Top 5Juni 2022
Top 5Juni 2022
Top 10Juni 2022
Top 20Juni 2022
Joachim Rauch
Studium der Zahnheilkunde mit Approbation und Promotion zum Dr.med.dent. an der Philipps-Universität Marburg/Lahn.
Grundwehrdienst als Sanitätsoffizier und Leiter der Zahnstation an der Max-Immelmann-Kaserne in Manching/Oberstimm.
Assistenzarzt in einer Münchener Zahnarztpraxis mit prothetischer Ausrichtung und Expertise des Inhabers als Prothetikgutachter.
Übernahme einer allgemeinzahnärztlichen Praxis in Stadt Haar und konsequente räumliche Vergrößerung zu einer Mehrbehandlerpraxis mit eigenem Praxislabor (1981).
Laufende Fortbildungen im In- und Ausland in Prothetik, Parodontologie und Implantologie mit Schwerpunkt Implantatprothetik.
Umzug in größere und neu aufgebaute Räume in unmittelbarer Nähe zur bestehenden Praxis (2012).
Verkauf der Praxis und Fortsetzung der Behandlertätigkeit als zahnärztlicher Leiter der ehemaligen Praxis sowie als angestellter Zahnarzt alio loco (bis 2024).
Angestellter Zahnarzt in der neu gegründeten Praxis der Tochter Dr. med. dent Patricia Sophia Rauch (2025).
- Implantologie
Fotos und Videos
Kontrolluntersuchung
Zahnersatz (Beratung)
Münchener Str. 25, 85540 Haar
Dr. med. dent. Joachim Rauch bietet an diesem Standort über Jameda keine Online-Terminbuchung an
- Selbstzahler
HE IS BACK!
Ich kann nach erfolgter Behandlung Herrn Dr. Rauch erneut nur höchste Handwerkskunst, zielgerichtete Behandlung im Sinne von Erhaltung, ausgiebige Information gepaart im Gesamtbild mit herausragender
Professionalität bestätigen.
Eine Topp-Empfehlung. Bitte nicht weitersagen - sonst wird der Blick in den Terminkalender immer weiter nach hinten gelenkt.
Mit vollstem Vertrauen in die gesamte Praxis.
Herzlichen Dank
• Praxis Dr. Patricia Sophia Rauch Zahnärztin • Andere •
Dr. med. dent. Joachim Rauch
Ganz herzlichen Dank für diese wunderbare Bewertung und Ihr Lob für meine Arbeit!
Nach meiner unfreiwilligen Pause freue ich mich nunmehr umso mehr, so viele meiner treuen Stammpatienten in der neu eröffneten Praxis meiner Tochter wieder begrüßen und zahnärztlich betreuen zu dürfen. Kommen Sie bald wieder, ich und unser gesamtes Team freuen uns auf Sie :-)
Bin seit 40 Jahren Patient und absolut zufrieden. Hervorragende Diagnostik und handwerkliche Fähigkeiten. Sehr gutes Fachwissen. Ersatz der von ihm vor 35 Jahren Kronen und Brücken in 2020 bis heute ohne jegliche Probleme oder Nacharbeiten. Hervorragende Arbeit über Jahrzehnte.
Dr. med. dent. Joachim Rauch
Ich bedanke mich sehr herzlich für Ihre tolle Bewertung und Ihr Lob für die Qualität meiner Arbeit.
Ich bin leider erst seit 10 Jahren bei Herrn Dr. Rauch in Behandlung. Ein stehts freundlicher, einfühlsamer und absolut kompetenter Zahnarzt. Praktisch keine Wartezeit, perfekt in der Behandlung und Aufklärung. Da alle von ihm behandelt werden möchten, gibt es natürlich bei der Terminvergabe längere Wartezeiten. Ein großes Lob seinen Assistentinnen, die mit meinem Würgereiz ihre liebe Not. haben. Das ganze Team ist seit Urzeiten immer das gleiche, was auf ein gutes Betriebsklima schließen lässt. Alles was ich an Zahnersatz erhalten habe, ob Aufbau nach Implantaten oder Brücken, hat auf Anhieb gepasst. Mehr ged ned.
Dr. med. dent. Joachim Rauch
Dieser Zahnarzt hat wirklich nur Bestnote verdient: fachlich sowie menschlich: hoch qualifiziert
und stets freundlichst, einfühlsam und immer bereit alle Behandlungsschritte bzw Vorsorgemassnahmen zu erklären u das immer zum Wohle seiner Patienten.
