Jochen Dinkel, Zahnarzt Bobenheim-Roxheim

Speichern

Zahnarzt mehr

Speichern

20 gebuchte Termine in den letzten 30 Tagen

Mehr über Zahnarzt Jochen Dinkel M.Sc.

• Master of Sience Implantologie und Parodontologie

• Curriculum I
...

Vollständige Beschreibung anzeigen

In meiner Zahnarztpraxis in Bobenheim-Roxheim erwarten Sie moderne, patientenorientierte Behandlungsmethoden. Vor allem auf den Gebieten Implantolo...

• Parodontologie

• Englisch (English),
  • Türkisch (Türkçe),
  • Französisch (Français)

Zahnarztpraxis Jochen Dinkel & Kieferorthopädische Praxis

Sie können Ihren Termin nicht wahrnehmen? Dann sagen Sie bitte min. 48 Stunden vorher über den jameda Link oder telefonisch unter 06239926420 ab.

Bitte haben Sie Verständnis dafür, dass wir uns bei Nichterscheinen vorbehalten, Ihnen gemäß BGB § 615 ein Ausfallhonorar in Rechnung zu stellen

Zahnarztpraxis Jochen Dinkel & Kieferorthopädische Praxis

Für eine dauerhafte Gesundheit Ihrer Zähne ist eine regelmäßige Kontrolluntersuchung ein wichtiger Bestandteil. Dieser Termin beinhaltet die zahnärztliche Kontrolle ohne Professionelle Zahnreinigung.

Bitte haben Sie Verständnis dafür, dass wir uns bei Nichterscheinen vorbehalten, Ihnen gemäß BGB § 615 ein Ausfallhonorar in in Rechnung zu stellen

Zahnarztpraxis Jochen Dinkel & Kieferorthopädische Praxis

Mit Implantaten können einzelne verloren gegangene Zähne optimal funktionell und ästhetisch ersetzt werden.

Zahnarztpraxis Jochen Dinkel & Kieferorthopädische Praxis

Wir bitten Sie ggf. vorhandene Unterlagen von relevanten Voruntersuchungen zum Termin mitzubringen.

Termin auf jameda.de gebucht

Der neue Zahnarzt macht einen hervorragenden Eindruck.
Schade aber trotzdem, dass Fr. Dr. Xxxxx wohl nicht wiederkommt...

Standort: Zahnarztpraxis Jochen Dinkel & Kieferorthopädische Praxis Kontrolluntersuchung Kinder

Wir sind sowohl mit dem behandelnden Arzt als auch mit den Arzthelferinnen bei jedem Termin sehr zufrieden.
Freundliches zuvorkommendes einfühlsames Verhalten wird einem als Patient entgegen gebracht.
Ein sehr sensibles Umgehen mit Kindern.
Eine sehr empfehlenswerte Praxis

Standort: Zahnarztpraxis Jochen Dinkel & Kieferorthopädische Praxis Andere

Ich bin seit einigen Jahren Patient bei Herrn Dinkel. Er ist äußerst kompetent, freundlich und immer bemüht, die beste Lösung für den Patienten zu finden. Ich bin mit der Praxis äußerst zufrieden, das Personal ist sehr zuvorkommend und freundlich. Ich kann die Praxis uneingeschränkt weiter empfehlen.

Standort: Zahnarztpraxis Jochen Dinkel & Kieferorthopädische Praxis

Die Praxisräume sind großräumig, hell, modern und auf dem neuesten Stand gehalten.
Die Behandlung und der Umgang von Zahnarzt, Herrn Dinkel, mit mir als Patient, war durchgehend sehr proffessionell, freundlich und geduldig, umfasssend erklärend Schritt für Schritt bei zwei Aktionen von Impantat -und Implantat-Brücken-Einsetzung. Sein Verständnis und die jeweiligen Erklärungen waren jeweils von großer Bedeutung für mich, da dies die ersten Implantate für mich waren. Die sehr gute Behandlung war jeweils auch durch das freundliche, proffessionelle getragen.
Insbesondere die Paradontitis-Therapeutung, Frau Xxxxx, ist in ihrer freundlichen, proffessionellen, gründlichen Vorgehensweise besonders zu empfehlen.
Ich empfehle Herrn Dinkel und sein Team gerne weiter und scheue nicht die 22 km Anfahrt von Bad Dürkheim.

