Liebe Patientin lieber Patient
herzlich willkommen auf meinem jameda-Profil! Hier erfahren Sie nicht nur Adresse und Öffnungszeiten un...
Vollständige Beschreibung anzeigenMeine Behandlungsschwerpunkte
Zahnmedizin ist Vertrauenssache. U.a. in den Bereichen Parodontologie Implantologie bzw. Zahnimplantate Funktionelle Zahnheilkunde Quadrantensanier...
Vollständige Beschreibung anzeigenWeiterbildungen und Tätigkeitsschwerpunkte
- 1992 Approbation
- 1992 bis 1995 Assistenzzeit und Ausbildung
- 1992 bis heute Implantologische und parodontologische Tätigkeit
Christian Schinkel und Dr. Jörg Brachwitz
Eine allgemeine Untersuchung können Sie unter dieser Terminart buchen.
Christian Schinkel und Dr. Jörg Brachwitz
Wenn Sie unsere Praxis das erste Mal besuchen, wählen Sie diese Terminart. Wir freuen uns auf Sie!
Angstpatient/Zahnarztangst
Christian Schinkel und Dr. Jörg Brachwitz
Durch eine spezielle Anamnese gehen wir individuell auf Sie ein. Wir nehmen Ihre Ängste ernst und behandeln Sie äußerst behutsam mit Geduld, Ruhe sowie besonderem Einfühlungsvermögen. Unser Ziel ist es, Ihnen die Behandlung so angenehm wie möglich zu gestalten.
Behandlung von akuten Beschwerden/Schmerzen
Behandlung von Karies
Behandlung von Zahnfleischproblemen
Cerec (Beratung)
Christian Schinkel und Dr. Jörg Brachwitz
CMD / Kiefergelenk (Beratung)
CMD bedeutet Cranio-Mandibuläre-Dysfunktion.
Endodontologie
Füllung
Füllungen (Beratung)
Christian Schinkel und Dr. Jörg Brachwitz
Sie haben Beschwerden mit einer Zahnfüllung oder diese sogar verloren? Gerne beraten wir Sie in diesem Termin individuell und legen die weiteren Behandlungsschritte fest.
Invisalign (Beratung)
Kieferorthopädie Kinder&Jugendliche
Kindersprechstunde
Christian Schinkel und Dr. Jörg Brachwitz
Dieser Termin ist für Säuglinge, Kleinkinder und heranwachsende Jugendliche. Bitte geben Sie in der Buchung Namen und Geburtsdatum des Kindes an!
Knirschschiene (Beratung)
Kontrolluntersuchung
Christian Schinkel und Dr. Jörg Brachwitz
Für eine dauerhafte Gesundheit Ihrer Zähne ist eine regelmäßige Kontrolluntersuchung ein wichtiger Bestandteil. Dieser Termin beinhaltet die zahnärztliche Kontrolle ohne Professionelle Zahnreinigung.
Laserzahnbehandlung
Lumineers
Christian Schinkel und Dr. Jörg Brachwitz
Mundgeruch / Halitosis (Beratung)
Narkosebehandlung
Onlinesprechstunde
Professionelle Zahnreinigung (Prophylaxe)
Christian Schinkel und Dr. Jörg Brachwitz
Zur Individualprophylaxe gehört eine Professionelle Zahnreinigung (PZR), die weit über die jährliche Zahnsteinentfernung hinausgeht.
Christian Schinkel und Dr. Jörg Brachwitz
Professionelles Bleaching - Zahnaufhellung (Beratung)
Christian Schinkel und Dr. Jörg Brachwitz
Dies ist ein reiner Beratungstermin. Vor dem Bleaching ist eine Professionelle Zahnreinigung notwendig, damit das optimale Ergebnis erreicht werden kann.
Schlafmedizin
Wurzelbehandlung (Endodontie)
Wurzelspitzenresektion (Beratung)
Zahnersatz (Beratung)
Christian Schinkel und Dr. Jörg Brachwitz
Dies ist ein ausführlicher Beratungstermin zu größeren und kleineren Zahnsanierungen.
Zahnersatz einsetzen
Zahnfehlstellung (Beratung)
Zahnimplantat (Beratung)
Christian Schinkel und Dr. Jörg Brachwitz
Mit Implantaten können einzelne verloren gegangene Zähne optimal funktionell und ästhetisch ersetzt werden.
Zahnstellungskorrektur (Beratung)
Zweitmeinung
Christian Schinkel und Dr. Jörg Brachwitz
Wir bitten Sie ggf. vorhandene Unterlagen von relevanten Voruntersuchungen zum Termin mitzubringen.
