Anger 47, Altstadt, Erfurt
Praxis Dr.med. Jeanette Kießling Fachärztin für Innere Medizin und Angiologie

Dr. med. Jeanette Kießling bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

07:00 - 13:00

Standort: Praxis Dr.med. Jeanette Kießling Fachärztin für Innere Medizin und Angiologie

Ich bin froh, endlich eine fachkompetente ärztliche Betreuung gefunden zu haben, nachdem ich jahrelange Beschwerden hatte, deren Ursache von anderen Ärzten nicht gefunden wurde. Freundliches Praxisteam.

fachkompetente Beratung • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Hier ist man als Patient mit seinen Sorgen und Anliegen gut aufgehoben. Ich fühle mich sehr gut betreut, habe alle Befunde erklärt und ganz klare Therapiemaßnahmen bekommen. Vielen Dank für die Zeit und die Mühe!

Kompetent, Empathisch, Vertrauenswürdig • Alter: zwischen 30 und 50 • Versicherung: gesetzlich versichert

Kompetente Ärztin sowie freundliches und umsichtiges Personal. Ich werde seit Jahren in dieser Praxis sehr gut betreut. Es gibt ein gutes Angebot an Alternativ-Medizin.

Sehr gute Praxis • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Frau Dr. Kießling hat mich auf das Vorzüglichste behandelt. Sehr kompetent, sehr umsichtig und ganzheitlich und sich Zeit genommen für mich als Patientin.

Herzlichen Dank • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Mit Schmerzen im linken Bein habe ich mich ohne Termin in der Praxis vorgestellt. Das gesamte Team war sofort um mich besorgt und hat mich trotz vieler wartenden Patienten sofort behandelt. Ich wurde mit mit einem lebensbedrohlichen Zustand sofort ins Krankenhaus überwiesen, wo ich erfahen habe, dass ich eine doppelte Lungenembolie überlebt habe und weitere Thrompen mir nun nicht mehr gefährlich werden können. Ich bin dem gesamten Team so unendlich dankbar und auch den Patienten, die damals etwas länger warten mußten. Seit dieser Zeit werde ich von Frau Dr. Kießling betreut und nehme nun Wartezeiten gern in kauf, vielleicht geht es bei anderen auch um Leben und Tod. Außerdem finde ich es bemerkenswert wie ernsthaft, kompetent und freundlich Frau Dr. Kießling mit mir umgeht und sich Zeit nimmt. Ich habe volles Vertrauen und bin froh Sie als meine Ärztin zu haben. Termin - oder Rezeptanfragen werden über die Kontakt E-Mail sehr schnell beantwortet. Ich kann die Praxis vollumfänglich weiterempfehlen, das gesamte Team kümmert sich mit großem Engagement um das Wohl der Patienten. Herzlichen Dank für Ihre ausgezeichnete Arbeit. Ich wünsche dem Team alles Liebe und Gute. Ihre Patientin Xxxxx

Kompetente und sympathische Ärztin, die mir 2015 das Leben gerettet hat • Alter: über 50 • Versicherung: privat versichert

Mein Arzt hatte mir Akkupunktion verschrieben. Meine Krankenkasse hat mir Frau Dr. Kießling empfohlen und das war ein guter Tipp. Eine super Ärztin, freundlich , versteht ihr Handwerk der Akupunktur, klärt gründlich auf, beantwortet alle Fragen, ich habe mich sehr wohl gefühlt. Keine Wartezeiten, man kommt pünktlich zum Termin dran. Ich werde mit Sicherheit wieder kommen. Ein großes Dankeschön an Frau Dr. Kießling.

Eine top Ärztin • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Durch das kompetente Auftreten und die gute Beratung habe ich Vertrauen zum Arzt und der Behandlung, welche auch erfolgreich durchgeführt wurde. Das Praxisteam hat sich gut um mich gekümmert. Vielen Dank.

Kompetente Ärztin • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Frau Dr. Kiesling ist außerordentlich kompetent und gewissenhaft. Sie ist stets für individuelle Probleme ansprechbar und überzeugt mit ihrer Freundlichkeit und ihrem Einfühlungsvermögen. Das Praxismanagement ist überzeugend, vielseitige Behandlungsmethoden werden angeboten. Frau Dr. Kießling nimmt sich noch Zeit für ihre Patienten, ich fühle mich in dieser Praxis sehr gut aufgehoben. Ärzte mit diesem Engagement werden leider immer weniger.

Kompetente u. Patientennahe Ärztin • Alter: über 50 • Versicherung: gesetzlich versichert

Frau Dr. Kießling ist eine kompetente, einfühlsame und hervorragende Ärztin. Sie nimmt sich Zeit für Fragen, berät und erklärt die Untersuchung und Ergebnisse verständlich. Sie fragt nach und bleibt dran, ob die Empfehlungen umgesetzt wurden. Auch bietet sie alternative Behandlungsmethoden (z. B. Akkupunktur) an.
Die Schwestern sind freundlich und die Praxis ist gut organisiert.
Ich bin seit Jahren bei Ihr in Behandlung und sehr zufrieden.
Dankeschön!

Tolle Ärztin • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Frau Dr. Kiesling ist außerordentlich kompetent und gewissenhaft. Sie ist freundlich und stets für individuelle Probleme ansprechbar. Mit viel Einfühlungsvermögen gibt sie dem Patienten das Gefühl, hier bin ich richtig mit meinen Problemen. Sie überzeugt mit ihrem Praxismanagement und ihren vielseitigen Behandlungsmethoden. Wir fühlen uns hier sehr gut aufgehoben!
Sehr seriöse Ärztin, nimmt sich noch Zeit für den Patienten und sie versucht, den Dingen auf den Grund zu gehen.
Sie ist unsere Ärztin, der wir vertrauen. Als Ehepaar gehen wir schon seit vielen Jahren zu Frau Dr. Kiesling und sind froh, dass es noch eine solche Ärztin gibt!

Außerordentlich kompetent und freundlich • Alter: über 50 • Versicherung: gesetzlich versichert

jameda Siegel

jameda Siegel