Mein Wunsch und Bestreben ist es, Tiergesundheit ganzheitlich zu verstehen – also nicht nur Symptome zu unterdrücken, sondern die eigentlichen Ursachen von Krankheiten zu erkennen und gezielt anzugehen. Dieser Ursachen-orientierte Ansatz hat mich tief überzeugt, da er langfristig zur Stabilisierung und Stärkung der natürlichen Selbstheilungskräfte beiträgt.

Schon lange faszinieren mich traditionelle Gesundheitslehren wie die Traditionelle Chinesische Medizin (TCM), die über Jahrtausende ein tiefes Verständnis für Körper, Energieflüsse und die Zusammenhänge zwischen Organen und Emotionen entwickelt haben. Dieses alte Wissen eröffnet neue Perspektiven im Umgang mit chronischen Erkrankungen und komplexen Gesundheitsbildern – nicht nur beim Menschen, sondern auch beim Tier.

Ein weiterer wichtiger Aspekt auf meinem Weg war die Rückbesinnung auf die Natur als wertvolle Ressource. Die gezielte Anwendung natürlicher Mittel – sei es zur Unterstützung von Verdauung, Immunsystem oder Entgiftung – ergänzt moderne Behandlungskonzepte auf sanfte und nachhaltige Weise.

Für mich ist die Verbindung von traditionellem Wissen, natürlichen Heilmethoden und moderner Schulmedizin kein Widerspruch, sondern eine sinnvolle Synergie. Ergänzend zur klassischen Therapie bietet der ganzheitliche Ansatz von „Das Gesunde Tier“ einen Weg, Tiere nicht nur symptomatisch zu behandeln, sondern sie umfassend in ihrem gesamten Organismus zu stärken – für echte, dauerhafte Gesundheit.

mehr Über mich

Bahnhofstr. 47, Thalfang

Bahnhofstr. 47, Thalfang

Bahnhofstr. 47, 54424 Thalfang

Privatpraxis

Jessica Krockhaus bietet an diesem Standort über Jameda keine Online-Terminbuchung an

• Selbstzahler

Waren Sie schon bei Jessica Krockhaus? Teilen Sie Ihre Erfahrung! Andere Patient:innen werden Ihnen dankbar sein, dass Sie Ihnen bei der Arztwahl helfen.

Bewerten