Gold Pro-Profil

Top 5
    Top 10
    Top 20

Joachim Rauch

• Studium der Zahnheilkunde mit Approbation und Promotion zum Dr.med.dent. an der Philipps-Universität Marburg/Lahn.

• Grundwehrdienst als Sanitätsoffizier und Leiter der Zahnstation an der Max-Immelmann-Kaserne in Manching/Oberstimm.

• Assistenzarzt in einer Münchener Zahnarztpraxis mit prothetischer Ausrichtung und Expertise des Inhabers als Prothetikgutachter.

• Übernahme einer allgemeinzahnärztlichen Praxis in Stadt Haar und konsequente räumliche Vergrößerung zu einer Mehrbehandlerpraxis mit eigenem Praxislabor (1981).

• Laufende Fortbildungen im In- und Ausland in Prothetik, Parodontologie und Implantologie mit Schwerpunkt Implantatprothetik.

• Umzug in größere und neu aufgebaute Räume in unmittelbarer Nähe zur bestehenden Praxis (2012).

• Verkauf der Praxis und Fortsetzung der Behandlertätigkeit als zahnärztlicher Leiter der ehemaligen Praxis sowie als angestellter Zahnarzt alio loco (bis 2024).

• Angestellter Zahnarzt in der neu gegründeten Praxis der Tochter Dr. med. dent Patricia Sophia Rauch (2025).

mehr Über mich

Fotos und Videos

Münchener Str. 25, Haar

Münchener Str. 25, Haar

Münchener Str. 25, 85540 Haar

Dr. med. dent. Joachim Rauch bietet an diesem Standort über Jameda keine Online-Terminbuchung an

• Selbstzahler

• HE IS BACK!
    Ich kann nach erfolgter Behandlung Herrn Dr. Rauch erneut nur höchste Handwerkskunst, zielgerichtete Behandlung im Sinne von Erhaltung, ausgiebige Information gepaart im Gesamtbild mit herausragender
    Professionalität bestätigen.
    Eine Topp-Empfehlung. Bitte nicht weitersagen - sonst wird der Blick in den Terminkalender immer weiter nach hinten gelenkt.
    Mit vollstem Vertrauen in die gesamte Praxis.
    Herzlichen Dank

• Praxis Dr. Patricia Sophia Rauch Zahnärztin Andere  •

Dr. med. dent. Joachim Rauch

Ganz herzlichen Dank für diese wunderbare Bewertung und Ihr Lob für meine Arbeit!
    Nach meiner unfreiwilligen Pause freue ich mich nunmehr umso mehr, so viele meiner treuen Stammpatienten in der neu eröffneten Praxis meiner Tochter wieder begrüßen und zahnärztlich betreuen zu dürfen. Kommen Sie bald wieder, ich und unser gesamtes Team freuen uns auf Sie :-)

• Bin seit 40 Jahren Patient und absolut zufrieden. Hervorragende Diagnostik und handwerkliche Fähigkeiten. Sehr gutes Fachwissen. Ersatz der von ihm vor 35 Jahren Kronen und Brücken in 2020 bis heute ohne jegliche Probleme oder Nacharbeiten. Hervorragende Arbeit über Jahrzehnte.

Top Zahnarzt • Alter: über 50 • Versicherung: gesetzlich versichert

Dr. med. dent. Joachim Rauch

Ich bedanke mich sehr herzlich für Ihre tolle Bewertung und Ihr Lob für die Qualität meiner Arbeit.

• Ich bin leider erst seit 10 Jahren bei Herrn Dr. Rauch in Behandlung. Ein stehts freundlicher, einfühlsamer und absolut kompetenter Zahnarzt. Praktisch keine Wartezeit, perfekt in der Behandlung und Aufklärung. Da alle von ihm behandelt werden möchten, gibt es natürlich bei der Terminvergabe längere Wartezeiten. Ein großes Lob seinen Assistentinnen, die mit meinem Würgereiz ihre liebe Not. haben. Das ganze Team ist seit Urzeiten immer das gleiche, was auf ein gutes Betriebsklima schließen lässt. Alles was ich an Zahnersatz erhalten habe, ob Aufbau nach Implantaten oder Brücken, hat auf Anhieb gepasst. Mehr ged ned.

