Liebe Besucherin, lieber Besucher,

es freut mich sehr, dass Sie sich auf meinem jameda-Profil über meine Leistungen informieren möchten. Hier erhalten Sie weiterführende Informationen über meine Behandlungsschwerpunkte und meine Neurologische Praxis in Würzburg. Ich, Dr. med. Jens W. Kunze, bin Neurologe, Arzt für Geriatrie (Altersheilkunde) sowie Spezieller Schmerztherapeut und habe die Tätigkeitsschwerpunkte Psychosomatische Grundversorgung, Naturheilverfahren, Ärztliches Qualitätsmanagement und Suchtmedizinische Grundversorgung.

Sie möchten mehr erfahren? Sprechen Sie mich an! Ich bin gerne für Sie da und entwerfe ein individuelles Behandlungskonzept für Sie.

Ihr Dr. med. Jens W. Kunze

In meiner Neurologischen Praxis in der Bronnbachergasse 14 in Würzburg widme ich, Dr. med. Jens W. Kunze, mich unter anderem der Prävention, Diagnostik und Therapie von organischen Störungen des Nervensystems. Dabei bediene ich mich verschiedener Messmethoden, um die Ursache einer Erkrankung herauszufinden und dieses Wissen als Basis für eine erfolgversprechende Behandlung zu nutzen. Zu meinen Tätigkeitsschwerpunkten zählen die Psychosomatische Grundversorgung, Naturheilverfahren, Ärztliches Qualitätsmanagement und Suchtmedizinische Grundversorgung. Neben der Neurologie bin ich außerdem Arzt für Geriatrie (Altersheilkunde) sowie Spezieller Schmerztherapeut. Bei mir sind Sie in besten Händen!

Meine Praxis für Neurologie in Würzburg ist auf die Vorsorge, Diagnose und Therapie neurologischer Erkrankungen ausgelegt. Wir bieten spezialisierte Leistungen für Ihre individuellen neurologischen Herausforderungen. In unserer Praxis stehen wir Ihnen mit umfassender medizinischer Expertise zur Seite. Von Neurologie über Schmerztherapie, Geriatrie, Palliativmedizin, Psychosomatik bis hin zu Naturheilverfahren bieten wir Ihnen ein breites Spektrum an Behandlungsmöglichkeiten. Bei entsprechendem Bedarf erstellen wir auch medizinische und verkehrsmedizinische Gutachten. Unsere moderne apparative Diagnostik ermöglicht präzise und schnelle Diagnosen. Wir sind stolz darauf mit einem engen lokalen und überregionalen Netzwerk an Fachärzten und Spezialisten zusammenzuarbeiten, um Ihnen bei Bedarf eine fachübergreifende Betreuung zu ermöglichen. Vertrauen Sie auf unsere langjährige Erfahrung und einfühlsame Betreuung, die darauf ausgerichtet ist, Ihre individuellen Bedürfnisse zu verstehen und bestmöglich zu unterstützen.

Warum zu mir?

Willkommen bei Ihrem Neurologen in Würzburg! Mit besonderem Fokus auf herausragende fachliche Expertise und einfühlsame Betreuung widme ich mich als erfahrener Neurologe, Schmerzmediziner und Geriater Ihren Erkrankungen und Beschwerden. Mein Ansatz basiert auf aktueller medizinischer Forschung, ganzheitlicher Betrachtung und individuell angepassten Behandlungen. Ihr Wohlbefinden steht für mich an erster Stelle. Erfahren Sie mehr über mein Spektrum.

Meine Praxis und mein Team

Unser Ziel ist es Ihnen in unserer neurologischen Praxis in Würzburg eine einzigartige Kombination aus fachlicher Expertise, einfühlsamer Betreuung und modernen Behandlungsmethoden zu bieten. Unser ganzheitlicher therapeutischer Ansatz berücksichtigt Ihre individuellen Bedürfnisse und Lebensumstände. Jederzeit ermöglichen wir Hausbesuche, um Ihre Mobilität zu berücksichtigen. Unsere Telefonsprechstunde ermöglicht Ihnen eine schnelle Klärung von Fragen bereits im Vorfeld der Konsultationen. Zudem sind wir mehrsprachig und können somit eine flüssige Kommunikation auch mit nicht deutschsprachigen Patienten gewährleisten. Mit modernster Diagnostik und innovativen Therapieformen stehen wir für eine optimale medizinisch-neurologische Versorgung. Wir legen großen Wert auf eine individuelle Betreuung, um Ihnen die bestmögliche Versorgung anbieten zu können. Ihre Gesundheit liegt uns am Herzen! Besuchen Sie unsere neurologische Praxis in Würzburg und erfahren Sie eine individuelle Behandlung für Ihre Gesundheit und somit Ihr Wohlbefinden.

