- Implantologie
Häldestr. 9, Kirchardt
Dr.Detlef Adler und Jochen Adler
Nimmt sich die Zeit und berät einen auch
Tolle Arbeit, sehr nettes Personal. Einfach top!!! Empfehlenswert
Da stimmt alles nur zu empfehlen
Sagt was er gerade macht und auch ob es Weh tun könnte.Der Patient ist immer informiert.
Einfach Top
kompetenter und netter arzt. ich vertraue ihm. bekomme relativ rasch einen termin.
Ich bin schon seit Jahren dort und zufrieden. Die tel. Erreichbarkeit verwundert manchmal - es ist mir auch passiert dass schon 10 Min. vor 12 Uhr der AB eingeschaltet war.
Nach einem Anruf zwecks eines Termins, war ich positiv überrascht, da ich schon am nächsten Tag vorbeikommen konnte. Als einer der nicht gern zum Zahnarzt ging und geht, es aber notwendig wurde, wurde ich freundlich aufgenommen. Die Wartezeit (bei einem Termin) beträgt bis auf ganz wenige Ausnahmen nicht lange. (1x 10min länger als Termin) Der Arzt nimmt sich die Zeit um auf den Patienten einzugehen und erklärt auch die Dinge die er im Moment gerade macht. Alles ruhig und und gelassen, ohne das man Hektik oder Unbehagen verspürt. Die normale Behandlungsdauer pro Sitzung betrug bei mir im Schnitt eine halbe Stunde was es auch erträglich macht. Ich benötigte insgesamt 9 Sitzungen welche innerhalb von 4 Wochen erledigt wurden. Bin mit dem Ergebnis absolut zufrieden und auch die nachbehandlung lief problemlos.
Welche Fachgebiete deckt Jochen Adler ab?Jochen Adler ist Zahnarzt. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Jochen Adler besonders viel Erfahrung hat: Implantologie.
Wo befindet sich die Praxis von Jochen Adler?Jochen Adler empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Häldestr. 9 Kirchardt
Kann ich bei Jochen Adler Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Jochen Adler keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Jochen Adler buchen?An diesem Standort hat Jochen Adler noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Jochen Adler direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Jochen Adler wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Jochen Adler, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Jochen Adler gemacht?1 Patient:innen haben sich bislang die Zeit genommen, einen offenen, authentischen Erfahrungsbericht über Jochen Adler abzugeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5 möglichen). Möchten Sie Ihre Erfahrungen teilen? Wechseln Sie zu Klicken Sie hier, um Ihre Meinung zu teilen, zahlreiche Patient:innen werden es Ihnen danken.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Jochen Adler?Folgende Versicherungen werden von Jochen Adler akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.