•  •

Bester Zahnarzt im Osten Münchens • Alter: über 50 • Versicherung: gesetzlich versichert

Dr. med. dent. Joachim Rauch

• Dieser Zahnarzt hat wirklich nur Bestnote verdient: fachlich sowie menschlich: hoch qualifiziert
    und stets freundlichst, einfühlsam und immer bereit alle Behandlungsschritte bzw Vorsorgemassnahmen zu erklären u das immer zum Wohle seiner Patienten.
    Eingerahmt von einem super netten, professionellen, immer entspannten Team (wie der Herr so das
    Geschirr...sagt man in Bayern)
    Hoffentlich bleibt er uns noch lange erhalten.
    wir 3 Fam aus Waldtrudering, die schon lange bei ihm sind wären dann "glücklich"

Seit 30Jahren bei Dr.Rauch • Alter: über 50 • Versicherung: nicht angegeben

Dr. med. dent. Joachim Rauch

• Ich bin seit über 35 Jahren Patient bei Dr. Rauch! Das sollte wohl aussagekräftig genug sein, da die Praxis für mich nicht gerade "um die Ecke" liegt.

•  •

Was mache ich, wenn er sich zur Ruhe setzt? • Alter: über 50 • Versicherung: gesetzlich versichert

Dr. med. dent. Joachim Rauch

Bleiben Sie mir und uns bitte gewogen, besten Dank für Ihre Treue!
    Schauen Sie doch mal auf unserer neuen Webseite vorbei: www.dr-rauch.de

• Ein so herzlichen Arzt habe ich noch nie gehabt !
    Einfach perfekt in der Behandlung und Betreuung.

Bester Zahnarzt • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Dr. med. dent. Joachim Rauch

Bleiben Sie mir und uns bitte gewogen, besten Dank für Ihre Treue! Wir sind nun in der neu gegründeten Praxis meiner Tochter immer noch in Haar fast am gleichen Standort in der Münchener Str. 25.
    Schauen Sie doch mal auf unserer neuen Webseite vorbei: www.dr-rauch.de

• Die Praxis ist außerordentlich gut organisiert und hat professionelle Mitarbeiterinnnen. Terminierung, Pünktlichkeit, Behandlung etc. alles zu meiner Zufriedenheit.

•  •

Dr. Rauch ein perfekter Zahnarzt • Alter: über 50 • Versicherung: privat versichert

Dr. med. dent. Joachim Rauch

ch bedanke mich sehr herzlich für Ihre tolle Bewertung und Ihr Lob für die Qualität meiner Arbeit. Das von Ihnen so positiv beschriebene Team arbeitet nun fast vollzählig in der neu gegründeten Praxis meiner Tochter Patricia Rauch (www.dr-rauch.de) und ich freue mich unendlich, dass sich dadurch unser Traum erfüllt hat und Vater und Tochter gemeinsam in einer Praxis wirken können.

• Dr. Rauch ist fachlich top, dazu super freundlich und einfühlsam und erklärt einem alles. Erkennbar versucht er, überflüssige Behandlungen zu vermeiden. Auf seine Empfehlungen kann man sich vollkommen verlassen. Ich hatte noch nie einen so guten Zahnarzt. Wenn ich ihn 20 Jahre früher gefunden hätte, wären sicher einige meiner Zähne noch erhalten.

Bester Zahnarzt Münchens • Alter: über 50 • Versicherung: privat versichert

Dr. med. dent. Joachim Rauch

Bleiben Sie mir und uns bitte gewogen, besten Dank für Ihre Treue und Ihre tolle Bewertung!
    Schauen Sie doch mal auf unserer neuen Webseite vorbei: www.dr-rauch.de

• Professioneller "Handwerker " mit Sinn für Ästhetik und Qualität.
    Stets seriöse Beratung.
    Genießt mein vollstes Vertrauen; absolute Empfehlung.

Professionalität • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Schauen Sie doch mal auf unserer neuen Webseite vorbei: www.dr-rauch.de

• Sowohl Arzt als auch Personal gehen sehr "persönlich" mit den Patienten um.

•  •

Moderne Praxis mit hoch qualifiziertem Arzt! • Alter: über 50 • Versicherung: gesetzlich versichert