• Oralchirurgie

Zahnärzte am Zähringerplatz Joachim Straub

Zähringerplatz 2, Petershausen-Ost, 78464 Konstanz

Joachim Straub bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

07531...

• Selbstzahler

• Während meiner Behandlung durch Dr. Straub habe ich mich rundum wohl und bestens betreut gefühlt. Die Behandlung erfolgte präzise und mit großer Sorgfalt. Dr. Straub nahm sich viel Zeit, hörte genau zu und ging auf meine zahntechnisch ästhetischen Wünsche zu meiner vollsten Zufriedenheit ein. Seine Beratung über mögliche Behandlungsalternativen war vollumfänglich und verständlich, sodass keine Fragen offenblieben. Die Behandlung war ausgezeichnet und von hoher Qualität. Die Praxis ist modern ausgestattet, die angenehmen Räumlichkeiten sorgten dafür, den Zahnarztbesuch so angenehm wie möglich wirken zu lassen. Das gesamte Team ist äußerst freundlich und hilfsbereit. Vielen Dank für alles. Beste Weiterempfehlung!

• Zahnärztl. Gemeinschaftspraxis Dres. Frank Kistler Steffen Kistler Ingo Frank u.w. Andere  •