9Akademische Ausbildung
2Akzeptierte Versicherungen
Top 5Juni 2022
Top 20Juni 2022
Liebe Patientin lieber Patient
herzlich willkommen auf meiner jameda-Seite. Ich freue mich über Ihr Interesse an meiner Tätigkeit als Zahnarzt im Team der Praxis dental-fit in Koblenz.
Bei uns erwartet Sie neben hellen und offenen Praxisräumen ein top Termin-Management zahlreiche Services und ein besonderes Hygiene-Konzept für Ihre Sicherheit. Vor allem aber profitieren Sie bei dental-fit von der Fachkompetenz Erfahrung und Feinfühligkeit hochqualifizierter Zahnärzte und erstklassiger Mitarbeiter.
Erfahren Sie hier auf jameda mehr über unser umfassendes zahnmedizinisches Behandlungsangebot. Außerdem möchte ich Ihnen nachfolgend gerne mich und meine Tätigkeitsschwerpunkte etwas näher vorstellen.
Wenn Sie Fragen haben oder einen Termin vereinbaren möchten steht Ihnen unser freundliches Praxisteam unter 0261/9738160 gerne als erster Ansprechpartner zur Verfügung.
Ich würde mich freuen Sie bald persönlich bei uns in der Luisenstraße 2 in Koblenz begrüßen zu dürfen.
Ihr Dr. Jens Schloeder
Weitere Informationen zu mir
Ich wurde 1987 in Österreich geboren und schloss 2008 meine schulische Laufbahn in Koblenz ab. Von 2008 – 2010 war ich im Koblenzer Raum als Rettungssanitäter tätig.
Nach meinem Zahnmedizin-Studium an der Eberhard-Karls-Universität Tübingen arbeitete ich zunächst an der Universitätszahnklinik Tübingen in der Abteilung Zahnärztliche Prothetik und Implantologie und begann meine Promotion auf dem Gebiet des Gesichtsschmerzes. 2017 kehrte ich nach Koblenz zurück war als Zahnarzt in einer Koblenzer Zahnarztpraxis tätig und schloss meine zweijährige Zertifizierung zum Implantologen (das „Curriculum Implantologie“) sowie meine Promotion erfolgreich ab.
Ich absolvierte zahlreiche bundesweite Fortbildungen in der Funktionsdiagnostik Implantologie und oralen Chirurgie.
Besondere Fortbildungen:
„Curriculum Implantologie“ der Deutschen Gesellschaft für Implantologie (DGI) und Akademie Praxis und Wissenschaft (APW)
Mitgliedschaften:
- Deutsche Gesellschaft für Zahn- Mund- und Kieferheilkunde (DGZMK)
- Deutsche Gesellschaft für Implantologie (DGI)
- Akademie Praxis und Wissenschaft (APW)
Im Laufe meiner zahnärztlichen Ausbildung und Tätigkeit sowie in zahlreichen bundesweiten Fortbildungen konnte ich mir ein umfangreiches und fundiertes Fachwissen insbesondere in den Bereichen Implantologie Oralchirurgie und Funktionsdiagnostik aneignen. Auch die Prothetik sowie Zahnkorrekturen mit Alignern zählen zu meinen Spezialgebieten. Auf jameda möchte ich Ihnen gerne meine Behandlungsschwerpunkte bei dental-fit etwas näher vorstellen:
WIR NUTZEN HOCHWERTIGE IMPLANTATE.
Denn sie sitzen sicher fest.
Alles aus einer Hand – das ist nirgendwo so wichtig wie bei der Herstellung eines neuen Implantates. Und auch in diesem Bereich nutzen wir die Vorteile zeitgemäßer Techniken konsequent. Schon in der Planung denken wir in 3D. Hochauflösende DVT-Bilder verschaffen uns mehr Einblick. Sie machen es uns leicht die für Sie medizinisch sinnvollste Lösung zu wählen. Haben wir diese gefunden setzen wir unsere 3D Kameras ein um sehr genaue Messdaten für neue Implantate zu erhalten. Daraus erstellen wir ein digitales Modell das wir schon auf dem Bildschirm virtuell in den Kiefer einpassen. Danach senden wir die Feindaten in unser Labor. Und dort fertigen unsere Zahntechniker mit Hilfe von CAD/CAM Geräten und handwerklichem Feinschliff meisterhaften Zahnersatz.
