Hubertusallee 40, Dahlem, Berlin

08:00 - 20:00

Schloßstr. 40, Steglitz, Berlin
Privatklinik Schloßstraße

Dr. med. Jiri Blazek bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

10:00 - 13:00
13:00 - 17:00

Helene-Lange-Str. 13, Potsdam
Klinik Sanssouci Abt. Ästhetische Chirurgie

Für viele moderne Frauen und Männer ist die Korrektur und Verschönerung bestimmter als ungünstig empfundener körperlicher Merkmale letztlich eine F...

Vollständige Beschreibung anzeigen

Die folgenden drei Bereiche spielen in meiner Tätigkeit als Plastisch-Ästhetischer Chirurg bereits seit langem eine übergeordnete Rolle. Sollten si...

Praxis Dr.med.Jiri Blazek Facharzt für Plastische- und Ästethische Chirurgie

Bei Vorabzahlung (Paypal oder Überweiung) zahlen Sie nur 50 Euro für diese Beratung. Bitte kontaktieren Sie uns hierfür unter Tel.: 030 288 574 60.

Praxis Dr.med.Jiri Blazek Facharzt für Plastische- und Ästethische Chirurgie

Für Patientinnen und Patienten, die bei uns bereits eine Erstberatung zum Thema Faltenbehandlung hatten. Wurden Sie bei uns zu dem Thema noch nicht beraten? Dann wählen Sie bitte die Terminart "Faltenbehandlung (Beratung).

Praxis Dr.med.Jiri Blazek Facharzt für Plastische- und Ästethische Chirurgie

Bei Vorabzahlung (Paypal oder Überweiung) zahlen Sie nur 50 Euro für diese Behandlung. Bitte kontaktieren Sie uns hierfür unter Tel.: 030 288 574 60.

Praxis Dr.med.Jiri Blazek Facharzt für Plastische- und Ästethische Chirurgie

Diese Terminart ist für Patientinnen und Patienten vorgesehen, die bei uns bereits eine Beratung und mindestens eine Behandlung hatten.

Praxis Dr.med.Jiri Blazek Facharzt für Plastische- und Ästethische Chirurgie

Standort: Praxis Dr.med.Jiri Blazek Facharzt für Plastische- und Ästethische Chirurgie Andere

Schon das Beratungsgespräch hatte mich überzeugt, dem richtigen Arzt gegenüber zu sitzen. In aller Ruhe, detailliert, auf meine Wünsche eingehend, wurde gemeinsam die richtige Maßnahme - eine Augenlidstraffung - aus dem großen Sortiment aller Möglichkeiten gewählt. Bei der OP gab's schöne Musik und liebe Mitarbeiter haben vor und nach der OP dafür gesorgt, dass ich mich nie allein fühlte. Jetzt, rund 4 Monate danach, bin ich super glücklich und zufrieden mit dem Ergebnis. Ich sehe wach und frisch aus, so wie ich es mir gewünscht habe. Die Narben sind so gut wie verschwunden. Wer nichts von der OP weiß, käme nicht auf die Idee, dass etwas an den Augen gemacht wurde. Eine kleine Maßnahme mit einem großen Effekt. Vielen Dank für die super Arbeit, Herr Dr. Blazek.

Standort: Praxis Dr.med.Jiri Blazek Facharzt für Plastische- und Ästethische Chirurgie Faltenbehandlung

Ich bin durch eine Empfehlung von Freunden zum Dr. Blazek gegangen, wegen einer Augenlider-Straffung und ich kann nur Lob aussprechen!
Dr. Blazek ist sehr professionell und informiert sehr ausführlich über Vorgehensweise, mögliche Nebenwirkungen und Risiken und über weiteren Verlauf der Behandlung.
Ich habe mich bei ihm sehr sicher gefühlt. Das Resultat ist ja unglaublich gut geworden und ich bin sehr glücklich mit meinen neuen Augen! Die Empfangs-MitarbeiterInnen sind sehr freundlich und zuvorkommend.
Frau Xxxxx ist ja eine richtige Perle!
Ich empfehle diesen Praxis zu 100% weiter!