Erst-Implantate, erfolgreich, sehr proffessioneller, verständnisvoller Umgang • Alter: über 50 • Versicherung: gesetzlich versichert

Standort: Zahnarztpraxis Jochen Dinkel & Kieferorthopädische Praxis

Ich bin bei Dr.Dinkel in Behandlung mit späteren Einsetzen eines Implantates. Beim Abklären meines Zahnzustandes wurde unter anderem auch eine starke Parodontitis festgestellt. Zuerst war ich etwas ängstlich, weil ich nicht so wusste was auf mich zukommt. Es erfolgte dreimalige professionelle Zahnreinigung mit Zahnfleischbehandlung. Jedenfalls war alles sehr anstrengend aber rückblickend hat es sehr geholfen und dies verdanke ich der gesamten "Besatzung" von Dr.Dinkel. Sehr einfühlsam, bei Schmerzen sofort kleine Spritze und alles top erklärt. Bin zwar noch weiter in Behandlung aber kann nur eine Empfehlung aussprechen. Es ist eine enorme Verbesserung der Parodontitis eingetreten.

Professionelle Zahnreinigung mit Behandlung Parodontitis • Alter: über 50 • Versicherung: gesetzlich versichert

Standort: Zahnarztpraxis Jochen Dinkel & Kieferorthopädische Praxis

Herr Dinkel und sein gesamtes Team machen einen super Job und sind dabei stets freundlich und zuvorkommend. Besonders hervorheben möchte ich die Prophylaxe, die sehr sorgfältig und mit viel Geduld durchgeführt wird.

Uneingeschränkte Empfehlung • Alter: über 50 • Versicherung: privat versichert

Standort: Zahnarztpraxis Jochen Dinkel & Kieferorthopädische Praxis

Die Termine werden eingehalten und das ganze Team ist sehr freundlich. Bin immer sehr zufrieden und kann nur die Bestnote vergeben. Muss auch sagen, dass ich kein Angstpatient bin.

Immer sehr zufrieden • Alter: über 50 • Versicherung: privat versichert

Standort: Zahnarztpraxis Jochen Dinkel & Kieferorthopädische Praxis

Dr Dinkel ist freundlich und hat immer hervorragende Lösungen zum Thema Zahnerhalt ohne den ästhetischen Aspekt zu vernachlässigen. Seine Praxis, sein Team und er selbst sind immer auf dem aktuellen Stand und kennt neueste Methoden. Ich habe Inlays und Verniers und diese perfekt und schmerzfrei eingesetzt bekommen. Ich kann Dr Dinkel und sein Team absolut empfehlen.

Kompetenter, freundlicher Arzt • Alter: zwischen 30 und 50 • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Zahnarztpraxis Jochen Dinkel & Kieferorthopädische Praxis

Sehr kompetenter Zahnarzt, nimmt sich Zeit für jeden Patienten. Super Prophylaxe, gibt Tipps und Ratschläge zur Zahn- und Mundpflege, den Erfolg sieht man. Ganz allgemein ein nettes Team!

Super Zahnarztpraxis • Alter: über 50 • Versicherung: privat versichert

Standort: Zahnarztpraxis Jochen Dinkel & Kieferorthopädische Praxis

Ich kann die Praxis von Jochen Dinkel nur weiterempfehlen, das Team ist sehr freundlich und es ist alles sehr hygienisch und sauber.

Bin schon jahrelang Patient und fühle mich dort sehr wohl.

Tolle Praxis alle sehr freundlich • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Umgang mit Angst-Patienten

Mehr über Zahnarzt Jochen Dinkel M.Sc.

• Master of Sience Implantologie und Parodontologie

• Curriculum I
...

Vollständige Beschreibung anzeigen

Wir setzen uns für Ihre Mundgesundheit ein: In unserer Praxis behandeln wir Mund-, Kiefer- und Zahnerkrankungen mit modernen Methoden. Leistungssta...

• Parodontologie
  • Implantologie