Oralchirurgie
Einfühlsam und mit maximaler Schonung
Auch in der zahnärztlichen Chirurgie dazu gehören das Einsetzen von Implantaten in den Kiefer Zahn- und Weisheitszahnentfernungen sowie Wurzelspitzenresektionen legen wir bei dental-fit größten Wert auf eine für Sie angenehme und schonende Behandlung. Auch die Fachkompetenz Erfahrung und das einfühlsame Vorgehen unserer Zahnärzte tragen dazu bei dass Sie sich wohl- und sicher fühlen können. Zu unseren Services gehören praktische Verhaltenstipps für die Zahn-OP.
Für weitere chirurgische Behandlungen arbeiten wir vertrauensvoll und eng mit der erfahrenen Praxisklinik Dr. Dr. Klaassen zusammen die sich im selben Haus befindet. Das bedeutet kurze Wege für Sie.
Zahnkorrekturen mit Alignern
Die schöne korrekte Zahnstellung ohne Drähte oder Brackets und noch dazu nahezu unsichtbar – das gelingt uns mit den innovativen Aligner-Schienen. Diese Schienen sind transparent und deshalb auch wenn Sie die Schienen tragen kaum zu sehen. Sie werden individuell für Sie angefertigt und alle zwei Wochen tauschen Sie Ihre Schiene aus – sodass wir Ihre Zähne nach und nach in die perfekte Position bringen.
Aligner-Schienen können Sie bei Bedarf einfach herausnehmen. So können Sie immer essen was Ihnen gefällt. Auch einer einwandfreien Mundhygiene steht nichts im Weg. Und bei speziellen Anlässen wie Hochzeiten oder bei wichtigen Terminen im Business „verschwindet“ die Aligner-Schiene ganz einfach im Handumdrehen.
Mit Aligner-Schienen korrigieren wir erfolgreich sehr viele Zahnfehlstellungen – vom Engstand über Lücken bis zu schiefen Zähnen und vieles mehr. Fragen Sie uns wir beraten Sie gerne zu diesem Königsweg der Zahnbegradigung!
Gesunde Zähne sind eine wichtige Voraussetzung für allgemeine Gesundheit Wohlbefinden und Lebensqualität! Anspruch und Ziel von dental-fit in Koblenz ist es daher Ihnen in allen Fachgebieten höchste Behandlungsqualität zu bieten. Als Ihre Zahnärzte engagieren wir uns daher leidenschaftlich für Ihre umfassende und auch dauerhafte Mundgesundheit und nutzen dazu konsequent bewährte und hochwertige Behandlungsmethoden.
Als eine der wenigen Praxen in Koblenz und Umgebung bieten wir Ihnen ein ganzheitliches synoptisches Konzept in das auch unser eigenes Zahnlabor konsequent einbezogen ist.
Prophylaxe
Es sind hauptsächlich zwei Krankheiten mit denen wir Zahnärzte uns beschäftigen: Karies und Parodontitis mit ihren Folgen (Zahnfleischschwund). Beide haben nur eine Ursache: Bakterien im Mund. Bisher versucht man meistens diesen mit Zahnbürsten zu Leibe zu rücken. Häufig mit mäßigem Erfolg. Denn auch direkt nach dem Zähneputzen bleibt der Großteil der Bakterien im Mund erhalten. Ja mehr noch: Zahnbürsten können den Zähnen und dem Zahnfleisch sogar schaden. Wir gehen hier einen anderen Weg. Indem wir Grundlagen-Kenntnisse anwenden – und Solo-Prophylaxe praktizieren. Dabei wird jeder Zahn einzeln gereinigt. Und Bakterien auf ein Minimum reduziert. Das wiederum minimiert die Probleme mit Karies und Parodontitis.
Parodontitis-Behandlung
Zahnfleischschwund oder Zahnfleischentzündung – so nennt der Volksmund Parodontitis. Gemeint ist damit: Zahnfleisch und Zahnhalteapparat entzünden sich. Dadurch verlieren Zähne den Halt. Denn die ständige Entzündung schädigt auch den Kieferknochen.