Standort: Privatklinik Schloßstraße Andere

Ich habe auf Empfehlung bei Dr. Blazek eine Brustverkleinerung durchführen lassen. Kompetent und für mich nachvollziehbar hat er den Ablauf der OP - auch der möglichen Risiken - erklärt und damit meine Bedenken

ausgeräumt. Dr. Blazek und sein Team sind überaus freundlich und zugewandt, so das ich mich dort sehr gut aufgehoben fühlte. Das Ergebnis hat meine Erwartungen übertroffen und ich bin sehr zufrieden und glücklich. Ich kann Dr. Blazek uneingeschränkt weiter empfehlen. Die Betreuung in der Privatklinik Schloßstr. war ebenfalls hervorragend.

Standort: Klinik Sanssouci Abt. Ästhetische Chirurgie Andere

Ich habe im November bei Dr. Blazek eine Brustvergrösserung durchführen lassen. Ich bin mehr als zufrieden.
Dr. Blazek hat mich sehr gut beraten, und mir alle Ängste genommen, auch das ganze Praxis Team ist super freundlich und kompetent. Ich habe mich sehr wohl gefühlt.

Das Ergebnis ist perfekt, ich bin voll und ganz zufrieden. Der Heilungsprozess verlief sehr gut, schnell und unkompliziert.

Ich kann Dr. Blazek nur weiter empfehlen, man ist bei ihm in guten Händen.

Vielen Dank für die tolle Arbeit.

Standort: Praxis Dr.med.Jiri Blazek Facharzt für Plastische- und Ästethische Chirurgie Brustvergrößerung (Beratung)

Ich habe bei Dr. Blazek eine Burstvergrößerung mit Straffung machen lassen. Mit dem Vorgespräch hat mich Dr. Blazek komplett überzeugt und mein Vertrauen gewinnen können. Er ist ehrlich, authentisch, hat sich viel Zeit genommen und alle Bedenken fachlich und geduldig aus dem Weg räumen können. Jegliche Scharm ist durch seine ruhige und professionelle Art verflogen. Ich wusste auch 5 min vor der Operation, dass ich in guten Händen bin. Sowohl das Praxis Team als auch das Op-Team waren super freundlich, fürsorglich und professionell. Mit dem Ergebnis bin ich unendlich glücklich und würde Dr. Blazek und sein Team jedem weiter empfehlen.

Ich bin auf Empfehlung einer Bekannten zu Dr. Blazek nach Berlin gefahren und wurde nicht enttäuscht.
Er hat mich sehr gut beraten und sein Team ist wirklich sehr freundlich und zuvorkommend.
Ich habe durch Dr. Blazek eine Brustvergrößerung vornehmen lassen und bin sehr glücklich mit dem Ergebnis.
Vielen Dank für die tolle Arbeit.
Ich würde Dr. Blazek immer weiterempfehlen!

Ein hervorragender Chirurg. Ich habe im September eine Brustvergrößerung machen lassen. Das Ergebnis ist einfach toll. Es hat alles super geklappt und ich hab mich wohl gefühlt! Auch die Beratung vorher war unglaublich toll!!!