Eingerahmt von einem super netten, professionellen, immer entspannten Team (wie der Herr so das
Geschirr...sagt man in Bayern)
Hoffentlich bleibt er uns noch lange erhalten.
wir 3 Fam aus Waldtrudering, die schon lange bei ihm sind wären dann "glücklich"• • •
Dr. med. dent. Joachim Rauch
Ich bin seit über 35 Jahren Patient bei Dr. Rauch! Das sollte wohl aussagekräftig genug sein, da die Praxis für mich nicht gerade "um die Ecke" liegt.
Dr. med. dent. Joachim Rauch
Bleiben Sie mir und uns bitte gewogen, besten Dank für Ihre Treue!
Schauen Sie doch mal auf unserer neuen Webseite vorbei: www.dr-rauch.de
Ein so herzlichen Arzt habe ich noch nie gehabt !
Einfach perfekt in der Behandlung und Betreuung.• • •
Dr. med. dent. Joachim Rauch
Bleiben Sie mir und uns bitte gewogen, besten Dank für Ihre Treue! Wir sind nun in der neu gegründeten Praxis meiner Tochter immer noch in Haar fast am gleichen Standort in der Münchener Str. 25.
Schauen Sie doch mal auf unserer neuen Webseite vorbei: www.dr-rauch.de
Die Praxis ist außerordentlich gut organisiert und hat professionelle Mitarbeiterinnnen. Terminierung, Pünktlichkeit, Behandlung etc. alles zu meiner Zufriedenheit.
Dr. med. dent. Joachim Rauch
ch bedanke mich sehr herzlich für Ihre tolle Bewertung und Ihr Lob für die Qualität meiner Arbeit. Das von Ihnen so positiv beschriebene Team arbeitet nun fast vollzählig in der neu gegründeten Praxis meiner Tochter Patricia Rauch (www.dr-rauch.de) und ich freue mich unendlich, dass sich dadurch unser Traum erfüllt hat und Vater und Tochter gemeinsam in einer Praxis wirken können.
Dr. Rauch ist fachlich top, dazu super freundlich und einfühlsam und erklärt einem alles. Erkennbar versucht er, überflüssige Behandlungen zu vermeiden. Auf seine Empfehlungen kann man sich vollkommen verlassen. Ich hatte noch nie einen so guten Zahnarzt. Wenn ich ihn 20 Jahre früher gefunden hätte, wären sicher einige meiner Zähne noch erhalten.
Dr. med. dent. Joachim Rauch
Bleiben Sie mir und uns bitte gewogen, besten Dank für Ihre Treue und Ihre tolle Bewertung!
Schauen Sie doch mal auf unserer neuen Webseite vorbei: www.dr-rauch.de
Professioneller "Handwerker " mit Sinn für Ästhetik und Qualität.
Stets seriöse Beratung.
Genießt mein vollstes Vertrauen; absolute Empfehlung.• • •
Schauen Sie doch mal auf unserer neuen Webseite vorbei: www.dr-rauch.de
Sowohl Arzt als auch Personal gehen sehr "persönlich" mit den Patienten um.
• • •
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. dent. Joachim Rauch ab?Dr. med. dent. Joachim Rauch ist Zahnarzt. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. dent. Joachim Rauch besonders viel Erfahrung hat: Allgemeine Sprechstunde, Zahnersatz (Beratung), Kontrolluntersuchung.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. dent. Joachim Rauch?Dr. med. dent. Joachim Rauch empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Münchener Str. 25 Haar
Kann ich bei Dr. med. dent. Joachim Rauch Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. dent. Joachim Rauch keine Videosprechstunden über jameda an.
Welche Sprachen spricht Dr. med. dent. Joachim Rauch?Sie können sich mit Dr. med. dent. Joachim Rauch auf Deutsch (Deutsch), Englisch (English) unterhalten.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Joachim Rauch buchen?An diesem Standort hat Dr. med. dent. Joachim Rauch noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. dent. Joachim Rauch direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Joachim Rauch wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. dent. Joachim Rauch, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. dent. Joachim Rauch gemacht?Insgesamt 72 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. dent. Joachim Rauch gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. dent. Joachim Rauch?Dr. med. dent. Joachim Rauch hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. dent. Joachim Rauch direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.