Östl Krl-Friedr-Str 96, Pforzheim
Praxis Jens R. Neumann Facharzt für AllgemeinmedizinÜber mich
Sind Sie Jens R. Neumann?
Jetzt kostenlos anmelden18 Erfahrungsberichte
Egal, wie voll es gerade ist, das Team um Dr. Neumann bleibt freundlich, zugewandt und hochprofessionell. Auch Dr. Neumann selbst nimmt sich Zeit für seine Patienten, unabhängig davon, welche Krankenkasse sie haben.
Ich schätze seine ganzheitliche Sichtweise und seinen trockenen Humor. Ich fühle mich gut aufgehoben und bin froh, als Neu-Pforzheimer diese Praxis gefunden zu haben.
Ich und meine Familie sind seit 1993 bei Dr. Neumann Patienten und sind sehr zufrieden, er hört immer zu und kümmert sich.
Er nimmt sich Zeit .
Ich freue mich , dass er mein Hausarzt ist. :-)
Bin seit vielen Jahren Patient und kann dem Arzt grosse fachliche Kompetenz bescheinigen. Er konnte meine Fragen immer ausgiebig und informativ beantworten.
Das Personal ist freundlich und hilfsbereit, auch bei telefonischen Anfragen oder kurzfristigen Terminen.
Egal was für Probleme hat, er nimmt sich Zeit , man kann sehr gut mit ihm reden, nichts ist zu viel, gehe gerne hin weil ich weiß werde nicht ohne eine Lösung heim gehen, er nimmt alles sehr ernst, er bringt einen auch mal zum lachen, Herr Neumann ist sehr Menschlich , man muss ihn einfach gern haben .
Herr Neumann nimmt sich immer Zeit und untersucht sehr gründlich. Er scheut sich auch nicht, eine Überweisung auszusprechen, wenn ein weiterer Fachmann hinzugezogen werden soll oder eine Zweitmeinung vonnöten ist.
Seit über 25 Jahren dankbar ,dass es diesen Arzt gibt
Immer bereit für ein Gespräch, nimmt sich Zeit und schickt den Patient auch mal zum Facharzt weiter wenn er sich nicht sicher ist.
Hier fühlt man sich als Kassenpatienten sehr wohl. Höflich zuvorkommend freundlich hilfsbereit
Herr Neumann schaut nicht auf die Uhr und nimmt sich Zeit, deswegen muss man manchmal etwas warten trotz Termin. Aber das macht man gern ! Helferinnen freundlich und kompetent rufen auch mal bei einem Facharzt an und wegen Terminvergabe
Sehr freundliche Behandlung durch das Praxisteam, trotz Streß in der vergleichsweise kleinen Praxis.
Das Arztgespräch ist sachlich bis locker, bei Bedarf auch durchaus eindringlich, aber immer freundlich. Also sehr vertrauensvoll und offen, wie man sich einen guten Hausarzt vorstellt.
Gute leicht verständliche Aufklärung, auch bei schwierigen Fragen. Immer freundlich. Sehr guter Arzt. Nimmt sich Zeit für seine Patienten.
Allgemeinmediziner (Hausärzte) in Stuttgart
Allgemeinmediziner (Hausärzte) in Karlsruhe