Gold Pro-Profil

Fotos und Videos

Klever Str. 25, Derendorf, 40477 Düsseldorf

Geschlossen

Praxis Dr. Jörg Brandhorst Zahnarzt

• Pünktlich. Schnelle und effiziente Behandlung. Sehr freundlich und professionell.

• Praxis Dr. Jörg Brandhorst Zahnarzt Kontrolluntersuchung  •

• Musste mir einen neuen Zahnarzt suchen und habe über das Internet Dr. Brandhorst gefunden. Schnell einen Termin bekommen. Sehr freundlich empfangen, untersucht und beraten worden. Perfekt.

• Praxis Dr. Jörg Brandhorst Zahnarzt Kontrolluntersuchung  •

• Herr Dr. Brandhorst ist sehr freundlich, gründlich und kompetent.

• Praxis Dr. Jörg Brandhorst Zahnarzt Erstuntersuchung (Neupatient/in)  •

• Fachlich, organisatorisch und menschlich nicht zu toppen

• Praxis Dr. Jörg Brandhorst Zahnarzt Kontrolluntersuchung  •

• Erstklassige Bratung - kompetent und schnell. Ich komme gerne und mit einem guten Gewissen wieder.

• Praxis Dr. Jörg Brandhorst Zahnarzt Kontrolluntersuchung  •

• Ich habe mich bei Hr. Dr. gut aufgehoben und beraten gefühlt, er hat alles gut erklärt, war sympathisch und kann seine Behandlungsempfehlung basierend auf dem Befund und den Wünschen des Kunden sehr gut begründen. Auch die Praxis ist sehr schön gestaltet, das Wartezimmer hat eine modern-gemütliche Atmosphäre.

• Praxis Dr. Jörg Brandhorst Zahnarzt Erstuntersuchung (Neupatient/in)  •

• Wie immer sehr gut und dies seit Jahren. Immer weiter zu empfehlen.

• Praxis Dr. Jörg Brandhorst Zahnarzt Kontrolluntersuchung  •

• Ich selbst bin seit knapp 30 Jahren zufriedene Kundin bei Herrn Dr. Brandhorst und er begleitet meine Tochter seit dem ersten Lebensjahr mit viel Einfühlungsvermögen. Jeder Besuch ist ein Highlight für meine Tochter, was gerade beim Thema „Zahnarzt“ nicht selbstverständlich ist. Dafür ein großes Lob!

• Praxis Dr. Jörg Brandhorst Zahnarzt Kontrolluntersuchung  •

• Ich möchte meinem Zahnarzt Dr.J. Brandhorst und dem gesamten Praxisteam meinen herzlichsten Dank aussprechen! Sie sind echte Profis, die alles tun, damit man sich als Patient sicher, verstanden und gut aufgehoben fühlt.

Schon beim ersten Besuch war ich positiv überrascht von der freundlichen Atmosphäre: Am Empfang wird man stets mit einem Lächeln begrüßt und bei allen organisatorischen Fragen unterstützt. Der Zahnarzt erklärt jeden Behandlungsschritt verständlich und nimmt einem so jede Angst. Besonders hervorheben möchte ich die Sorgfalt und Sanftheit während der Behandlung – keine Schmerzen, nur volle Aufmerksamkeit und Fürsorge.

Vielen Dank für die hochwertige Behandlung, die persönliche Betreuung und den respektvollen Umgang. Ich gehe jetzt ohne Angst, dafür mit Vertrauen und Dankbarkeit zum Zahnarzt.

Ich kann diese Praxis jedem empfehlen, der einen kompetenten und menschlichen Zahnarzt sucht. Sie sind einfach die Besten!

• Praxis Dr. Jörg Brandhorst Zahnarzt Andere  •

• Sehr kurze Wartezeit, sehr freundliche und kompetente Behandlung meiner Kinder.