Jochen Meyer-Teschendorf
Orthopäde & Unfallchirurg, Allgemeinmediziner (Hausarzt), Akupunkteur
Speichern
Hormontherapie
Schilddrüsensprechstunde
Ihre Gesundheit fördern. Ihr Wohlbefinden steigern. Und wenn es irgend geht, den vielleicht schon empfohlenen operativen Eingriff, bzw. die mit Neb...
Hormontherapie für Frauen und Männer
Der menschliche Organismus benötigt Hormone und viele weitere Substanzen, um seine vielfält...
- Arzt für Naturheilverfahren
Mitochondrienmedizin
Orthomolekulare Medizin
Schilddrüsensprechstunde
SANFTE ORTHOPÄDIE

Seid über 1 Jahr quäle ich mich mit den Begleiterscheinungen meines Rheumas. u.a. einem sehr angeschwollenem. schmerzhaftem Knie. Zu Herrn Dr Meyer Teschendorf kam ich um eine alternative Behandlung für mein Rheuma zu probieren. Eine aufwändige Anamese, umfangreiche Bluttests, Allergie und Nahrungsmittel Tests helfen die Ursache für das Rheuma und alternative Lösungsansätze zu finden. Wir befinden uns auf einem gutem Weg. Was mich begeisterte war die Empfehlung mein Knie zu punktieren ( mehr als 60 ml Sekrest wurden abgepumpt ) seit dem ( über 5 Wochen ) scmerzfrei ! Das hätte ( wer auch immer ) ja schon mal vor einem Jahr machen können. So darf es Weitergehen. Super !

Dr. med. Jochen Meyer-Teschendorf hat meine Mutter mit außerordentlicher Fachkompetenz und Empathie behandelt. Von Beginn an fühlten wir uns gut beraten und in sicheren Händen. Seine klare Kommunikation und seine Geduld bei der Beantwortung unserer Fragen waren sehr beruhigend. Dank seiner Expertise und dem Einsatz des gesamten Teams konnte eine optimale Behandlung gewährleistet werden. Meine Familie und ich sind unendlich dankbar für seine Hilfe. Wir können Dr. med. Jochen Meyer-Teschendorf ohne Vorbehalt weiterempfehlen und schätzen sein Engagement in der Patientenversorgung sehr. Ein wahrer Profi in seinem Fach!

Ich bin der Meinung, dass es keinen Besseren hier im Umfeld von Mülheim gibt. Man hat mir allerdings aufgetragen, keine Werbung zu machen, also gehe ich nicht ins Detail. Aber für alle, die schon bei ihm sind: Bleiben sie dort!

Im Zuge meiner Wechseljahresbeschwerden, welche sich hauptsächlich in starken Knochen und Knieschmerzen äußerten, begann ich vor vier Monaten mit der Rimkus Hormontherapie und bin inzwischen beschwerdefrei.

Nach der Vitamin C Infusion ging es mir so viel besser! Schon kurze Zeit nach der Infusion bin ich viel energiegeladener, fitter und nicht mehr so erschöpft und müde.
Zudem hatte ich kurze Wartezeiten und das Arzt-Team ist auch sehr freundlich.

Wir möchten uns bei dem Praxis-Team von Dr. Meyer-Teschendorf ganz herzlich bedanken. Herr Dr. Meyer-Teschendorf hat die Heilung meines Armbruchs sehr gut begleitet und behandelt unter anderem mittels Infusionen. Seine Geduld, Ratschlage und Patientengespräche trugen sehr viel zur Genesung bei. Ich kann die Praxis nur weiterempfehlen.

Da ich mit Wechseljahrsbeschwerden sehr viele Jahre zu kämpfen hatte , habe ich endlich das passende für mich gefunden , dank Dr.med.J.Meyer-Teschendorf mir geht es einfach blendend und ich empfehle ihn immer gerne weiter. Super Arzt der auch hin hört was man für Probleme hat .

Tolle Behandlung durch und mit Luxamed! Ich kann die ganze Praxis und vorallem die Behandlung für Sportler mit Luxamed empfehlen, ich war nach nur einer Behandlung schmerzfrei. Der Arzt und das ganze Praxisteam nehmen sich sehr viel Zeit und geben sich nicht gleich mit der teuersten Behandlung zufrieden, sondern mit der welche dem Patienten am meisten hilft, was mich sowas von positiv gestimmt hat da ich erst seit kurzem Privatversichert bin.

