Sind Sie Dr. med. Jörg Bremer?
Danke Herr Dr.Bremer für alles immer nett nimmt es Zeit immer gut gelaunt
Mit anderen auch weiter so behandlung hat sehr gut geholfen und erklärt sehr genau was los ist aber andere Ärzte sind sehr nett von Nico Weiberg
Alles Wunderbar, kompetenter und netter Arzt
Wartezeit in Praxis für Fahrer sehr schlecht!!!! Habe keine Problem mit Wartezeiten oder Verzögerungen, allerdings wäre es sehr freundlich, wenn man informiert und nicht einfach sitzen gelassen wird. Zumal der Fahrerin vorher gesagt wurde, wann der Patient fertig ist. Total sch.... wenn man dann Einkäufe im Auto hat!!! Hätte man gesagt, dass es noch dauert, dann wäre ich nach Hause gefahren und wieder gekommen. Sehr schlechte Kommunikation und sehr ärgerlich, wenn man bei diesem Wetter mit Milch und etc. sitzen gelassen wird. Wäre das bei Privatversicherten auch passiert???
Es war meine erste Darmspiegelung und dementsprechend Angst hatte ich.
Aber alles gut! Man braucht wirklich keine Angst haben und Mann merkt auch nichts.
Ich war dort zur Darmspiegelung ,ich fühlte mich sehr gut betreut.Mir wurde die Angst sofort genommen.Sehr nette Arzthelferinnen .Dr.Bremer nahm sich Zeit für meine Ängste was sehr beruhigend war.Ich kann die Praxis nur weiter empfehlen.
Dankeschön an das ganze Team
Habe mich sehr gut aufgehoben gefühlt. Hat alle Untersuchungen zeitnah durchgeführt. Hört einem zu und nimmt die Probleme ernst
Sehr schnelle Terminvergabe. Völlig unproblematische Untersuchung. Tolles Team.
hört aufmerksam zu und behandelt kompetent. Ruft sogar auf dem Handy zurück.
Sehr zu empfehlen!
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Jörg Bremer ab?Dr. med. Jörg Bremer ist Internist, Gastroenterologe.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Jörg Bremer?Dr. med. Jörg Bremer empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Dr.-Rau-Allee 2-4 Warendorf
- Mittelweg 60 Oelde
- Dr.-Rau-Allee 2-4 Warendorf
Kann ich bei Dr. med. Jörg Bremer Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Jörg Bremer keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Jörg Bremer buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Jörg Bremer noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Jörg Bremer direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Jörg Bremer wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Jörg Bremer, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Jörg Bremer gemacht?Insgesamt 9 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Jörg Bremer gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Jörg Bremer?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Jörg Bremer akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.