Schulstr. 7, 37441 Bad Sachsa
Jens-Uwe Strathmann bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an
08:00 - 11:00Telefonnummer
- Selbstzahler
Sind Sie Jens-Uwe Strathmann?
Jetzt als Arzt anmeldenErfahrungen
War 1 mal da nie wieder !
Würde ihn nicht weiter empfehlen
Keine Skrupel Krankheiten zu erwähnen obwohl ein 12 Jähriges Kind dabei ist !
Ich war entsetzt auch über Behandlung
Nicht untersucht geschweige denn aufgestanden !!!!• Med. Versorgungszentrum NikoMedicum GmbH • •Sie sind die angesprochene Person? Kommentieren Sie diesen Erfahrungsbericht! Jetzt anmelden
Herr Strathmann hat mir nach kurzer Warte Zeit schnell eine Diagnose geliefert und mit rasch eine Medizinische unterstützung geboten. Er ist mittlerweile mein Hausarzt und ich empfehle Ihn weiterl.
• Med. Versorgungszentrum NikoMedicum GmbH • •
Ein Arzt der sich noch Zeit nimmt für die Sorgen und Krankheiten seiner Patienten
• Med. Versorgungszentrum NikoMedicum GmbH • •
Welche Fachgebiete deckt Jens-Uwe Strathmann ab?Jens-Uwe Strathmann ist Internist, Arbeitsmediziner.
Wo befindet sich die Praxis von Jens-Uwe Strathmann?Jens-Uwe Strathmann empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Schulstr. 7 Bad Sachsa
Kann ich bei Jens-Uwe Strathmann Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Jens-Uwe Strathmann keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Jens-Uwe Strathmann buchen?An diesem Standort hat Jens-Uwe Strathmann noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Jens-Uwe Strathmann direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Jens-Uwe Strathmann wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Jens-Uwe Strathmann, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Jens-Uwe Strathmann?Jens-Uwe Strathmann hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Jens-Uwe Strathmann direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.