Ästhetische Zahnmedizin
Ästhetische Zahnmedizin (Beratung)
66 Erfahrungsberichte
Ich habe nach jahrelanger Angst vor dem Zahnarzt den Weg in die Praxis von Dr. Brachwitz gefunden.
Du eine ausgezeichnete Behandlung meiner Funktionsstörung im Kiefer bin ich nun beschwerdefrei. Hier wurde ganzheitlich geschaut und beraten.
Ich bin sehr zufrieden.
Endlich habe ich dank ihm keine Probleme mehr mit Zahnarztangst. Ich kam vor Jahren in die Praxis mit relativ schlimmer Angst, habe mich lange Zeit vor dem Besuch beim Zahnarzt deswegen gedrückt. Mit viel Zeit, Geduld und Verständnis trat er mir gegenüber, so dass ich gutes Vertrauen zu ihm aufbauen konnte. Mittlerweile gehe ich wieder gerne zu meinem Zahnarzt!
Lange Zeit hatte ich mit Zahnarztangst zu kämpfen, meine Zahngesundheit wurde immer schlimmer, es hat mich sehr belastet. In seiner Praxis wurde ich von Anfang an rücksichtsvoll behandelt, fühle mich seit dem ersten Besuch hier super wohl. Jedem zu empfehlen!
Dr. Brachwitz kann ich absolut jedem ans Herz legen. Ich habe mir von ihm fünf Implantate setzen lassen und bin mehr als zufrieden. Ich hatte vor dem Eingriff schon ziemliche Angst, aber durch seine Emphatie und seinen Humor hat er es mir durchaus erleichtert und die Panik ist recht schnell verflogen. Man fasst sehr schnell Vertrauen zu ihm, da man sich ernst genommen fühlt und er jeden Schritt genau erklärt. Mehr wünscht man sich als Patient eigentlich nicht.
Danke für die tolle Behandlung!!!
Ich musste mich einer Komplettsanierung unterziehen, vor der ich sehr viel Angst hatte. Herr Brachwitz hat dies verstanden und ging daher eher behutsam mit mir um, was ich sehr schön fand. Er wirkt sehr geschult und professionell. Ich bin sehr zufrieden mit dem Ergebnis.
Einer der wenigen Ärzte, die ich kenne, die sich nach den Patienten richten und auch abends noch Sprechstunden für Berufstätige anbieten. Ich nehme das Angebot immer in Anspruch, damit ich nicht während der Arbeit dort hinmuss. Ich kann die Praxis nur empfehlen.
Ohne große Worte , diese Praxis ist mega super .
Ich Empfehle sie jedem der einen guten Zahnarzt braucht, sowie an die Menschen wie ich die große Angst haben.
Hier bekommt man eine ausführliche und ehrliche Beratung. Dr. Brachwitz hat mich über die zahlreichen günstigen Alternativen zu Keramik informiert und mir seine ehrliche Meinung dazu geschildert. Am Ende habe ich mir die Zahnimplantate hier einsetzen lassen und wie versprochen habe ich nur das bezahlt, was abgemacht wurde, es gab keine versteckten Kosten. Ich bin sehr zufrieden, danke dafür!
Musste mir nach 30 Jahren eine neuen Zahnarzt suchen, der außerdem meinen Oberkiefer "sanieren" sollte und Implantate einsetzt. Nach Vorsprechen bei mehreren Zahnärzten schlug mir die Besitzerin eines Zahnlabors Dr. Brachwitz vor. Ich fühlte mich gleich gut aufgehoben und seine Kompetenz und auch die Tatsache, dass er alles genau erklärt und abspricht, haben mich sofort begeistert. Alles ist super gelaufen und ich bin vollauf zufrieden und kann ihn nur weiterempfehlen....
Ich bin Angstpatientin und muss dennoch zum Zahnarzt. Ein Kollege empfahl mir Herrn Dr. Brachwitz und erzählte mir davon, wie freundlich und empathisch er sei. Nun hatte ich meinen ersten Termin und kann dies bestätigen. Er ist freundlich und geduldig mit mir umgegangen. Das ganze Team gab mir das Gefühl willkommen zu sein!
Liebe Patientin lieber Patient
Vollständige Beschreibung anzeigenMeine Behandlungsschwerpunkte
Vollständige Beschreibung anzeigenMein weiteres Leistungsspektrum
Wir bieten unseren Patienten in den Zahnarztpraxen in Remscheid und Schwelm das gesamte Leistungsspektrum der modernen und fairen ZahnMedizin. Gemä...
Vollständige Beschreibung anzeigenWeiterbildungen und Tätigkeitsschwerpunkte
- Implantologie