- Meist entsteht Parodontitis im mittleren Lebensalter. Der erste Schritt ist immer eine Zahnfleischentzündung – diese erkennt man daran dass das Zahnfleisch schnell blutet. Es kann auch leicht geschwollen und gerötet sein. Genau hier greift unsere Prophylaxe weil sie die schädigenden Bakterien entfernt und die Entzündung bekämpft.
- Aus einer unbehandelten Zahnfleischentzündung entwickelt sich über Jahre hinweg Parodontitis. Die Ursache für sie ist immer die Ansammlung von Bakterien in Form von Zahnbelägen. Bleiben diese lange am Zahn lagern sich Mineralien ein und Zahnstein entsteht. Dieser fördert das Wachstum der Beläge unterhalb des Zahnfleischs. So beginnt ein Teufelskreis weil damit noch mehr Bakterien in die Zahnfleischtaschen eindringen und das Zahnbett schädigen.
- Bei der Parodontitis-Therapie reinigen unsere zertifizierten Prophylaxe-Fachkräfte mit feinen Instrumenten bei professionellen Zahnreinigungs-Terminen auch schwierig zu erreichende Bereiche Ihrer Zähne. Das zeigt besonders in der Frühphase der Parodontitis Wirkung. Falls nötig werden die Zahnärzte danach noch weitere Behandlungen durchführen. Um die Schädigung des Zahnhalteapparates mit dem Abbau des Kieferknochens zu stoppen sollte frühzeitig behandelt werden.
Schöne Zähne
Sie legen Wert auf weiße und schöne Zähne? Wir auch. Deshalb sind wir Ihr Partner bei der Pflege Ihrer Zähne für eine korrekte Zahnstellung und für schonende Bleachings. Dabei legen wir Wert auf eine sanfte und qualitätsorientierte Arbeit.
Unsere langjährige Erfahrung spielt uns dabei in die Hände. Prophylaxe Zahnreinigungen und nahezu unsichtbare kieferorthopädische Maßnahmen bieten wir Ihnen auf professionellem Niveau. Und auch bei Bleachings sind Sie bei uns bestens versorgt. Denn wir hellen Ihre Zähne natürlich auf und arbeiten mit Methoden die Ihre Zähne auf sehr sanfte Art zum Strahlen bringen.
Pflege und Bleaching – so entstehen bei uns weisse Zähne
Pflege lohnt sich – dieser Spruch ist auch in der Zahnheilkunde wahr. Daher ist Solo-Prophylaxe für uns die Grundlage für möglichst dauerhaft gesunde und schöne Zähne. In unserer Praxis profitieren Sie von diesem neuen Konzept der Zahnpflege und Prophylaxe. Dazu gehört die sanfte tägliche Reinigung mit Solo Bürsten und Solo Stix. Sie sorgt für saubere Ergebnisse und geht Ihnen schnell von der Hand. Ergänzend dazu pflegen und verschönern wir Ihre Zähne bei regelmäßigen professionellen Zahnreinigungen durch unsere zertifizierten Fachkräfte.
- Zahnbeläge Zahnstein und Verfärbungen werden entfernt.
- Sämtliche Oberflächen werden poliert.
- Fluorid-Lacke oder Fluorid-Gels sorgen für weißere und widerstandsfähigere Zähne
Weisse Füllungen – unschlagbar und nahezu unsichtbar
Karies Löcher in den Zähnen und Füllungen … Weil wir schon seit vielen Jahren als Zahnärzte aktiv sind wissen wir: Nur die allerwenigsten Menschen haben so gesunde Zähne dass nie eine Füllung nötig wird. Der Königsweg sind hier Keramik-Inlays. Diese stellen wir in unserem eigenen Labor her und passen die Farbe der Füllungen direkt vor Ort an Ihre Zähne an. Dies geschieht ohne unangenehme Abdrücke an einem einzigen Tag. So haben Sie als Patient immer gut Lachen – auch weil Keramik-Inlays biologisch sehr gut verträglich sowie besonders haltbar sind und kaum Temperaturempfindlichkeiten hervorrufen.
