Top 5Juni 2022
Top 5Juni 2022
Sind Sie Dr. med. Jörg Dietze?
Jetzt als Arzt anmeldenPraxis
Crl-Mar-v-Weber-Allee 51, 01558 Großenhain
Dr. med. Jörg Dietze bietet an diesem Standort über Jameda keine Online-Terminbuchung an
In der Praxis wird man sehr freundlich begrüßt, mit den Schwestern hat man viel Spaß. Der Arzt ist super- freundlich, vertrauensvoll, sehr kompetent!!
• Praxis Dr.med. Jörg Dietze Facharzt für Innere Medizin • •
Seit vielen Jahren ein kompetenter und freundlicher Arzt!
Ich bin zum Glück nicht so oft dort, aber wenn, dann ist Herr Dr. Dietze sehr zugewandt, geduldig und hilfsbereit.• Praxis Dr.med. Jörg Dietze Facharzt für Innere Medizin • •
Man wir von Schwestern und Arzt immer äußerst freundlich behandelt, er nimmt sich für jeden einzelnen Patienten viel Zeit, wodurch man sich sicher und gut behandelt fühlt.
• Praxis Dr.med. Jörg Dietze Facharzt für Innere Medizin • •
Antworten auf verschiedene Fragen bekomme ich in jedem Fall. Sehr aufmerksam,wann welche Impfung oder zustehenden Untersuchung nötig ist..Zuhören,finde ich , ist eine Stärke die Dr.Dietze auszeichnet.
geht auf individuelle sachen des Patienten ein, nimmt sich Zeit
• Praxis Dr.med. Jörg Dietze Facharzt für Innere Medizin • •
er ist ein Arzt zu dem man Vertrauen hat, er nimmt sich immer Zeit ,auch von den Schwestern gibt es immer ein freundliches Wort.
• Praxis Dr.med. Jörg Dietze Facharzt für Innere Medizin • •
Dr. Dietze nimmt sich immer Zeit und sei das Wartezimmer noch so voll. Auch bei ganz banalen Fragen gibt er einem nicht das Gefühl, daß diese unwichtig sind. Die Schwestern sind auch klasse, man wird stets nett behandelt, alles ist organisiert und manches kann ganz unkompliziert gelöst werden (folgerezepte/überweisungen telefonisch anmelden und dann abholen). Leider muß man manchmal etwas länger warten (max 1h), was im Vergleich zu anderen Praxen durchaus vertretbar ist. Freundliche einrichtung
• Praxis Dr.med. Jörg Dietze Facharzt für Innere Medizin • •
Dr. Dietze und seine Krankenschwestern nehmen Patienten super lieb auf und auch neue Patienten fühlen sich in diesen Räumen sehr wohl.
Super Behandlung. Man nimmt sich gerne Zeit für den Patienten.
Super!• Praxis Dr.med. Jörg Dietze Facharzt für Innere Medizin • •
Der Arzt nimmt sich Zeit. man ist sehr gut ausgehoben. Leider sind die Wartezeiten oft echt ein Graus
• Praxis Dr.med. Jörg Dietze Facharzt für Innere Medizin • •
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Jörg Dietze ab?Dr. med. Jörg Dietze ist Internist.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Jörg Dietze?Dr. med. Jörg Dietze empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Crl-Mar-v-Weber-Allee 51 Großenhain
Kann ich bei Dr. med. Jörg Dietze Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Jörg Dietze keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Jörg Dietze buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Jörg Dietze noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Jörg Dietze direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Jörg Dietze wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Jörg Dietze, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Jörg Dietze gemacht?Insgesamt 9 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Jörg Dietze gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Jörg Dietze?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Jörg Dietze akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.