Top 5Juni 2022
Top 20Juni 2022
Friedrich-Ebert-Str. 378 a, 58566 Kierspe
Jochen Reiffert bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an
Unser Hausarzt seit er die Praxis, von Dr. Stein übernommen hat. Ein sehr kompetenter und freundlicher Arzt, mit Herz und Verstand. Ich hoffe er bleibt uns noch lange erhalten
• Praxis Dr.med. Jochen Reiffert Facharzt für Allgemeinmedizin • Andere •
Schon seit Jahren dort Patient und noch nie irgendwelche Probleme dort gehabt! Mit Ausnahme einer der MFAs ein rundum freundliches und kompetentes Team, das zu jeder Zeit auf meine Bedürfnisse eingeht und sich Zeit nimmt.
• Praxis Dr.med. Jochen Reiffert Facharzt für Allgemeinmedizin • •
Herr Reiffert war immer freundlichen zu mir und dem restlichen Teil der Familie auch.
Das Warte-und Sprechzeiten Problem ist wie bei jeden anderen Arzt auch...• Praxis Dr.med. Jochen Reiffert Facharzt für Allgemeinmedizin • •
Jochen Reiffert war in der Zeit, als ich in Kierspe gewohnt hatte, mein Hausarzt.
Ich kann jegliche Negativbewertung nicht nachvollziehen.
In dieser Zeit bin ich absolut kompetent behandelt worden.• Praxis Dr.med. Jochen Reiffert Facharzt für Allgemeinmedizin • •
Fachlich und menschlich erste Wahl! Ich würde nur unter Zwang woanders hingehen!
• Praxis Dr.med. Jochen Reiffert Facharzt für Allgemeinmedizin • •
Sehr sehr mega unfreundlich personal die Dame war nicht hilfsbereit und mega unfreundlich. Nie wieder im diese Praxis.
• Praxis Dr.med. Jochen Reiffert Facharzt für Allgemeinmedizin • •
Der Arzt kann so gut sein wie er will, wenn sein Personal einen Spitzenplatz an Unfreundlichkeit und Inkompetenz einnimmt. Man muss sich dann schon einmal fragen, ob die "Dame", die die Patienten in Empfang nimmt, für sich den richtigen Beruf gewählt hat. Dem Arzt sei zu empfehlen, dieser speziellen "Dame" mal einige Lehrgänge zu spendieren
• Praxis Dr.med. Jochen Reiffert Facharzt für Allgemeinmedizin • •
Sehr kompetent und freundlich.
• Praxis Dr.med. Jochen Reiffert Facharzt für Allgemeinmedizin • •
Meine Bewertung für Dr Reiffert ist sehr gut.Er nimmt sich Zeit und beantwortet jede Frage
• Praxis Dr.med. Jochen Reiffert Facharzt für Allgemeinmedizin • •
Freundliche Praxis, sehr zu empfehlen, hier wird Ihnen geholfen!
• Praxis Dr.med. Jochen Reiffert Facharzt für Allgemeinmedizin • •
Welche Fachgebiete deckt Jochen Reiffert ab?Jochen Reiffert ist Allgemeinmediziner, Notfallmediziner.
Wo befindet sich die Praxis von Jochen Reiffert?Jochen Reiffert empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Friedrich-Ebert-Str. 378 a Kierspe
Kann ich bei Jochen Reiffert Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Jochen Reiffert keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Jochen Reiffert buchen?An diesem Standort hat Jochen Reiffert noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Jochen Reiffert direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Jochen Reiffert wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Jochen Reiffert, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Jochen Reiffert gemacht?Insgesamt 19 Patient:innen haben ein Feedback zu Jochen Reiffert gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Jochen Reiffert?Folgende Versicherungen werden von Jochen Reiffert akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.