Gerne verwenden wir auch hochwertige Kunststoffe um haltbare und ästhetisch ansprechende Füllungen anzufertigen. Und selbstverständlich passen wir auch diese Ihrer Zahnfarbe ganz individuell an.
Bleaching
Bleaching darf der Zahnsubstanz auf keinen Fall schaden. Und es kann beim Bleaching auch nicht darum gehen Zähne so weiß wie möglich zu machen. Denn das wirkt unnatürlich. Viel besser ist eine sanfte und typsensible Aufhellung. Mit ihr passt Ihr Lächeln auf natürliche Weise zu Ihnen.
Außerdem zeigen wir Ihnen wie Sie Ihr Bleaching regelmäßig selbst auffrischen können – damit Sie auch nach vielen Monaten noch Freude an Ihren ästhetisch perfekten Zähnen haben.
3D-Zahnersatz – und abdruckfreies Arbeiten
3D-Zahnersatz für einfach schöne Zähne
Wir geben alles dafür Zähne gesund zu erhalten. Geht das aber nicht und ist zum Beispiel eine Krone nötig spielt uns die innovative 3D-Technik in die Hände. Mit ihrer Hilfe stellen wir ästhetisch perfekten Zahnersatz her.
Denn mit unserem 3D-Scanner können wir Lücken und Co. einfach und detailgetreu scannen. So erhalten wir ohne Abdruck individuelle Daten – die wir direkt in unser eigenes Labor schicken können. Dort fertigen wir innerhalb von nur einer Sitzung passgenaue Keramik-Kronen Teilkronen Einlagefüllungen (Inlays) und Veneers die perfekt zu Ihren Zähnen passen. Auch deshalb weil unsere Profis sie im Farbton und in der Form mit viel Feingefühl anpassen.
Abdruckfreies Arbeiten – komfortabel schnell und sicher
Früher waren unangenehme und leider auch nicht allzu genaue Abdrücke gang und gäbe. Bei uns gehören sie der Vergangenheit an. Denn wir denken in dieser Hinsicht volldigital. Wir scannen Ihren Kiefer mit einer hochauflösenden 3D-Kamera. Das ist für Sie viel komfortabler. Und für uns von Vorteil. Denn die dabei gewonnenen Daten können wir im hauseigenen Zahnlabor direkt verwenden und Ihnen technisch und handwerklich präzisen Zahnersatz bieten. So klappt die Rundum-Versorgung eines Zahnes meist in nur einer Sitzung und an nur einem Tag.
CEREC® – abdruckfrei schnell und absolut hochwertig
Bei Zahnersatz setzen wir die innovative und einzigartige CEREC®-Technologie ein. CEREC® steht für Chairside Economical Restoration of Esthetic Ceramics. Wir sind nicht nur deshalb überzeugt von CEREC® weil hier hochwertige Keramik als Ausgangsmaterial zum Einsatz kommt. Sondern weil diese Technologie einfach schnell sicher und effizient den perfekten und haltbaren Zahnersatz ermöglicht:
- Präparation des Zahnes
- Die CEREC®-Kamera vermisst Ihren Zahn in Sekundenschnelle
- Situation wird auf dem Bildschirm dreidimensional dargestellt
- Farbprobe erfolgt direkt im Behandlungszimmer
- Im Labor wird die vollkeramische Restauration (Krone Teilkrone Inlay oder Veneer) angepasst
- Die Restauration wird vom Zahnarzt Probeweise eingesetzt
- Direkt im Behandlungsraum erfolgen die perfekte Anpassung und Fixierung der Krone Teilkrone des Inlays oder Veneers
- Sie verlassen unsere Praxis nach einer Sitzung mit einem strahlend schönen Lächeln
Keramik – ist das teuer?
Viele behaupten dass Füllungen aus Keramik teurer sind als Kunststoff-Füllungen. Das können wir nicht unterschreiben. Denn Keramik-Füllungen halten in der Regel sehr lange. Aus diesem Grund relativieren sich die Kosten auf Dauer. Speziell bei unseren CEREC®-Inlays haben wissenschaftliche Studien belegt dass sie im Vergleich – wegen ihrer Materialqualität und Haltbarkeit – sehr preiswert sind.
