutes Wissen, aber menschlich war das eine Nullnummer.
• Praxis Dr.med. Jean Cyriaque Barry Facharzt für Augenheilkunde • Andere •
Termin mit Schulkind für 17:10 und 17:30 gebucht. Kommen extra aus Wuppertal. Arzt ohne Sprechstundenhilfe alleine in Praxis. Wir waren um 16:45 i.d. Praxis. Um 17 Uhr beendet der Arzt sein deutlich hörbares "Privatgespräch" mit einem Patienten (es ging nicht mehr um Augen) und nimmt den Herrn dran der zusätzlich bereits vor uns da war. Zudem kam noch eine weitere Dame mit Kind hinzu die ebenfalls noch vor uns einen Termin (16:50) gehabt hätte. Ergo wären wir statt um 17:10 Uhr erst um ca. 17:40/18:00 Uhr dran gewesen. Geht gar nicht. Erst recht nicht mit 6 jährigen Schulkind zur Erstuntersuchung. Und - suprise, soeben nochmal auf Doctolib gesehen das Donnerstags Privatsprechstunde ist. Da müssen die Kassenpatienten mit Termin wohl warten. Unfassbar unseriöses Gebahren. Jetzt erst die anderen Rezensionen gelesen. Das schöne an der Geschichte - ich habe aufgrund der ganzen Geschichte ihn im Regen stehen lassen und bin gegangen ohne das die Karten eingelesen wurden. Immerhin!
• Praxis Dr.med. Jean Cyriaque Barry Facharzt für Augenheilkunde • Andere •
Unser Sohn hatte einen Termin, die Behandlung wurde nicht ordentlich durchgeführt, nur halbherzig. Die Augen wurden nicht wie bei der Terminvereinbarung besprochen war geprüft. Der Behandlungsschein für den Optiker wurde vorsätzlich falsch ausgefüllt. Beim Optiker wurden wir
darauf hingewiesen , er können diese Scheine so nicht akzeptieren Die Befunde standen nicht i.d. dafür
vorgesehenen Kästchen .Daraufhin gingen wir zurück und haben den Arzt gebeten diesen Schein ordentlich auszufüllen, es wurde nicht gemacht.Wir gingen zum Optiker zurück, er versichete uns, dass das Dr. Barry weiss und auch bekannt ist. Dieser Arzt ist nicht zu empfehlen, ich werde mich auch an die Kassenarztliche Vereinigung und KK wenden.
• Praxis Dr.med. Jean Cyriaque Barry Facharzt für Augenheilkunde • Andere •
Im Prinzip ist man bei dem Arzt nicht gut aufgehoben, es geht nur um Geld. Patienten sind egal, es werden einem versucht diverse „OP betreuungen“ angeboten und wenn man diese ablehnt wird man wie Dreck behandelt. Danach wollten die Sprechstunden Hilfen nicht einmal meine Unterlagen an meinem OP Arzt senden. Trotz Einforderung inkl. Meiner Unterschrift vom OP Arzt. Erst gegen Geld wurden mir meine Unterlagen ausgehändigt... blind wird man sicherlich, wegen fehlender Behandlung und Betreuung.
• Praxis Dr.med. Jean Cyriaque Barry Facharzt für Augenheilkunde • •
Fühlte mich bei der Untersuchung sehr unwohl....Der Arzt guckte einen kaum an ...tippe den Befund und informierte mich nicht über den Befund.Auf Fragen ging er gar nicht ein.Hatte das Gefühl als Kassenpatient ist man auch in der Notfallsprechstunde unerwünscht.Nicht zu empfehlen!
• Praxis Dr.med. Jean Cyriaque Barry Facharzt für Augenheilkunde • •
Bin mit kleinen Augenbläschen gekommen. Wollte mir nur teure Augentropfen und Sehtest für 130,00 € andrehen. Und auf meine Frage ob trockene Augen genbedingt wären, antwortete er: "Wenn alt werden genbedingt ist". Auf jeden fall in keinster Weise zu empfehlen.
• Praxis Dr.med. Jean Cyriaque Barry Facharzt für Augenheilkunde • •
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Jean Cyriaque Barry ab?Dr. med. Jean Cyriaque Barry ist Augenarzt.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Jean Cyriaque Barry?Dr. med. Jean Cyriaque Barry empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Kölner Str. 73-77 Solingen
Kann ich bei Dr. med. Jean Cyriaque Barry Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Jean Cyriaque Barry keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Jean Cyriaque Barry buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Jean Cyriaque Barry noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Jean Cyriaque Barry direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Jean Cyriaque Barry wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Jean Cyriaque Barry, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Jean Cyriaque Barry gemacht?Insgesamt 39 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Jean Cyriaque Barry gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 1.5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Jean Cyriaque Barry?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Jean Cyriaque Barry akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.