• Top badge 2022
    Juni 2022
  • Top badge 2022
    Top 20
    Juni 2022

Dr. med. Jochen Lavorante bietet an diesem Standort über Jameda keine Online-Terminbuchung an

075...

• Ich hatte im März 2023 eine Bauchdeckenstraffung inkl Liposuktion nach zwei Schwangerschaften. Fachlich hat Dr. Lavorante einen sehr kompetenten Eindruck hinterlassen, weswegen ich mich dazu entschied, mich von ihm operieren zu lassen. Mit dem Ergebnis bin ich extrem zufrieden und glücklich.

• Praxis Dr.med. Jochen Lavorante Facharzt für Plastische- und Ästhetische Chirurgie Andere  •

• Ich bin nach einer Abnahme von 54 kg in die Praxis von Dr. Lavorante gegangen um mich wegen einer Bauchdeckenstraffung beraten zu lassen. Von Beginn an habe ich mich dort wohl gefühlt. Es ist eine helle, schöne und moderne Praxis. Beim eintreffen wurde ich sehr freundlich empfangen, der Wartebereich war kaum belegt was mir zeigt dass die Terminplanung passt. Es gab bisher keine langen Wartezeiten. Das Beratungsgespräch war angenehm, alle Fragen wurden ausreichend besprochen und beantwortet, auch wenn ich 2x das selbe gefragt habe. Die OP Vorbereitung war gut organisiert. Die Operation verlief ohne Komplikationen, ich wurde von Dr. Lavorante operiert und hervorragend betreut. Das Ergebnis ist sehr sehr gut geworden. Sehr gleichmäßig, sehr saubere Arbeit, eine schmale Narbe. So wünscht man sich das. Um die Nachsorge wurde sich ebenfalls sehr gut gekümmert. Ich kann Dr. Lavorante uneingeschränkt empfehlen.
    Parkplätze gibt es genügend im gegenüberliegenden Parkhaus. Bushaltestelle ist ebenfalls vorhanden.

• Praxis Dr.med. Jochen Lavorante Facharzt für Plastische- und Ästhetische Chirurgie  •

Ein Rundumpaket das stimmt • Alter: zwischen 30 und 50 • Versicherung: gesetzlich versichert

• Absolute Zufriedenheit,
    keine Mängel, es ist bei jeder Kontaktaufnahme immer glatt verlaufen und habe nur absoluten Respekt vor Ihm und seinem Team.

Danke nochmals

• Krankenhaus St. Elisabeth Abt. Plastische Chirurgie und ästhetische Chirurgie  •

Überaus Professioneller Dr. • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

• Ich hatte eine medizinisch notwendige Lidstraffung .
    Das ganze Team war super freundlich , absolut kompetent . Für eine kleine Wartezeit wurde sich sofort entschuldigt .
    Über eventuelle Risiken des Eingriffs wurde bis in das kleinste Detail informiert , desgleichen der OP Ablauf . Die OP Vorbereitung , die OP selbst und die Nachbehandlung
    verliefen in einer absolut ruhigen und vertrauenswürdigen Atmosphäre . Ich hatte immer ein gutes Gefühl bei der OP.

Kompetente , freundliche Praxis • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

• Dem Chefarzt Hr. Dr. Lavorante mit seinem gesamten tollen Team möchte ich meinen herzlichsten Dank aussprechen.
    Das Ergebnis nach der Op meiner Abdominoplastik ist so wunderschön. Dies gibt mir ein sehr großes Stück neue Lebensqualität zurück.
    D a n k e

Hoch kompetent u. sehr erfahren • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

• Ich habe vollstes Vertrauen zu Dr. Larovante und fühle mich bei ihm sehr gut "aufgehoben". Ich kann ihn nur weiterempfehlen. Auch das Praxisteam ist sehr freundlich und hilfsbereit. Ich kann nur gutes über das ganz Team berichten.

Dr. Lavorante ist vertrauenswürdig, kompetent und freundlich!! • Alter: über 50 • Versicherung: nicht angegeben

• H. Dr. Lavorante hat mir vor der OP an beiden Knien alles genau erklärt. Auch mit der Nachbehandlung bin ich sehr zufrieden. Habe mich zu jeder Zeit gut aufgehoben gefühlt. Das Praxisteam ist sehr freundlich
    und kompetent.

H. Dr.Lavorante ist ein sehr kompetenter u netter Arzt • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

• Selten so wohl gefühlt und gut aufgehoben wie in dieser Praxis.
    Weder Gedönse noch Überheblichkeit sorgen für ein absolutes Vertrauen.
    Es geht einfach nur ums Wesentliche.

Absoluter kompetenter und absolut korrekter Arzt • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

• Ich hatte mein erstes Beratungsgespräch für eine Abdominoplastik Ende Oktober 2019. Ich hab schon andere Ergebnisse von Ihm gesehen und mich deshalb für diese Praxis entschieden. Die Beratung war schnell und unkompliziert und alle Fragen wurden beantwortet. Die Op fand im Juni 2020 statt und ich bin hin und weg vom Stand des jetzigen Ergebnisses. Die Nachsorge läuft auch problemlos und unkompliziert statt. Würde ihn jederzeit weiter empfehlen

Freundlicher und kompetenter Arzt • Alter: zwischen 30 und 50 • Versicherung: nicht angegeben

• Die Terminvergabe war sehr schnell und die Wartezeiten waren kurz, sehr gute
    Organisation vom ganzen Praxisteam.
    Ich war innerhalb von 4 Jahren das zweite mal bei Herr Dr. Lavorante.
    Die Behandlung war wieder sehr erfolgreich. Herr Dr. Lavorante kann ich uneingeschränkt
    weiter empfehlen. Vielen Dank an Herr Dr. Lavorante und das Praxisteam !

weiterempfehlen.

Freundlich und Kompetent und sehr zu empfehlen! • Alter: über 50 • Versicherung: gesetzlich versichert