Wurzelbehandlung
Die Endodontie beschäftigt sich mit dem Inneren des Zahnes – auch Zahnmark oder Zahnnerv genannt. Dieses Zahnmark ist ein feines Gewebe aus Lymph- und Blutgefäßen Bindegewebe und Nervenfasern. Im gesunden Zahn wird es durch Zahnschmelz und Zahnbein geschützt. Sobald aber – beispielsweise durch Karies – Bakterien ins Innere des Zahnes eindringen entstehen Infektionen im Zahnnerv die weitreichende Schäden zur Folge haben können. Bei uns sind Sie in dieser Hinsicht in besten Händen. Denn unsere Experten arbeiten auch bei Wurzelbehandlungen erfahrungsgemäß schmerzfrei setzen Hightech wie das Dentalmikroskop ein und können Ihre Zähne mit ihrer jahrzehntelangen Erfahrung sicher erhalten.
Wurzelbehandlung was ist das?
Die Wurzelbehandlung ist die häufigste endodontische Behandlung. Bei ihr entfernen wir den erkrankten Zahnnerv sowie die eingedrungenen Bakterien aus den Wurzelkanälen deren Verästelungen und Seitenkanälen. Dabei reinigen wir die Wurzelkanäle gründlich und füllen sie abschließend sorgfältig. Weil unsere erfahrenen Endodontologen sich intensiv mit der Behandlung von Wurzelkanalsystemen beschäftigen erkennen sie Dinge die anderen verborgen bleiben. Und können die allermeisten Zähne mit einer Wurzelbehandlung ideal versorgen.
Kiefergelenksdiagnostik: für den richtigen „Biss“ gegen CMD-Beschwerden
Unser Kausystem (Zähne Kiefer Kiefergelenke und Kaumuskeln) arbeitet normalerweise „reibungslos“. Tritt hier aber eine Störung auf kann sich dies nicht nur auf das Kausystem selbst sondern auf den ganzen Körper auswirken. Das komplexe Beschwerdebild wird als Craniomandibuläre Dysfunktion (CMD) bezeichnet. Beispiele für Symptome:
- Unklare Gesichts- und Kopfschmerzen
- Kieferschmerzen und -knacken eingeschränkte Mundöffnung
- Verspannungen der Kaumuskulatur
- starker Zahnabrieb starke Zahnschädigungen
- Augen- und Ohrschmerzen/-probleme (trockene gerötete Augen Tinnitus)
- Nacken- Schulter- und sogar Rückenprobleme und Haltungsschäden
Manchmal ist bereits die manuelle Untersuchung der Kiefergelenke (wie die Prüfung auf Knack- oder Reibegeräusche des Kiefergelenkes) ausreichend. Mit Hilfe der manuellen Funktionsanalyse sind wir innerhalb kurzer Zeit in der Lage sehr gut die erkrankten Strukturen im Bereich des Kiefergelenks zu bestimmen. Bei Bedarf erfolgt bei dental-fit eine hochmoderne elektronische Kiefergelenkanalyse. Dadurch können Störungen präzise analysiert werden. Falls erforderlich kann dann die anschließende Behandlung zum Beispiel durch eine Schienentherapie (Entspannungs- Positionierungs- oder Knirscherschienen) erfolgen.
Gesunde Kinderzähne – Basis für lebenslange Zahngesundheit
Mit einer frühen und gewissenhaften Prophylaxe können wir schon im Kindesalter die Grundlage für die Zahngesundheit im ganzen Leben schaffen. Aber bei dental-fit geht es uns nicht nur um die zahnmedizinische Gesundheit Ihres Kindes. Besonders wichtig ist uns dass Kinder ein positives Verhältnis zum Zahnarztbesuch entwickeln und sich sogar auf den Termin bei ihren Zahnärzten in Koblenz freuen. Das erreichen wir durch besondere Zuwendung und ein einfühlsames und kindgerechtes Vorgehen.
Bei Kindern bis sechs Jahren führen wir sogenannte Frühuntersuchungen durch. Für Kinder und Jugendliche bis zum 18. Lebensjahr sind die IP-Leistungen der Krankenkassen vorgesehen – mit Putztrainings Aufklärungen zu Karies und Ernährung Fluoridierungen und Fissurenversiegelungen. Zudem sind spezielle Intensiv-Zahnreinigungen zu empfehlen.
