Herzlich willkommen in der Abteilung für Allgemeine Orthopädie, Unfallchirurgie und Sportmedizin des Gemeinschaftskrankenhauses Bonn!

Ich bin Dr. med. Jochen Müller-Stromberg, Chefarzt dieser Abteilung, und freue mich, Sie bei uns begrüßen zu dürfen. Mit umfassender Erfahrung in der Orthopädie, Unfallchirurgie und Sportmedizin biete ich Ihnen moderne und individuell abgestimmte Behandlungskonzepte.

Unser Ziel ist es, akute Verletzungen, chronische Beschwerden und sportbedingte Probleme effektiv zu behandeln und Ihre Mobilität nachhaltig zu verbessern. Gemeinsam mit meinem Team setzen wir auf modernste Techniken und eine persönliche Betreuung, um die optimale Therapie für Sie zu finden.

Wir stehen Ihnen mit Kompetenz und Einfühlungsvermögen zur Seite – für Ihre Gesundheit und Lebensqualität.

Mit den besten Grüßen
Ihr
Dr. med. Jochen Müller-Stromberg
Chefarzt

Telefonnummer verifiziert
Standort: Gemeinschaftskrankenhaus Bonn Haus St. Petrus Zentrum für Orthopädie und Unfallchirurgie Arthroskopie

Der Arzt hat mich ausführlich über meine Art der Verletzung aufgeklärt und mit mir mehrere Optionen besprochen. Das fand ich sehr hilfreich.