Jochen Bogert
Chirotherapeut
2 Feedbacks
Speichern
Oberzwehrener Str. 113, Oberzwehren , Kassel
Orthoneum Am Rosengarten Dres. Christian Caßelmann Jochen Bogert und Marcus SiebertÜber mich
Liebe Besucherin lieber Besucher
ich freue mich Sie hier auf meinem jameda-Profil willkommen zu heißen. Vielen Dank für Ihr Interesse...
Vollständige Beschreibung anzeigenMeine Behandlungsschwerpunkte
Innerhalb der Orthopädie ist die Wirbelsäule für mich ein ebenso faszinierendes wie hochkomplexes System. Gleichermaßen umfangreich muss das Portfo...
Vollständige Beschreibung anzeigenGesprochene Sprachen
- Deutsch (Deutsch),
- Englisch (English)
Oberzwehrener Str. 113, Kassel
Eine allgemeine Untersuchung können Sie unter dieser Terminart buchen.
Oberzwehrener Str. 113, Kassel
Wenn Sie unsere Praxis das erste Mal besuchen, wählen Sie diese Terminart. Wir freuen uns auf Sie!
Arthrosetherapie
Arthroskopie
Kurfürstenstr. 10-12, Kassel
Orthoneum Am Kulturbahnhof Dres. Christian Caßelmann Jochen Bogert und Marcus Siebert
Behandlung von akuten Beschwerden/Schmerzen
Eigenbluttherapie
Konservative-Wirbelsäulenbehandlung
Kontrolle / Nachsorge
Oberzwehrener Str. 113, Kassel
Wir bitten Sie, alle vorhandenen Unterlagen (Röntgenbilder, MRT-Ergebnisse, CD o.ä.) zum Termin mitzubringen.
Lasertherapie
Ohr-Akupunktur
Schulterprothetik
Sportmedizinische Untersuchung
Oberzwehrener Str. 113, Kassel
Egal ob Freizeitsportler oder Profi. Wir Ihnen beschwerdefrei zu werden oder Verletzungen zu lokalisieren und zu kurieren.
Zweitmeinung
Oberzwehrener Str. 113, Kassel
Wir bitten Sie ggf. vorhandene Unterlagen von relevanten Voruntersuchungen zum Termin mitzubringen.
2 Erfahrungsberichte
Fühle mich dort sehr gut aufgehoben und bekomme sehr ausführliche Antworten auf meine Fragen, bin sehr zufrieden mit den Behandlungen und jederzeit weiter zu empfehlen, sehr kompetenter Arzt.
Sehr netter und kompetenter Arzt,
Nimmt sich Zeit klärt auf beantwortet alle fragen.
Bemüht sich um eine Lösung zu finden.
Mann fühlt sich wohl in der Praxis die Rezeptionskräfte sind Weltklasse.
Liebe Besucherin lieber Besucher
Vollständige Beschreibung anzeigenMeine Behandlungsschwerpunkte
Vollständige Beschreibung anzeigenMein weiteres Leistungsspektrum
Im Orthoneum sind wir sowohl auf die konservative als auch die operative Behandlung des gesamten Bewegungsapparats spezialisiert. Einen besonderen ...
Vollständige Beschreibung anzeigenWarum zu mir?
Wir unterstützen Sie dabei möglichst schnell und nachhaltig wieder fit und beweglich zu werden. Mit Ihrem Vertrauen und unserer Expertise haben Sie...
Vollständige Beschreibung anzeigenMeine Praxis und mein Team
Wir möchten Sie auf dem gesamten Gebiet der Orthopädie auf qualitativ höchstem Niveau mit aktuellem Stand der Wissenschaft beraten und behandeln. I...
Vollständige Beschreibung anzeigenSonstige Informationen über mich
Werdegang