Seit Jahren hatte ich mit Nacken- und Kopfschmerzen zu kämpfen, aber nachdem diese seit über 3 Jahren fast täglich auf dem Programm standen und meine Leber Schmerztabletten schon nicht mehr sehen konnte, musste eine Lösung her.
Physiotherapie, Akupunktur, Schröpfen, Spritzen bis hin zu PRT-Behandlung, nichts hat geholfen.
Irgendwann kam ich dann auf die Idee, ob es nicht doch etwas mit der Größe der Brüste und mit einer somit schlechten Körperhaltung zu tun haben könnte und ich entschied mich - nach monatelangen Überlegungen - mir einen Termin bei einem plastischen Chirurgen zu holen.
Zuerst vereinbarte ich telefonisch einen Termin bei einem (anderen) Chirurgen, da dieser aber (zum Glück) eine sehr lange Wartezeit hatte, versuchte ich es bei Dr. Jiri Blazek.
Bereits der erste telefonische Kontakt mit einer der drei Praxisassistentinnen bestätigte mir, dass ich hier richtig bin, denn es war nicht zu vergleichen mit dem Anruf in der anderen Praxis davor.
Freundlich, sympathisch, auf eine natürliche und überhaupt nicht gestellte Art, welche mir den Anruf gleich etwas erleichterte. Mir wurde bereits am Telefon erklärt, wie der Ablauf geplant ist und dass nach einem unverbindlichen online Gespräch (aufgrund Corona) selbstverständlich auch ein persönliches Gespräch mit Dr. Blazek stattfinden wird. Ein Fragebogen und Informationsmaterial wurde mir per Mail zugesandt, alles lief sehr organisiert ab.
Nach dem Online-Gespräch erfolgte das persönliche Gespräch.
Mir ist es immer wichtig, dass nicht alles nur schön geredet wird, sondern ich möchte auch über mögliche Nachteile und evtl. Komplikationen klar informiert werden.
Dies tat Dr. Blazek auf eine freundliche, sympathische, entspannte Art und Weise. Er erklärte mir die Technik der OP, was medizinisch machbar sei - ohne Versprechungen zu machen - und erörterte auch mögliche Probleme die während der OP und auch im Nachhinein auftreten können. Er nahm sich Zeit und jede Unklarheit wurde beseitigt.
Nach der OP standen regelmäßige Kontrollen auf dem Plan, die Assistentinnen kümmerten sich um den Verbandwechsel und Dr. Blazek checkte den Heilungsprozess. Jedesmal öffnete eine strahlende, gut gelaunte Assistentin die Praxistür. Es wurde sich immer Zeit genommen und wir hatten auch immer was zu lachen, auch hatte ich immer das Gefühl, als ob sich irgendwie alle über das Ergebnis freuten, so wie ich.
Alles in allem war es die richtige Entscheidung, sowohl die der OP als auch die Auswahl der Praxis.
Abschließend kann ich nur sagen, vielen vielen Dank an das gesamte Team, Mädels... Ihr seid super und Dr. Blazek ... gut gemacht !

Ich habe mich im august einer bruststraffung mit Implantate unterzogen. Ich bin rundum zufrieden. Der beste Arzt der mir passieren konnte. Das Team ist sehr nett und die op hat meine Erwartung übertroffen. Herr Doktor blazek klärt bestens auf. Er nimmt sich sehr viel Zeit zum Beratungsgespräch und es bleiben keine Fragen offen. Ich bin sehr sehr glücklich mit dem Ergebnis und kann ihn nur weiter empfehlen.

Ich habe mich im August zu einer Brustvergrösserung entschieden und hatte mehrere Ärzte in die Auswahl einbezogen. Nach dem ersten Termin war sofort klar das Dr. Blazek das Vertrauen von mir bekommt die OP durchzuführen. Er ist sehr kompetent und erklärt den Ablauf der OP sehr verständlich und umfassend. Mit seinem Team und der Dienstleistungsqualität sowie der Freundlichkeit habe ich mich stets sehr wohl gefühlt. Auch mögliche Risiken wurden sehr genau und anschaulich erklärt. Dr. Blazek und sein Team haben sich sehr viel Zeit genommen um alle Fragen im Detail zu beantworten. Auch die Termine zur Kontrolle wurden mit der nötigen Zeit und Kompetenz durchgeführt. Ich bin mit dem Ergebnis mehr als zufrieden und würde Dr. Blazek jederzeit weiter empfehlen. Note 1 plus !!!

Vollständige Beschreibung anzeigen

Damit Sie einen Überblick zur Bandbreite meiner Praxisleistungen als Facharzt für Plastische und Ästhetische Chirurgie erhalten habe ich mehrere Th...

Warum zu mir?

Mir ist es ein besonderes Anliegen den Patientinnen und Patienten im ersten Schritt immer eine äußerst ausführliche und ehrliche Beratung nahezubri...

Meine Praxis und mein Team

In meiner Praxis für Leistungen der Plastischen und Ästhetischen Chirurgie vertrete ich ein therapeutisches Konzept das von Werten wie Freundlichke...

Sonstige Informationen über mich

Mein Studium der Humanmedizin habe ich an der Universität Heidelberg im Jahr 2001 mit Auszeichnung abgeschlossen. Die Promotion zur Erlangung der D...

jameda Siegel

• Top 5