Wir bei Dental-fit arbeiten übrigens mit einem Koblenzer Kindergarten zusammen und verfügen somit über umfangreiche Erfahrungen mit unterschiedlichsten Kindern.
Seniorenzahnheilkunde – für (noch mehr) Vitalität und Lebensqualität
In unserer Koblenzer Praxis sind Seniorinnen und Senioren selbstverständlich herzlich willkommen. Wir bei dental-fit haben es uns zur Aufgabe gemacht dass Sie (wieder) einwandfrei kauen essen sprechen und lachen können – und somit auch Vitalität und Lebensqualität erhalten bzw. wiedererlangen.
Vorsorge und Zahnerhalt im Fokus: Unser Ziel ist es Sie vor Zahn- und Zahnfleischerkrankungen zu schützen und Ihre eigenen Zähne möglichst lebenslang zu erhalten – durch zahnmedizinische Prophylaxe und den Zahnerhalt mithilfe hochwertiger Wurzelkanalbehandlungen (Endodontie). Speziell in diesen Fachgebieten bietet Ihnen dental-fit eine besondere Expertise.
Kompetenz bei Zahnersatz und Implantaten: Über hohe Fachkompetenz verfügt unsere Praxis auch bei Zahnersatz – von klassischen Kronen Brücken und Prothesen bis hin zu implantatgetragenen Lösungen. Wir verfügen übrigens über ein praxiseigenes Zahnlabor. Das bedeutet Qualität aus einer Hand individuelle Beratung und Service.
Schnarch- / Unterkieferprotrusionsschiene
Viele Menschen leiden unter schlafbezogenen Atmungsstörungen (SBAS). Hierbei kommt es nicht selten zu Atmungsaussetzern (Schlafapnoe). Mit einer speziellen Schnarchschiene (UPS) können wir Zahnärzte Abhilfe schaffen. Hier erfahren Sie wie das funktioniert.
Die komfortable Therapie bei Schlafapnoe
Roman Sattelberg und das Team von dental-fit in Koblenz sind Ihr medizinischer Partner für die Behandlung von Schlafapnoe. Hochwertige Schnarchschienen und eine langjährige Erfahrung mit der zahnärztlichen Schlafmedizin sind die besten Voraussetzungen damit Sie wieder tief und ruhig durchschlafen können.
- Oralchirurgie
- Implantologie
- Ästhetische Zahnmedizin
Luisenstr. 2, Altstadt , 56068 Koblenz
Dr. med. dent. Jens Schloeder bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an
07:00 - 12:00 12:00 - 20:00Telefonnummer
Bleaching - Zahnaufhellung (Beratung)
dental:fit Franke/Leopold/Sattelberg/Schloeder
CMD / Kiefergelenk (Beratung)
Kinderzahnmedizin
Oralchirurgische Behandlung
Professionelle Zahnreinigung (Prophylaxe)
Schöne Zähne
Wurzelbehandlung (Endodontie)
Ästhetische Zahnmedizin (Beratung)
dental:fit Franke/Leopold/Sattelberg/Schloeder
Da ich neu in die Stadt gezogen bin, musste ich mir einen neuen Zahnarzt suchen.
Ich fühlte mich bei Herrn Dr. Schloeder sehr kompetent behandelt.
Da ich ein wenig ängstlich bei Zahnärzten bin, habe ich auch dementsprechend viel nachgefragt.
Herr Dr. Schloeder hat meine Fragen ausführlich beantwortet und mir vieles erklärt.
Die Behandlung an sich war auch gar nicht so schlimm wie erwartet. Bin wirklich sehr zufrieden mit diesem Zahnarzt.• dental:fit Franke/Leopold/Sattelberg/Schloeder • •
Ich war bei Herrn Dr. Schloeder um mir ein Implantat einsetzen zu lassen.
