Sind Sie Dr. med. Jessica Stecken?
Jetzt als Arzt anmeldenPraxis
Hattinger Str. 334, Bochum Südwest, 44795 Bochum
Privatpraxis
Dr. med. Jessica Stecken bietet an diesem Standort über Jameda keine Online-Terminbuchung an
08:00 - 12:00 15:00 - 17:15Telefonnummer
- Selbstzahler
Ich fühle mich bei Frau Dr. Stecken fachlich wie menschlich bestens aufgehoben. Ihre zugewandte, freundliche und gleichzeitig verbindliche Art schafft sofort Vertrauen. Sie nimmt sich Zeit, hört aufmerksam zu und geht sehr respektvoll auf individuelle Anliegen ein.
Die Untersuchung war ausgesprochen sorgfältig und gründlich. Besonders positiv hervorzuheben ist, wie klar und ausführlich sie die Diagnose und die geplante Behandlung erklärt. Ich wusste jederzeit genau, was die nächsten Schritte sind und warum bestimmte Maßnahmen sinnvoll sind.
Eine Hausärztin, die fachliche Kompetenz mit echter menschlicher Zuwendung verbindet – uneingeschränkte Empfehlung!• Praxis für Allgemeinmedizin Dr. med. Kröger-Mathieu & Kollegen • Andere •
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Jessica Stecken ab?Dr. med. Jessica Stecken ist Allgemeinmedizinerin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Jessica Stecken?Dr. med. Jessica Stecken empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Hattinger Str. 334 Bochum
Kann ich bei Dr. med. Jessica Stecken Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Jessica Stecken keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Jessica Stecken buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Jessica Stecken noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Jessica Stecken direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Jessica Stecken wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Jessica Stecken, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Jessica Stecken gemacht?1 Patient:innen haben sich bislang die Zeit genommen, einen offenen, authentischen Erfahrungsbericht über Dr. med. Jessica Stecken abzugeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5 möglichen). Möchten Sie Ihre Erfahrungen teilen? Wechseln Sie zu Klicken Sie hier, um Ihre Meinung zu teilen, zahlreiche Patient:innen werden es Ihnen danken.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Jessica Stecken?Dr. med. Jessica Stecken akzeptiert keine gesetzliche Krankenversicherung, sondern nur Privatpatienten. Wir empfehlen, dass Sie sich im Zweifelsfall an den Behandler wenden.