Dipl.-Psych.
Psychologischer Psychotherapeut
über Spezialisierungen
Saarbrücken 1 Adresse
Daimlerstr. 4, Mitte, 66123 Saarbrücken
Dipl.-Psych. Jens Heinje bietet an diesem Standort über Jameda keine Online-Terminbuchung an
GeschlossenTelefonnummer
Jede einzelne Bewertungen ist wichtig. Wir prüfen und moderieren Bewertungen gemäß
unserer Richtlinien. Erfahren Sie mehr über Bewertungen und wie wir Sterne berechnen unter
Mehr erfahren
Mehr über Meinungen erfahren
Toller Psychologe mit schöner Gemeinschaftspraxis im Zentrum von Saarbrücken. Herr Heinje arbeitete verhaltenstherapeutisch.
Einziges Manko: Gehbehinderte können die Praxis nicht erreichen, weil sie sich im dritten Stock befindet und kein Fahrstuhl vorhanden ist.• Praxis Jens Heinje Psycholog. Psychotherapeut • •
Welche Fachgebiete deckt Dipl.-Psych. Jens Heinje ab?Dipl.-Psych. Jens Heinje ist Psychologischer Psychotherapeut.
Wo befindet sich die Praxis von Dipl.-Psych. Jens Heinje?Dipl.-Psych. Jens Heinje empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Daimlerstr. 4 Saarbrücken
Kann ich bei Dipl.-Psych. Jens Heinje Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dipl.-Psych. Jens Heinje keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dipl.-Psych. Jens Heinje buchen?An diesem Standort hat Dipl.-Psych. Jens Heinje noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dipl.-Psych. Jens Heinje direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dipl.-Psych. Jens Heinje wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dipl.-Psych. Jens Heinje, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dipl.-Psych. Jens Heinje?Folgende Versicherungen werden von Dipl.-Psych. Jens Heinje akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Häufige Suchen