Jens Stecher
Speichern
Orthopäde & Unfallchirurg, Spezieller Unfallchirurg, Handchirurg
Speichern
Zerrennerstr. 22-24, Pforzheim
In meiner operativen Facharztpraxis in Pforzheim stehe ich Patientinnen und Patienten mit Erkrankungen und Verletzungen am Bewegungsapparat gerne z...
Zwei besondere Schwerpunkte aus dem weit gefächerten Feld meiner fachärztlichen Tätigkeit habe ich ausgewählt damit Sie sich ein Bild von meinen Sp...
Behandelte Erkrankungen
Weitere Erkrankung anzeigenFotos
Arbeits- /Wegeunfall
Praxis Dr.med. Jens Stecher Facharzt für Orthopädie und Unfallchirurgie
Bitte an diesem Termin nur für Arbeit- und Schulunfälle eintragen. Gerne erläutern sie uns ihr Anliegen.
Arthrosetherapie
Praxis Dr.med. Jens Stecher Facharzt für Orthopädie und Unfallchirurgie
Handgelenksarthrose, Sattelgelenksarthrose, Rhizarthrose - Sollten sie in diesem Quartal schon bei uns in der Sprechstunde gewesen sein, vereinbaren sie bitte telefonisch einen Termin. Danke!
Bandrekonstruktion
Praxis Dr.med. Jens Stecher Facharzt für Orthopädie und Unfallchirurgie
Bandabrisse Hand und Finger, Skidaumen, Rindgbandspaltung- Sollten sie in diesem Quartal schon bei uns in der Sprechstunde gewesen sein, vereinbaren sie bitte telefonisch einen Termin. Danke!
Behandlung von Finger-/Daumenbeschwerden
Praxis Dr.med. Jens Stecher Facharzt für Orthopädie und Unfallchirurgie
Schnappfinger, Ringband,Skidaumen,Frakturen - Sollten sie in diesem Quartal schon bei uns in der Sprechstunde gewesen sein, vereinbaren sie bitte telefonisch einen Termin. Danke!
Behandlung von Gelenkbeschwerden
Praxis Dr.med. Jens Stecher Facharzt für Orthopädie und Unfallchirurgie
Finger- und Handgelenksbeschwerden - Sollten sie in diesem Quartal schon bei uns in der Sprechstunde gewesen sein, vereinbaren sie bitte telefonisch einen Termin. Danke!
Behandlung von Handbeschwerden
Praxis Dr.med. Jens Stecher Facharzt für Orthopädie und Unfallchirurgie
Bitte tragen Sie hier nur Hand und Handgelenksbeschwerden ein, die sie nicht in den anderen Kategorien zuordnen können. Sollten sie in diesem Quartal schon bei uns in der Sprechstunde gewesen sein, vereinbaren sie bitte telefonisch einen Termin. Vielen Dank! Ihr Praxisteam Dr. Stecher
Corona-Erstimpfung (BioNTech/Pfizer)
Frakturbehandlung
Praxis Dr.med. Jens Stecher Facharzt für Orthopädie und Unfallchirurgie
Finger- und Handfrakturen. Sollten sie in diesem Quartal schon bei uns in der Sprechstunde gewesen sein, vereinbaren sie bitte telefonisch einen Termin. Danke! Bei frischen Frakturen bitte in der Praxis direkt anrufen unter 07231-17877
Handchirurgie (Beratung)
Praxis Dr.med. Jens Stecher Facharzt für Orthopädie und Unfallchirurgie
Finger- und Handchirurgische Operationen (KTS, Morbus Dupuythren, Schnappfinger/Daumen, Ganglion, Frakturen). -Sollten sie in diesem Quartal schon bei uns in der Sprechstunde gewesen sein, vereinbaren sie bitte telefonisch einen Termin. Danke!
Handchirurgische Operationen
Praxis Dr.med. Jens Stecher Facharzt für Orthopädie und Unfallchirurgie
Finger- und Handchirurgische Operationen (KTS, Morbus Dupuythren, Schnappfinger/Daumen, Ganglion, Frakturen) zur direkten OP-Beratung und OP-Aufklärung.
Ihre Erkrankung wurde bereits festgestellt und eine OP Dringlichkeit diagnostiziert? Ggf. haben sie bereits einen neurologischen Befund vorliegen? Sollten sie in diesem Quartal schon bei uns in der Sprechstunde gewesen sein, vereinbaren sie bitte telefonisch einen Termin. Vielen Dank, Ihr Praxisteam Dr. Stecher.
Handgelenksarthroskopie
Karpaltunnelsyndrom (Beratung)
Morbus Dupuytren
Schnappfinger (Beratung)
Praxis Dr.med. Jens Stecher Facharzt für Orthopädie und Unfallchirurgie

Super, Team und super Arzt, bin mehr als zufrieden.
Kann ich % weiterempfehlen

Kompetente Erklärung, scharfe Diagnose, freundlich und konzentriert.

