Ich möchte Sie in meiner Praxis so individuell und ganzheitlich behandeln, wie nur möglich. Ich habe es mir zur Aufgabe gemacht, den Menschen zu sehen, nicht nur seine Erkrankung. Ich möchte die Ursache behandeln und nicht nur Symptome. Ich freue mich auf ein persönliches Gespräch.

Meine Therapieschwerpunkte sind Chiropraktik - also der Bewegungsapparat- und Hypnose - das Mentale.

Als Therapien kann ich Ihnen für den Bewegungsapparat neben der Chiropraktik die Neuraltherapie, die Ohrakupunktur, das Schröpfen und Massagen anbieten. Wenn es um das Mentale geht, stehen Hypnose und Coachingtechniken zur Verfügung.

mehr Über mich

• Akupunktur
  • Chiropraktik
  • Neuraltherapie
  • Hypnose-Therapie

Patienten, die ich behandle

Erwachsene (Nur bei einigen Adressen)
Kinder ab 10 Jahren (Nur bei einigen Adressen)

Chiropraktik / Wirbelsäulenbeschwerden

Hypnose

Naturheilpraxis Jörg Guillaume

Sind sie nicht sicher, welche Therapieart die richtige ist?
    Dann können sie eine kostenlose, kurze telefonische Beratung buchen

Naturheilpraxis Jörg Guillaume

Sind sie nicht sicher, welche Therapieart die richtige ist?
    Dann können sie eine kostenlose, kurze telefonische Beratung buchen

Videosprechstunde

Jörg Guillaume bietet an diesem Standort über Jameda keine Online-Terminbuchung an

Landstr. 20, Altforweiler , 66802 Überherrn

Privatpraxis

• Leider kann ich mich den positiven Bewertungen nicht anschließen. Ich habe den jungen Mann wegen anhaltenden Nackenbeschwerden aufgesucht. MRT Bilder habe ich Ihm zukommen lassen, der erste Kritikpunkt ist, dass er sehr wenig redet bzw. sehr wenig erklärt. Die Behandlungen die er durch geführt hat, hatte ich auch bei der Krankengymnastik. Beim zweiten Termin kam er eine halbe Stunde zu spät, und er hat einen sehr überraschten Eindruck gemacht.Er war dann der Überzeugung dass der Termin zu einer anderen Uhrzeit geplant war. Die Terminplanung gestaltete sich sehr flexibel. Ich hatte weder bei der ersten Behandlung noch bei der zweiten irgendeine Verbesserung feststellen können, leider wurden durch die Behandlung auch die Beschwerden der linken Seite reaktiviert, sodass ich jetzt Probleme mit beiden Seiten der HWS habe. Schade um die 120 € bzw das Weiterbestehen der HWS Probleme.

• Naturheilpraxis Jörg Guillaume Chiropraktik / Wirbelsäulenbeschwerden  •

• Ich bin sehr beeindruckt von Herrn Guillaumes Fähigkeiten. Ich hatte jahrelang Probleme an der Halswirbelsäule und konnte meinen Kopf nicht schmerzfrei zur Seite drehen. Nach einigen Therapie Sitzungen waren die Beschwerden völlig verschwunden. Ich kann diesen Heilpraktiker nur wärmstens empfehlen.

• Naturheilpraxis Jörg Guillaume Chiropraktik / Wirbelsäulenbeschwerden  •

• Sehr netter motivierter Mensch, der mir schon mehrmals sehr gut geholfen hat. Egal bei welchen Beschwerden (Rückenschmerzen, Muskelzerrung, Allergie usw.) hat er immer eine erfolgreiche Methode parat.

• Naturheilpraxis Jörg Guillaume Akupunktur  •

Danke für das tolle Feedback

• Ein sehr netter junger Mann, der sich Zeit nimmt. War schon öfter bei Heilpraktikern aber bei Herrn Guillaume bin ich angekommen. Da ist mir auch der weitere Weg aus dem St. Wendel die Anfahrt wert. Ich kann ihn nur weiterempfehlen.

Jörg Guillaume

Freut mich wenn der Weg sich lohnt

• Unter einer Hypnose stelle ich mir etwas anderes vor. Nach der Behandlung war mir schon klar, dass der Erfolg sich nicht einstellen wird, obwohl er meinte es würde noch kommen.

• Naturheilpraxis Jörg Guillaume  •

Sehr freundlich aber wirkungslos • Alter: über 50 • Versicherung: nicht angegeben

Jörg Guillaume

Ich bin auch dankbar über negative Rezensionen, dadurch kann meine Arbeit verbessern.
    Es ist allerdings schwierig, wenn jemand Anonym, mit falschem oder geändertem Namen oder mit Fantasiebild etwas bewertet. Ich kann Sie leider nicht zuordnen.

Dennoch ist es generell wichtig, eng im Kontakt mit dem Therapeuten zu sein und sich ggf zu melden.
    Das sage ich immer und diese Verantwortung liegt beim Patienten!!

Eventuell gibt es noch weitere Dinge zu bearbeiten, die den Erfolg behindern.
    Es würde beiden mehr bringen, den direkten Weg zu suchen, anstatt anonym zu bewerten.

Danke

• Hat mich nach vielen Jahren schmerzfrei Gemacht !!!

Super Heilpraktiker • Alter: über 50 • Versicherung: gesetzlich versichert

• Hallo zusammen,
    da ich beruflich sehr viel Reise habe ich mit Heilpraktikern einiges an Erfahrungen sammeln dürfen. Bei Herrn Guillaume steht der Patient absolut im Mittelpunkt. Trotz aller Hektik nimmt er sich ausreichen Zeit für ein Gespräch und berät sehr gut. Die Terminvergabe klappt perfekt. Er ist professionell, freundlich und hat eine hohe Sachkompetenz. Ich wünschte es gäbe mehr wie ihn.

• Naturheilpraxis Jörg Guillaume  •

Eine klare 1 für diesen Heilpraktiker. • Alter: über 50 • Versicherung: privat versichert

• Sehr netter Kontakt schon am Telefon, dies bestätigte sich auch in der Praxis persönlich.
    Kompetente und nette Person.

• Naturheilpraxis Jörg Guillaume  •

Sehr zu empfehlen • Alter: zwischen 30 und 50 • Versicherung: gesetzlich versichert

• Sehr nett und nimmt sich viel Zeit für Patienten !!sehr gute Behandlungen und schnelle Terminvereinbarungen.
    Weiterzuempfehlen!!

Weiterzuempfehlen! • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

• Sehr freundlicher und kompetenter Heilpraktiker!
    Nimmt sich sehr viel Zeit für seine Patienten und schafft durch seine ruhige Art eine sehr entpannte Atmosphäre während der Behandlung! Werde wohl noch öfter kommen. Weiter so!!

Top Heilpraktiker • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben