Liebe Besucherin, lieber Besucher, liebe Interessierte,
ich freue mich sehr, Sie auf meinem jameda-Profil willkommen heißen zu dürfen. Mein Name ist Dr. med. Jens Neumann und ich bin in der Lipödem Klinik Süd in Stuttgart als Facharzt für plastische und ästhetische Chirurgie und Spezialist für Liposuktionen tätig.
Als Lipödem-Chirurgie-Spezialisten können wir Ihre Situation bestens nachvollziehen. Viele unserer Patientinnen kamen zu uns, weil das Lipödem nicht durch Diäten oder Sport gelindert werden konnte. Sie haben davor alles versucht und fast schon frustriert aufgegeben. Meist ist eine Liposuktion die Lösung, um die Beschwerden erheblich zu bessern und die Lebensqualität deutlich zu steigern.
Unsere Klinik am Standort Zaberfeld, nahe Stuttgart, bietet ideale Voraussetzungen für Ihre Behandlung. Der bewusst etwas abgelegene Standort verbindet Ruhe und Idylle zwischen See und Weinbergen mit höchster Diskretion und Privatsphäre.
Gleichzeitig profitieren Sie von einer hervorragenden Erreichbarkeit aus allen Richtungen sowie finanziellen Vorteilen, die wir durch die Standortwahl an unsere Patientinnen weitergeben
Lassen Sie sich gerne persönlich von mir beraten und vereinbaren Sie einen Termin in meiner Sprechstunde. Ich freue mich auf Ihren Besuch!
Ihr Dr. med. Jens Neumann
- Selbstzahler
Erstgespräch
Lipödem (Beratung)
Lipödem Klinik Süd GmbH
Waren Sie schon bei Dr. med. Jens Neumann? Teilen Sie Ihre Erfahrung! Andere Patient:innen werden Ihnen dankbar sein, dass Sie Ihnen bei der Arztwahl helfen.
BewertenHäufig gestellte Fragen
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Jens Neumann ab?Dr. med. Jens Neumann ist Plastischer & Ästhetischer Chirurg. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. Jens Neumann besonders viel Erfahrung hat: Allgemeine Sprechstunde, Erstgespräch, Lipödem (Beratung).
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Jens Neumann?Dr. med. Jens Neumann empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Alexanderstraße 51 Stuttgart
Kann ich bei Dr. med. Jens Neumann Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Jens Neumann keine Videosprechstunden über jameda an.
Welche Sprachen spricht Dr. med. Jens Neumann?Sie können sich mit Dr. med. Jens Neumann auf Deutsch (Deutsch), Englisch (English) unterhalten.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Jens Neumann buchen?Der Online-Terminkalender von Dr. med. Jens Neumann auf jameda wird in Echtzeit aktualisiert. Wählen Sie unter den verfügbaren Terminen einfach den Tag und die Uhrzeit, die Ihnen am besten passen. Die Buchung ist kostenfrei. Wir schicken Ihnen eine Erinnerung vor Ihrem Termin.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Jens Neumann wahrnehmen?Manchmal hat Dr. med. Jens Neumann einige verfügbare Termine in der aktuellen oder kommenden Woche. Werfen Sie einen Blick in den Online-Terminkalender, um den nächsten verfügbaren Termin zu finden, der automatisch in Echtzeit aktualisiert wird. Falls dieser Termin nicht passend ist, können Sie nach anderen Optionen suchen. Die Buchung erfolgt sofort und ist kostenlos für Sie.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Jens Neumann?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Jens Neumann akzeptiert: Privat versichert.