Sehr gute freundliche Beratung. Das Team sehr aufmerksam und freundlich

Klare Diagnose,sehr gute Aufklärung,schnelles Handeln

Die Praxis ist gut mit den Öffentlichen zu erreichen, sehr sachorientiert und wohltuend zurückhaltend ausgestattet. Die Atmosphäre ist äußerst angenehm, das Assistententeam ist ungewöhnlich freundlich, kompetent und engagiert.
Ich war wegen einer Gelenkverletzung nach Sturz dort und wurde von Dr. Stecher umfassend beraten und mit kenntnisreicher Souveränität behandelt. Ich halte Herrn Stecher für fraglos vertrauenswürdig, sein Arbeitsethos ist vorbildlich.

Einen Stufenplan aufgezeigt und nicht nur an die Kohle einer OP gedacht. OP als letzt Option. Sehr kompetent und auch sachlich und ruhig beim erklären. Wie schon bei meiner OP mit dem Schnapsfinger. Jeder Zeit wieder.

Toller Arzt !!!! Die Beratung: sehr einfühlsam, kompetent und ehrlich. Das Praxisteam stets freundlich und professionell. Das Praxismanagement tadellos und auch die Athmosphäre zwischen den Mitarbeitern ist zu loben.

Sehr kompetente und perspektivische Behandlung. Ausführliches Gespräch in sehr offener und ruhiger Form

Nettes freundliches Team. Sehr kompetent. Gute Aufklärung des Arztes.
Musste allerdings 1 Stunde warten.

Kann ich nur empfehlen, Nettes Personal sehr netter Arzt.
Gerne stelle ich Ihnen in diesem Profil meine Praxis Informationen zur Verfügung die Ihnen zeigen wie mein Team und ich Ihnen bei unterschiedlichst...
Warum zu mir?
In meiner Praxis war es mir von Anfang an sehr wichtig die Patienten mit einer möglichst umfassenden und weitreichenden Versorgung zu begleiten und...
Meine Praxis und mein Team
Die operative Fachpraxis Dr. Jens Stecher ist in allen Bereichen sehr gut ausgestattet und auf dem neuesten technischen Stand. Gemeinsam mit mir is...
Sonstige Informationen über mich
Mein Studium der Humanmedizin an der Philips-Universität zu Marburg und der Universität Wien habe ich 1997 mit der Approbation abgeschlossen. Ein J...
Behandelte Erkrankungen
Weitere Erkrankung anzeigenFotos
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Jens Stecher ab?Dr. med. Jens Stecher ist Orthopäde & Unfallchirurg, Spezieller Unfallchirurg, Handchirurg. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. Jens Stecher besonders viel Erfahrung hat: Corona-Erstimpfung (BioNTech/Pfizer), Behandlung von Handbeschwerden, Arbeits- /Wegeunfall, Karpaltunnelsyndrom (Beratung), Schnappfinger (Beratung), Morbus Dupuytren, Handchirurgische Operationen, Arthrosetherapie, Bandrekonstruktion, Behandlung von Finger-/Daumenbeschwerden.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Jens Stecher?Dr. med. Jens Stecher empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Zerrennerstr. 22-24 Pforzheim
Kann ich bei Dr. med. Jens Stecher Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Jens Stecher keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Jens Stecher buchen?Der Online-Terminkalender von Dr. med. Jens Stecher auf jameda wird in Echtzeit aktualisiert. Wählen Sie unter den verfügbaren Terminen einfach den Tag und die Uhrzeit, die Ihnen am besten passen. Die Buchung ist kostenfrei. Wir schicken Ihnen eine Erinnerung vor Ihrem Termin.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Jens Stecher gemacht?Insgesamt 89 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Jens Stecher gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Jens Stecher?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Jens Stecher akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Orthopäden & Unfallchirurgen in Stuttgart
Orthopäden & Unfallchirurgen in Karlsruhe