• Top badge 2022
  • Top badge 2022
    Top 10
    Juni 2022

Liebe Patientin, lieber Patient,

willkommen auf meinem jameda-Profil und in meiner Praxis für Allgemeinmedizin, TCM, Akupunktur und Naturheilverfahren in Albershausen.

Mein Name ist Dr. med. Jochen Stahl und ich habe eine klinische Ausbildung in Innerer Medizin, Chirurgie, Urologie und Gynäkologie absolviert, bevor ich mich zum Facharzt für Allgemeinmedizin weitergebildet habe. Während der allgemeinärzlichen Weiterbildung habe ich meine naturheilkundliche Ausbildung abgeschlossen. Später habe ich noch die Ausbildung zum Ernährungsmediziner (DGEM) absolviert.

Nach dem Abschluß der Akupunkturausbildung im Jahr 2003,  Weiterbildung für Traditionelle Chinesische Medizin, liegen die Praxisschwerpunkte im Bereich der TCM und Naturheilverfahren.

Ich berate Sie in meiner Praxis gerne ausführlich über die Behandlungsmöglichkeiten und Erfolgschanchen ihre Erkrankungen oder Beschwerden effektiv zu therapieren.

Ihr Dr. med. Jochen Stahl

In meiner Allgemeinarztpraxis lege ich neben den Standardleistungen der Allgemeinmedizin besonderen Wert auf die Schwerpunkte Traditionelle Chinesische Medizin (TCM), Akupunktur und Naturheilverfahren. Möchten Sie mich kennenlernen? Vereinbaren Sie einen Termin und besuchen Sie meine Praxis in der Schulstr. 45 in Albershausen.

Traditionelle Chinesische Medizin (TCM)

Akupunktur und verwandte Techniken

Naturheilverfahren

In meiner Praxis in Albershausen können Sie neben dem üblichen Spektrum der schulmedizinischen Versorgung weitere Leistungen in Anspruch nehmen. Lesen Sie hier mehr über mein alternativmedizinisches Angebot und Leistungen im Bereich der Naturheilverfahren. Gerne lasse ich Ihnen nach der Anamnese und der Diagnose eine erfolgversprechende Therapie zugute kommen.

mehr Über mich

• Arzt für Naturheilverfahren

Akupunktur (Beratung)

Schulstr. 45, Albershausen

Lieber Patient,
    Liebe Patientin,

in diesem kostenlosen Erstgespräch, wollen wir kurz Ihre Erwartungen und Wünsche besprechen und die nächsten Schritte koordinieren.

Vielen Dank für Ihre Buchung und mit besten Grüßen

Dr. med. Jochen Stahl

Schulstr. 45, Albershausen

Beratung und Besprechung
    Untersuchung
    Therapie

Schulstr. 45, 73095 Albershausen

Dr. med. Jochen Stahl bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

Geschlossen

07161...

• Herr Dr. Stahl ist ein sehr sympatischer und kompetenter Arzt. Ich bin im Grunde sehr zufrieden. Das einzige Manko ist die schlechte kurzfristige Erreichbarkeit und Terminvereinbarung. Evtl. lässt sich das irgendwann auf digitale Weise einrichten (z.B. online-Buchungssystem oder Ähnliches)?

• Praxis Dr.med. Jochen Stahl Facharzt für Allgemeinmedizin Allgemeine Sprechstunde  •

• Seit vielen Jahren sehr gute Betreuung. Alle Sorgen werden ernst genommen und umfassend besprochen und behandelt - auch kurzfristig.

• Wir sind seit Jahren sehr zufrieden mit Dr. Stahl. Er nimmt sich Zeit und schaut genau hin und ist sehr umsichtig beim Einsatz von Medikamenten. Menschlich auf Augenhöhe mit den Patienten.

• Praxis Dr.med. Jochen Stahl Facharzt für Allgemeinmedizin  •

unkompliziert und kompetent • Alter: zwischen 30 und 50 • Versicherung: nicht angegeben

• Dr. Stahl ist ein sehr gewissenhafter und kenntnisreicher Arzt und guter Diagnostiker, der mir schon zweimal das Leben gerettet hat. Die ganze Familie wurde und wird hervorragend behandelt, auch von seinem freundlichen und kompetenten Team.

Seit 19 Jahren sehr zufrieden • Alter: über 50 • Versicherung: nicht angegeben

• Man fühlt sich sehr gut betreut und es wird sich viel Zeit für den Patienten genommen. Sehr freundlich und kompetent. Nette Arzthelferinnen. Bis jetzt immer sehr zufrieden gewesen.

Super Arzt! • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

• Selbst bei einem "Notfall-Termin" mit Urlaubsvertretung von anderen Ärzten war die Wartezeit völlig in Ordnung. Praxis ist gut organisiert und alle sind sehr freundlich.

• Praxis Dr.med. Jochen Stahl Facharzt für Allgemeinmedizin  •

Sehr guter Arzt und gut organisiert • Alter: unter 30 • Versicherung: nicht angegeben

• Bin super zufrieden, Arzt wie Team. Immer schnelle Terminvergabe und kompetentes Gespräch

Sehr zufrieden • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

• Der Arzt ist sehr kompetent und kommt nicht gleich mit den Chemie-Keulen sondern ist sehr offen für alternative Medizin. Homöopathie und TCM ist er fit und er ist freundlich und nicht gestresst. Bin seit 5 Jahren Patientin und froh darüber solch einen Arzt zu haben.

• Praxis Dr.med. Jochen Stahl Facharzt für Allgemeinmedizin  •

Hier nimmt man sich noch Zeit für den Patienten - toll! • Alter: zwischen 30 und 50 • Versicherung: gesetzlich versichert

• Sehr zufrieden. Ist mein Hausarzt seit er in Albershausen angefangen hat.

• Praxis Dr.med. Jochen Stahl Facharzt für Allgemeinmedizin  •

• Ein super netter Arzt. Auf fragen bekommt man immer eine Antwort. Über Krankheit wird man sehr gut aufgeklärt. Nimmt sich Zeit für seine Patienten. Man wird als Patient ernst genommen. Schnelle Terminvergabe. Keine lange Wartenzeiten im Wartezimmer. Ganz liebe und nette Arzthelferin. Fühle mich bei dem Arzt sehr gut betreut.

• Praxis Dr.med. Jochen Stahl Facharzt für Allgemeinmedizin  •

Sehr kompetenter und netter Arzt • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben