Fraunbergstr. 2a, Thalkirchen-Obersendling-Forstenried-Fürstenried-Solln, 81379 München
Dr. med. Jin-Young Song-Ganslmeier bietet an diesem Standort über Jameda keine Online-Terminbuchung an
09:00 - 12:00 15:00 - 18:00Telefonnummer
Die Ärztin Frau Dr. Song-Ganslmeier finde ich sehr sympathisch, sie ist interessiert, nimmt sich Zeit und geht gut auf die Beschwerden ein. Überweist nötigenfalls zu Fachärzten.
• Praxis Dr.med. Jin-Y. Song-Ganslmeier Praktische Ärztin • •
Sie ist eine sehr engagierte und kompetente Ärztin und gute Diagnostikerin. Ihre fröhliche und immer freundliche Art wirkt sehr beruhigend. Ich vertraue ihr total.
• Praxis Dr.med. Jin-Y. Song-Ganslmeier Praktische Ärztin • •
Ich hatte sehr starke Ischiasschmerzen und war verzweifelt, weil ich nicht mehr schlafen konnte. Nach 2 Terminen sind meine Schmerzen zu meiner großen Überraschung so gut wie weg. Das alterniert ein bißchen, aber ich fühle mich sehr wohl. Die Ärztin hat auch Humor und ist einfach sagenhaft gut. Ich kann sie ohne jeden Vorbehalt empfehlen und bedaure, dass ich sie nicht früher aufgesucht habe.Ich werde nie mehr einen anderen Arzt für Akupunktur aufsuchen. Sie ist einfach wunderbar!!!!
Sehr freundlich und menschlich
• Praxis Dr.med. Jin-Y. Song-Ganslmeier Praktische Ärztin • •
Eine fachlich sehr kompetente, freundliche, verständnisvolle und liebenswerte Ärztin, die sich mit aller Kraft für ihre Patienten einsetzt, leider aber ohne genug auf ihre eigenen Kräfte zu achten.
• Praxis Dr.med. Jin-Y. Song-Ganslmeier Praktische Ärztin • •
Frau Dr. Song ist seit zwei Jahrzehnten meine Hausärztin. Sie ist nicht nur warmherzig und freundlich, sondern extrem kompetent. Sie arbeitet ruhig, konzentriert und kann im Gegensatz zu vielen Ärzten querdenken.
• Praxis Dr.med. Jin-Y. Song-Ganslmeier Praktische Ärztin • •
Frau Fr. Ganslmeier ist eine ausnehmend freundliche und humorvolle Ärztin, die sich Zeit nimmt und sehr gründlich arbeitet.Sie versteht sehr viel von alternativen Behandlungsmöglichkeiten und geht ausführlich auf Fragen des Patienten ein.
• Praxis Dr.med. Jin-Y. Song-Ganslmeier Praktische Ärztin • •
Man fühlt sich sehr gut aufgehoben und wird mit sehr viel Freundlichkeit behandelt. Außerdem merkt man, dass ihr ihre Patienten wichtig sind!
• Praxis Dr.med. Jin-Y. Song-Ganslmeier Praktische Ärztin • •
Bin bei Fr. Dr. Ganslmeier seit Jahren in Behandlung. War immer sehr zufrieden.
• Praxis Dr.med. Jin-Y. Song-Ganslmeier Praktische Ärztin • •
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Jin-Young Song-Ganslmeier ab?Dr. med. Jin-Young Song-Ganslmeier ist Praktische Ärztin, Akupunkteurin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Jin-Young Song-Ganslmeier?Dr. med. Jin-Young Song-Ganslmeier empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Fraunbergstr. 2a München
Kann ich bei Dr. med. Jin-Young Song-Ganslmeier Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Jin-Young Song-Ganslmeier keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Jin-Young Song-Ganslmeier buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Jin-Young Song-Ganslmeier noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Jin-Young Song-Ganslmeier direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Jin-Young Song-Ganslmeier wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Jin-Young Song-Ganslmeier, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Jin-Young Song-Ganslmeier?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Jin-Young Song-Ganslmeier akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.