- Akupunktur
- Allergie- & Schmerztherapie
- Traditionelle Chinesische Medizin (TCM)
Akupunktur
Allergie- & Schmerztherapie
Praxis Jens Scheipers Heilpraktiker
Traditionelle Chinesische Medizin (TCM)
Praxis Jens Scheipers Heilpraktiker
Herr Scheipers ist immer sehr freundlich, zugewandt und gründlich. Er nimmt sich Zeit, die aktuellen Beschwerden genau zu erfassen und diese dann zu behandeln. Die Atmosphäre in der Praxis ist sehr ruhig und entspannend, man fühlt sich sofort wohl.
TCM Therapeut mit Leidenschaft und Überzeugung. So steht's auf seiner Seite. Genau das kann ich bestätigen. Herr Scheipers ist ein einfühlsamer, freundlicher Mensch, mit enormen Wissen und viel Erfahrung.
Er erklärt alles ausführlich und gibt wertvolle Tipps.
Akupunktur beherrscht er, wie kein anderer.
Die Praxis ist liebevoll und mit Bedacht eingerichtet, so dass man sich gleich wohlfü.
Während meiner Akupunktur-"Sitzungen" kann ich immer tief entspannen.
Herr Scheipers danke, dass es Sie gibt
Herr Scheipers ist ein überaus einfühlsamer Heilpraktiker, sehr geduldig und äußerst kompetent. Nach einer Ärzte Odyssee aufgrund eines Post Vac Syndroms fühle ich mich endlich ernst genommen! Ich bin Herrn Scheipers unendlich dankbar für die herzliche und sehr hilfreiche Unterstützung!
Ich suchte Hilfe bei Herrn Scheipers,weil ich durch Schwangerschaft, Geburt und Mutter sein unter immer größer werdenden Erschöpfungszuständen litt. Ich gebe zu:ich war skeptisch, weil schon ziemlich hoffnungslos. Gerade deshalb möchte ich Herrn Scheipers empfehlen: er begegnet einem mit einer angenehmen, ruhigen und absolut menschlichen Art. Bringt viel Wissen ein, ist engagiert und mir ging es schnell besser.Es lohnt sich, neue Wege zu beschreiten und bei Herrn Scheipers ist man gut aufgehoben
Herr Scheipers ist ein sehr einfühlsamer Therapeut, der sich ausreichend Zeit nimmt, um zuzuhören, zu erklären und ein geeignetes Vorgehen zu erklären. Er ist im Fall der Fälle stets erreichbar oder ruft zurück. Hier fühlt man sich gut aufgehoben!
Ein vorhandener Erschöpfungszustand konnte durch Akupunkturbehandlung und der Zusammenstellung eines Tees erfolgreich und ausgesprochen schnell therapiert werden.
Als ich vor mehreren Jahren aufgrund diverser Beschwerden, bei denen mir Hausarzt und diverse Fachärzte nicht nachhaltig weiterhelfen konnten einen TCM-Therapeuten in Leipzig suchte, landete ich - nach einer eher negativen Erfahrung in einer anderen Praxis - schließlich bei Herrn Scheipers.
Von Anfang an war ich begeistert von der in der Praxis herrschenden Professionalität und vom absolut überdurchschnittlichen Engagement, mit derer sich dort um den Patienten bemüht wird.
Herr Scheipers nimmt sich viel Zeit um mit dem Patienten die Beschwerden detailliert herauszuarbeiten um diese dann zielgerichtet mit chinesischer Arzneimitteltherapie, Akupunktur, Schröpfen etc. behandeln zu können.
Darüber hinaus bildet er sich regelmäßig bei renommierten Adressen fort und verfügt auch über eine solide Basis, was westliche Medizin, Ernährungswissenschaft und weitere Heilmethoden angeht. Er kennt allerdings auch durchaus seine Grenzen und weiß, wann ggf. eine Behandlung durch die westliche Schulmedizin angezeigt ist.
Man merkt einfach, dass er mit Leidenschaft dabei ist und seinen Patienten wirklich helfen will.
Die Preisgestaltung ist transparent und meines Erachtens absolut fair.
Mittlerweile haben auch schon diverse Freunde und Verwandte bei diversen gesundheitlichen Problemen auf mein Anraten hin die Praxis aufgesucht und waren ebenfalls begeistert.
Ich hätte auch gerne noch etwas Kritisches geschrieben (so einseitig positive Bewertungen sind ja mitunter etwas suspekt), aber mir fällt wirklich nichts nennenswertes ein...
Von daher kann ich nur jedem ans Herz legen, gerade auch bei chronischen oder komplexen Beschwerdebildern (Hauterkrankungen, Allergien, Autoimmunerkrankungen, Verdauungs- und Schlafstörungen etc.), einen Versuch mit der chinesischen Medizin zu wagen.
8 Jahre sind eine lange Zeit, in der ich regelmäßig Herrn Scheipers des Zentrums für Naturmedizin aufsuche. In einfühlsamer, vertrauensvoller Atmosphäre wird mir und all meinen körperlichen wie auch seelischen Verletzbarkeiten Raum gegeben und ganzheitlich nach Lösungen gesucht.
Akupunktur, Teemischungen, Ernährungsberatung, Coaching im Sinne der TCM sind nur einige wertvolle Bausteine, die fest in meinem Alltag integriert sind.
Ich empfehle das Team und die Arbeit in dieser Praxis wärmstens
Kam ziemlich verzweifelt mit einer nicht abklingen wollenden Hornhautentzündung am Auge zu Herrn Scheipers. Er hat sich sehr viel Zeit für mich und die Behandlung genommen, mir zugehört und mit verschiedenen Methoden (Akupunktur, Kräutertherapie u.a.) mein Auge geheilt. Alle Fragen beantwortet er ausführlich und nimmt die Patienten ernst.
Auch die Preise für die Behandlung sind angemessen und entgegen kommend.
Ich kann die Praxis jedem nur weiterempfehlen.
Herr Scheipers nimmt sich viel Zeit, hört zu und geht in Ruhe auf Fragen ein. Ob Ernährung, Kopfschmerzen, Stress oder Hautprobleme - er ist mein Ansprechpartner in Gesundheitsfragen - und das schon seit mehreren Jahren. Insbesondere bei depressiven Verstimmungen (in Verbindung mit meinem Menstruationszyklus) hat mit Behandlung mit Kräutern sehr geholfen.
Welche Fachgebiete deckt Jens Scheipers ab?Jens Scheipers ist Heilpraktiker. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Jens Scheipers besonders viel Erfahrung hat: Akupunktur, Traditionelle Chinesische Medizin (TCM), Allergie- & Schmerztherapie.
Wo befindet sich die Praxis von Jens Scheipers?Jens Scheipers empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Tschaikowskistr. 23 Leipzig
Kann ich bei Jens Scheipers Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Jens Scheipers keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Jens Scheipers buchen?An diesem Standort hat Jens Scheipers noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Jens Scheipers direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Jens Scheipers wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Jens Scheipers, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Jens Scheipers gemacht?Insgesamt 58 Patient:innen haben ein Feedback zu Jens Scheipers gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Jens Scheipers?Folgende Versicherungen werden von Jens Scheipers akzeptiert: Privat versichert.