Sonstige Informationen über mich

Als Facharzt für Neurologie ist es mir eine große Freude, Sie in meiner Praxis begrüßen zu dürfen. Ihr Wohlbefinden und Ihre Gesundheit stehen für uns an erster Stelle, wir möchten Ihnen eine erstklassige Versorgung bieten.

Unser Behandlungskonzept beruht stets auf wissenschaftlicher Evidenz aber mit einem ganzheitlichen Blick auf Ihre individuellen Bedürfnisse und Lebensumstände. Egal ob akute Beschwerden, chronische Erkrankungen oder Fragen zur Vorsorge - wir nehmen uns die Zeit, Ihre Anliegen sorgfältig zu erfassen und einen maßgeschneiderten Behandlungsplan für Sie zu entwickeln.

Unser Ziel ist es, Ihnen die bestmögliche Versorgung zu bieten. Aus diesem Grund arbeiten wir mit einem breiten Spezialisten-Netzwerk eng zusammen, um sicherzustellen, dass Sie bei Bedarf von einer umfassenden und fachübergreifenden Betreuung profitieren können. Ebenso stehen wir Ihnen als kompetenter Gutachter und auch für Zweitmeinungen zur Verfügung, falls dies erforderlich sein sollte.

Ich freue mich darauf, Sie persönlich kennenzulernen und in meiner Würzburger Praxis in der Bronnbachergasse 14 begrüßen zu dürfen.

Zu Google Maps

Privatpraxis

08:00 - 20:00 Alle Sprechzeiten anzeigen

0931 880... Nummer anzeigen
0931 880... Nummer anzeigen

• Selbstzahler
Zu Google Maps

Termin verifiziert
Standort: Praxis Dr.med. Jens W. Kunze Facharzt für Neurologie Erstuntersuchung (Neupatient/in)

Ausführliche Sprechstunde mit viel Zeit und Genauigkeit. Fühle mich sehr gut aufgehoben.

Termin verifiziert

Alles war klar, professionell und sehr freundlich.

Termin verifiziert

Die ärztliche Betreuung war jederzeit professionell, verständnisvoll und patientenzugewandt. Besonders hervorzuheben ist in meinen Augen die klare Kommunikation, die gründliche Untersuchung sowie das vertrauensvolle Miteinander. Ich habe mich fachlich wie menschlich sehr gut betreut gefühlt.

Termin verifiziert
Standort: Praxis Dr.med. Jens W. Kunze Facharzt für Neurologie Behandlung von neurologischen Erkrankungen (Folgegespräch)

Dr .Kunze ist sehr freundlich nahm sich Zeit, seine ruhige und sachliche Art gab mir Vertrauen. Ich fühlte mich medizinisch sehr gut betreut

Termin verifiziert

Sehr freundlich, gründliche Untersuchung, schnelle Überweisung mit Terminorganisation

Sehr freundlich, nimmt sich viel Zeit, erstellt umfassende Anamnese

Termin verifiziert

Ich bin sehr zufrieden mit der gesamten Untersuchung, der ausführlichen Anamnese und der gemeinsamen Entscheidungsfindung.

Termin verifiziert
Standort: Praxis Dr.med. Jens W. Kunze Facharzt für Neurologie Gesundheits-Check-up

Herr Dr. Kunze ist sehr sympathisch, er nimmt sich Zeit für den Patienten und man fühlt sich sehr gut aufgehoben

Termin verifiziert

Nimmt sich Zeit und ist sehr freundlich, erklärt ausführlich und man fühlt sich in guten Händen

Termin verifiziert
Standort: Praxis Dr.med. Jens W. Kunze Facharzt für Neurologie Behandlung von neurologischen Erkrankungen (Erstgespräch)

Supernetter Arzt, sehr gründlich, nimmt sich Zeit