Prof. Dr. med. Jens F. Jordan

Augenarzt mehr

Frankfurt 1 Adresse

Hans-Thoma-Str. 24, Frankfurt

Prof. Dr. med. Jens F. Jordan bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

08:30 - 12:30

Sind Sie Prof. Dr. med. Jens F. Jordan?

Arzt-Info

Jetzt als Arzt anmelden

• Ein grosses DANKE an Herrn Prof. Dr. Jordan für die sehr gute Augen-OP und vor allem für die absolut gute und gewissenhafte Voruntersuchung und Beratung ! Seine Beratung hat zur genau richtigen Entscheidung geführt. Ich bin dafür sehr dankbar und freue mich jeden Tag über das Ergebnis der Augen-OP und die auf Grundlage der Beratung getroffene Entscheidung. Daher kann ich die Augenarztpraxis, das Team und Herrn Prof. Dr. Jordan sehr empfehlen !

• Standort: Augenärzte am Städel Prof.Dr. Jens Jordan Dr. Charlotte Lüchtenbergq und PD Dr. Michael Reich Andere

• Bedingt durch die häufigen Ortswechsel in meinem Leben habe ich schon viele Augenärzte erlebt.
    Seit 2016 bin ich wegen einer Makuladegeneration bei Prof. Dr. Jordan in Behandlung. Er ist hochkompetent, empathisch, zugewandt, sehr sympathisch und in der Lage, mir sogar größtenteils die Angst vor den Augenspritzen zu nehmen.
    Ein ganz außergewöhnlicher Arzt, zu dem ich volles Vertrauen habe und für mich der beste Augenarzt, den ich je kennengelernt habe.
    Auch im gesamten Praxisteam besteht eine sehr angenehme Atmosphäre.

• Als Patient mit ernsthafter Erkrankung merkt man die fachlichen Unterschiede zwischen niedergelassenen Ärzten. Prof. Jordan ist sehr kompetent auch bei schwierigen Untersuchungen (wo andernorts Unsicherheiten bestanden), er ordnet die Diagnose fachlich sehr versiert ein und nimmt sich für Nachfragen Zeit. Er bringt zudem immer Ruhe in die Situation und ist zugewandt, ohne die nötige Distanz zu verlieren.

Fachlich versiert • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

• Herr Dr. Jordan hat bei mir zwei Katarakt-OPs durchgeführt. Sowohl für die Voruntersuchungen als auch zur Vorbereitung der OPs haben er und sein Team sich viel Zeit genommen, um das bestmögliche Resultat zu erzielen. Dabei war das gesamt Team sehr freundlich. Leider haben sich bei mir im Nachgang massive Makula-Ödeme gebildet. Nach der Diagnostizierung durch einen anderen Augenarzt habe ich noch am selben Tag einen Termin bei Prof. Jordan erhalten.
    Die verordnete Therapie hat sehr gut angeschlagen und alle Beschwerden sind weg.
    Absolut empfehlenswert!

Sehr kompetent, freundlich und professionell • Alter: über 50 • Versicherung: privat versichert

• Seit Jahren bei Herrn Prof. Dr. Jordan. Jährlich mit der Kontrolle. Es gibt nur positives was ich berichten kann.
    Vor allem, dass Vertrauen ist da.
    Ich habe nach den beiden OP.s keinerlei Probleme mehr gehabt.
    Wünsche Ihm weiterhin Gesundheit und dass er noch vielen Menschen helfen kann.

Volles Vertrauen zu Prof. Dr. Jordan • Alter: über 50 • Versicherung: gesetzlich versichert

• Die fachliche Kompetenz, das professionelle Arbeiten und die sehr persönliche Kundenorientierung in einer angenehmen Atmosphäre sind eine einmalige Referenz.

Kompetent, professionell, kundenorientiert • Alter: über 50 • Versicherung: privat versichert

• Vor 2 Jahren habe ich zu Prof.Jordan in die Augenarztpraxis gewechselt und nun stand meine 2. Katarakt- OP an. Schon während der Behandlung vorher fühlte ich mich absolut kompetent, ruhig und einfühlsam behandelt. Aber besonders beeindruckt hat mich die Vorbereitung und Durchführung der Operation selbst. Ich erhielt eine klare ,ruhige Aufklärung und der Narkosearzt spritzte mir lediglich eine Art Beruhigungsspritze, alles dauerte 30 Min.Vollkommen schmerzfrei.( Meine erste OP am anderen Auge wurde in einem Krankenhaus in Massenabfertigung durchgeführt, mit Narkosespritze unter den Augapfel- aua !) Prof. Jordan ist ein außergewöhnlich guter Arzt, der auf alle Fragen antwortet, nie gehetzt wirkt und sehr viel Vertrauen vermitteln kann.

Sehr kompetent und patientenfreundlich,Operation mit sanfter Beruhigungsspritze • Alter: über 50 • Versicherung: gesetzlich versichert

• Ich habe sehr erfolgreich eine Katarakt OP durchführen lassen und bin wieder komplett brillenfrei. Die OP sowie auch die weitere Behandlung wurde sehr professionell und patientenfreundlich durchgeführt.
    Ich kann Prof. Jordan in allen Punkten bestens weiterempfehlen. Ein toller Arzt!!!

Endlich wieder brillenfrei !!! • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

• Könnte ein guter Arzt sein. Allerdings ist die Praxis telefonisch überhaupt nicht mehr erreichbar und total überlastet. In den letzten Wochen rief ich 20-30 mal an und entweder ist besetzt oder es geht niemand ans Telefon. Wenn man persönlich in die Praxis geht und nach einem Termin frägt erhält man in frühestens in 5-6 Monaten. Eine Katastrophe. Eine richtige Behandlung ist somit gar nicht möglich. Die Behandlung wird zur absoluten Tortur! Somit ist für mich auch kein Vertrauen vorhanden und ebenso ist es unfreundlich. Ein Aufnahmestopp für neue Patienten wäre angebracht.
    Die Wartezeiten in der Praxis sind ebenso grauenhaft.

Unaushaltbar • Alter: zwischen 30 und 50 • Versicherung: gesetzlich versichert

• Ich bin seit Jahren in der Praxis in Behandlung bei Dr. Vobig und nun an beiden Augen durch Prof.Jordan erfolgreich operiert worden. Ich war extrem ängstlich, was den Eingriff angeht, aber es wurde mir in hervorragendes Weise alles erklärt und ich habe die OP's als überhaupt nicht schlimm empfunden.
    Sowohl mit dem OP-Team, wie auch dem Praxis-Team habe ich nur freundliche und positive Erfahrungen gemacht.
    Man wird auch bei akuten Beschwerden nicht auf die lange Bank geschoben, sondern bekommt zeitnah einen Termin. Und wenn ich einen solchen mal benötigte, hat es selten mal länger als 1 Stunde gedauert, bis ich zwischendurch dran genommen wurde.

Qualifizierte und freundliche Behandlung, erfolgreiche Operationen • Alter: über 50 • Versicherung: gesetzlich versichert