Herr Schloeder hat sich viel Zeit für die Beratung genommen, und er und sein Team schaffen eine freundliche und entspannte Atmosphäre. Der Eingriff und die Heilung verliefen ohne Komplikationen und völlig schmerzfrei. Während der Behandlung hat Herr Dr. Schloeder stets die nächsten Schritte erklärt. Die Betreuung war sehr gut, man fühlt sich in besten und sehr kompetenten Händen. Man kann ihn nur weiterempfehlen! Danke!• dental:fit Franke/Leopold/Sattelberg/Schloeder • •
Herr Dr. Schlöder ist ein hervorragender Zahnarzt, er nimmt sich wirklich Zeit für die Untersuchung und die Aufkärung, das ist leider in der heutigen Zeit nicht mehr alltäglich. Auch die Behandlung war top. Ich bin rundum zufrieden und kann ihn zu 100% weiterempfehlen. Schön, dass es noch solche Ärzte gibt!!!
• dental:fit Franke/Leopold/Sattelberg/Schloeder • •
Sehr kompetent ! Ich würde diesen Zahnarzt uneingeschränkt weiterempfehlen. Man fühlt sich gut aufgehoben und ernst genommen. Vielen Dank !!!
• dental:fit Franke/Leopold/Sattelberg/Schloeder • •
Habe Herr Dr. Schloeder als sehr motivierten und zuvorkommenden Zahnarzt kennengelernt. Er arbeitet sehr gründlich und genau. Erklärt jeden Arbeitsschritt, sodass man auch immer weiß was genau gemacht wird.
Ich bin sehr zufrieden mit seiner Behandlung und kann Herrn Dr. Schloeder nur Weiterempfehlen• dental:fit Franke/Leopold/Sattelberg/Schloeder • •
Ich bin schon seit längerem bei Herrn Dr. Schloeder in Behandlung und fühle mich sehr wohl. Er erklärt alles genaustens und auch so das man es versteht. Egal welche Behandlung ich bei Ihm bekommen habe, man braucht echt keine Angst haben.
Herr Dr. Schloeder nimmt sich immer viel Zeit für seine Patienten, sodass auch mal ein privates Gespräch kein Problem ist.
Habe Herr Dr. Schloeder an meine Familie und Freund weiterempfohlen, die alle auch super froh sind, so einen tollen Zahnarzt zu haben.• dental:fit Franke/Leopold/Sattelberg/Schloeder • •
Herr Schloeder hat mir endlich die Angst vom Zahnarzt genommen. Er ist immer freundlich und erklärt so das auch einer ohne Fachwissen alles versteht. Wir gehen gerne zu Ihm.
• dental:fit Franke/Leopold/Sattelberg/Schloeder • •
Ich war wegen Beschwerden zur Vertretung bei Dr. Schloeder.
War sehr zufrieden und werde nun auch wechseln.
Sehr netter, kompetenter und gutaussehender Zahnarzt.• dental:fit Franke/Leopold/Sattelberg/Schloeder • •
Bei Herr Schloeder bin ich inzwischen seit einiger Zeit Patient und würde nie mehr wechseln wollen. Er ist immer freundlich und arbeitet schnell und ordentlich.
• dental:fit Franke/Leopold/Sattelberg/Schloeder • •
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. dent. Jens Schloeder ab?Dr. med. dent. Jens Schloeder ist Zahnarzt. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. dent. Jens Schloeder besonders viel Erfahrung hat: Bleaching - Zahnaufhellung (Beratung), Professionelle Zahnreinigung (Prophylaxe), CMD / Kiefergelenk (Beratung), Wurzelbehandlung (Endodontie), Oralchirurgische Behandlung, Schöne Zähne, Implantologie, Kinderzahnmedizin, Ästhetische Zahnmedizin (Beratung).
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. dent. Jens Schloeder?Dr. med. dent. Jens Schloeder empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Luisenstr. 2 Koblenz
Kann ich bei Dr. med. dent. Jens Schloeder Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. dent. Jens Schloeder keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Jens Schloeder buchen?An diesem Standort hat Dr. med. dent. Jens Schloeder noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. dent. Jens Schloeder direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Jens Schloeder wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. dent. Jens Schloeder, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. dent. Jens Schloeder gemacht?Insgesamt 9 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. dent. Jens Schloeder gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. dent. Jens Schloeder?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. dent. Jens Schloeder akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.