Mainstr. 14, Biebrich, 65203 Wiesbaden
Dr. med. dent. Jens Thomasser bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an
- Selbstzahler
Sind Sie Dr. med. dent. Jens Thomasser?
Jetzt als Arzt anmeldenErfahrungen
Die Diagnose und Therapie waren zu meiner vollen Zufriedenheit.
• Dres.Jochen Thomasser Jens Thomasser und Benedikt Schultheis • •
Sehr angenehmer und kompetenter Arzt. Seine ruhige Art und die Tatsache, daß er jeden Behandlungsschritt erklärt, haben mich als sehr ängstlichen Patienten sehr schnell beruhigt.
Komplett schmerzfreie Behandlung.
Die Terminvergabe ist super organisiert, minimale Wartezeit.
Sehr zu empfehlen!• Dres.Jochen Thomasser Jens Thomasser und Benedikt Schultheis • •
Er nimmt sich Zeit, ist hochkompetent und stets freundlich. Zu Kindern, gerade auch zu ganz kleinen, haben er und sein Team einen super Draht - meine Tochter (3 Jahre) hat überhaupt keine Angst. Die Praxis ist perfekt organisiert, keine sinnlosen Wartezeiten. Insgesamt uneingeschränkt zu empfehlen!
• Dres.Jochen Thomasser Jens Thomasser und Benedikt Schultheis • •
Ich habe endlich einen Zahnarzt gefunden, der mir bei meinen jahrelangen Schmerzen und Problemen mit meinen Zähnen helfen konnte, was keinem seiner Kollegen vorher gelungen ist. Vielen Dank Herr Doktor Thomasser. Auch meine Kinder 6 und 9 sind Patienten bei ihm und haben gar keine Angst vorm Zahnarzt!!
• Dres.Jochen Thomasser Jens Thomasser und Benedikt Schultheis • •
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. dent. Jens Thomasser ab?Dr. med. dent. Jens Thomasser ist Zahnarzt.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. dent. Jens Thomasser?Dr. med. dent. Jens Thomasser empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Mainstr. 14 Wiesbaden
Kann ich bei Dr. med. dent. Jens Thomasser Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. dent. Jens Thomasser keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Jens Thomasser buchen?An diesem Standort hat Dr. med. dent. Jens Thomasser noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. dent. Jens Thomasser direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Jens Thomasser wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. dent. Jens Thomasser, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. dent. Jens Thomasser?Dr. med. dent. Jens Thomasser hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. dent. Jens Thomasser direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.