Praxis Jochen Glößner Psycholog. Psychotherapeut

Kaiserslauterer Str. 6, Mitte, 66123 Saarbrücken

Dipl.-Psych. Jochen Glößner bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

Sind Sie Dipl.-Psych. Jochen Glößner?

Arzt-Info

Jetzt als Arzt anmelden

• Fast drei Jahre lang war ich in der Psychoanalyse bei Herrn Glößner. Ich hatte sehr viele entscheidende Momente der Erkenntnis in den Gesprächen mit ihm und konnte wichtige Muster und größere Zusammenhänge in meiner Biographie, meinem Fühlen und Handeln aufdecken, erkennen und verstehen. Diese Erkenntnisse haben mir dabei geholfen, ein sehr viel glücklicheres, erfüllteres und freieres Leben zu führen und neuartige Entscheidungen zu treffen. Herr Glößner ist mir immer auf Augenhöhe begegnet und erschien mir stets als sehr kompetent, verständnisvoll und behutsam. Die Sitzungen waren zum Teil natürlich anstrengend und emotional und kognitiv fordernd, aber all die Arbeit hat sich gelohnt. Das Therapieverfahren und insbesondere Herr Glößner als Therapeut waren mir überaus hilfreich.

• Praxis Jochen Glößner Psycholog. Psychotherapeut Andere  •

• Herr Glössner ist sehr einfühlsam, hört sehr gut zu, kann sich das Erzählte über viele Wochen noch merken oder erinnern. Er versteht den Großteil meiner Probleme als Verhaltensstörungen, die man sich in seiner Kindheit angeeignet hat bzw. angeeignen mußte, um nicht die Zuneigung der Erwachsenen zu verlieren.
    Die Therapie hilft mir sehr, meine täglichen Probleme in einem größeren Zusammenhang zu sehen. Ich bin sehr froh, daß er mein Therapeut ist !

• Manuela Münzer-Schrobildgen und Dr. Günther Lehnert Andere  •