Mir ging es schon seit längerer Zeit überhaupt nicht mehr gut. Ich konnte nicht mehr schlafen, war überhaupt nicht mehr belastbar und psychisch war ich ganz unten. Viele Ärzte hatte ich kontaktiert aber keiner konnte mit helfen. Dann habe ich von meiner Heilpraktikerin die Adresse von Dr. Meyer-Teschendorf bekommen. Von ihm habe ich von bioidentischen Hormonen nach Dr. Rimkus gehört. Mir wurde Blut für die Hormonbestimmung abgenommen. Meine Werte waren ganz weit unten.
Ich bekam nun ein extra für mich angefertigtes bioidentisches Hormopräparat. Nach zweiwöchiger Einnahme merkte ich erste Verbesserungen. Mittlerweile geht es mir wieder sehr gut, ich habe mein altes Leben zurück. Dr. Meyer-Teschendorf ist ein sehr freundlicher, kompetenter Arzt der sich immer viel Zeit nimmt. Ich bin total froh und dankbar und kann Dr. Meyer-Teschendorf und sein tolles Team nur empfehlen. Xxxxx

Über Monate hatte ich Schmerzen im Fuß. Ich lief von Arzt zu Arzt. Man verschrieb mir Schmerzmittel, sonst nichts! Allein schon das Telefonat mit der Sprechstundenhilfe versprach Anlass zur Hoffnung. Meine hoffenden Erwartungen wurden nicht enttäuscht. Der Doktor ging der Sache auf den Grund. Nach zwei alternativen Behandlungen war ich schmerzfrei!
Das Ganze ist nun vier Jahre her. DANKE!
Hormontherapie für Frauen und Männer
Im Folgenden können Sie noch mehr über mich und meine Arbeit lesen. Bitte zögern Sie nicht, mein Team und mich zu kontaktieren, wenn Sie persönlich...
Warum zu mir?
Um Ihre Gesundheit zu erhalten, Ihnen bei einer bereits vorhandenen Erkrankung weiterzuhelfen oder insbesondere bei chronischen Leiden einzugreifen...
Meine Praxis und mein Team
Sie finden meine privatärztliche Praxis unter der Adresse Düsseldorfer Straße 33 in 45481 Mülheim/Saarn. Mein Team und ich versorgen Sie in angeneh...
Sonstige Informationen über mich
Nachdem ich mir in einem ersten Studiengang den Abschluss als Diplom-Biologe erworben hatte, habe ich Humanmedizin studiert und im Jahr 1982 mit de...
- Arzt für Naturheilverfahren
Behandelte Erkrankungen
Weitere Erkrankung anzeigenjameda Siegel
Fotos
Videos
Experten-Ratgeber-Artikel von Dr. med. Jochen Meyer-Teschendorf
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Jochen Meyer-Teschendorf ab?Dr. med. Jochen Meyer-Teschendorf ist Orthopäde & Unfallchirurg, Allgemeinmediziner (Hausarzt), Akupunkteur. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. Jochen Meyer-Teschendorf besonders viel Erfahrung hat: Ernährungsberatung, Orthomolekulare Medizin, Bio-identische Hormontherapie, Mitochondrienmedizin, Erstuntersuchung (Neupatient/in), Hormontherapie, Schilddrüsensprechstunde, Allgemeine Sprechstunde, Arthrosetherapie.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Jochen Meyer-Teschendorf?Dr. med. Jochen Meyer-Teschendorf empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Duisburger Str. 475 Mülheim an der Ruhr
Kann ich bei Dr. med. Jochen Meyer-Teschendorf Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Ja, Dr. med. Jochen Meyer-Teschendorf bietet Videosprechstunden an. Wählen Sie einfach "Videosprechstunde" aus, wenn Sie Ihren Termin buchen, und Ihnen werden verfügbare Tage und Zeitfenster angezeigt.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Jochen Meyer-Teschendorf buchen?Der Online-Terminkalender von Dr. med. Jochen Meyer-Teschendorf auf jameda wird in Echtzeit aktualisiert. Wählen Sie unter den verfügbaren Terminen einfach den Tag und die Uhrzeit, die Ihnen am besten passen. Die Buchung ist kostenfrei. Wir schicken Ihnen eine Erinnerung vor Ihrem Termin.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Jochen Meyer-Teschendorf wahrnehmen?Manchmal hat Dr. med. Jochen Meyer-Teschendorf einige verfügbare Termine in der aktuellen oder kommenden Woche. Werfen Sie einen Blick in den Online-Terminkalender, um den nächsten verfügbaren Termin zu finden, der automatisch in Echtzeit aktualisiert wird. Falls dieser Termin nicht passend ist, können Sie nach anderen Optionen suchen. Die Buchung erfolgt sofort und ist kostenlos für Sie.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Jochen Meyer-Teschendorf gemacht?Insgesamt 25 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Jochen Meyer-Teschendorf gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Jochen Meyer-Teschendorf?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Jochen Meyer-Teschendorf akzeptiert: Privat versichert.
Orthopäden & Unfallchirurgen in Düsseldorf
Orthopäden & Unfallchirurgen in Essen