herzlich willkommen! Ich freue mich dass Sie sich für die Leistungen meiner Praxis interessieren. Zu meinen Behandlungsschwerpunkten zählen ästhetische Zahnheilkunde Parodontologie und Prothetik. Gerne erkläre ich Ihnen Schritt für Schritt welche Behandlungen in Ihrem konkreten Fall helfen Ihre Mundgesundheit zu fördern oder wiederherzustellen. Die moderne Zahnmedizin macht es möglich Zähne bis ins hohe Alter zu erhalten oder wenn nötig zu ersetzen. Wir machen uns für Ihre Mundgesundheit stark!
Ihr Dr. med. dent. Jörg Heesen
Mehr über mich
Teilnahme an strukturierten Fortbildungen der Integrierten Zahnheilkunde Ästhetische Zahnheilkunde Prothetik Parodontologie Implantologie und Chirurgie
Zertifizierung in Parodontologie
Mitglied der Karlsruher Konferenz
Referent des Kurses "Herstellung von Provisorien und Situationsabformungen" nach §28 der Berufsordnung für Zahnärzte
Ästhetische Zahnheilkunde
Top 10Juni 2022
Top 20Juni 2022
- Ästhetische Zahnmedizin
- Endodontologie
Bleaching - Zahnaufhellung (Beratung)
Endodontologie
Moderne Zahnerhaltung (Beratung)
Veneers (Beratung)
Wurzelbehandlung (Endodontie)
Ästhetische Zahnmedizin
Zahnarztpraxis Dr. Heesen
Dr. Heesen nimmt sich Zeit, um die Behandlungsschritte verständlich zu erklären, und geht auf die Fragen und Anliegen geduldig ein. Das gesamte Team ist freundlich und professionell, wodurch man mich immer wohl und gut aufgehoben fühle.
Die Praxis ist modern ausgestattet und sehr sauber, was das Vertrauen zusätzlich stärkt. Besonders gefällt mir, dass hier auf eine schonende und schmerzfreie Behandlung geachtet wird – selbst bei größeren Eingriffen fühlte ich mich immer gut versorgt.
Ich kann Dr. Heesen allen empfehlen, die auf der Suche nach einem kompetenten und empathischen Zahnarzt sind. Hier steht die Gesundheit und Zufriedenheit der Patienten wirklich im Mittelpunkt. Ein großes Dankeschön an das ganze Team!
Dr. Heesen nimmt sich Zeit und geht auf Fragen ein. Die Wartezeit in der Praxis ist sehr gering da alles gut geplant ist. Das Personal ist sehr freundlich und kompetent.
Dr. Heesen und das gesamte Team haben mir damals die Angst vor dem Zahnarzt genommen.
Ich musste hier noch nie schmerzen erleiden - Dr. Heesen weiß ganz genau was er tut!
Die Behandlung ist wirklich IMMER top und auch für Angstpatienten absolut geeignet.
Alle sind professionell und super lieb!
Ich würde niemals mehr im Leben woanders hingehen!
Wer geht schon gern zum Zahnarzt? Aber für mich als Angstpatientin gibt es keinen anderen, als Herrn Dr. Jörg Heesen. Wie bereits sein Vater schafft er es Vertrauen aufzubauen, arbeitet sehr vorsichtig , gepaart mit großer Kompetenz. Das gesamte Praxisteam ist freundlich und aufmerksam.Die Praxis selber ist hochmodern und bestens ausgestattet. Dafür nehme ich auch einen längeren Anfahrtsweg gerne in Kauf.
Wer geht schon gerne zum Zahnarzt? Dennoch, wie schon bei seinem Vater fühlt man sich bei seinem Sohne, Herrn Dr Jörg Heesen, in besten Händen, ohne jemals Zweifel an seiner Kompetenz zu haben.
Seine freundliche, unbekümmerte Art trägt sehr zum Behandlungserfolg bei, man glaubt ihm einfach.
Praxis und Hilfskräfte sind ohne Einwand lobenswert.
Hier gibt es wirklich keine andere Möglichkeit, als überall die beste Bewertung abzugeben. Die ganze Familie ist bereits seit Jahren bei Herrn Doktor Heesen in Behandlung; selbst den etwas weiteren Weg in die Praxis nehmen wir sehr gerne in Kauf.
Auch unsere erwachsenen Kinder, mit den Wohnorten Düsseldorf und Bonn, ziehen es vor, weiterhin Herrn Dr. Heesen als Zahnarzt zu behalten, da wir alle großes Vertrauen in die Art und Weise seiner Behandlungsform haben.
Schöne und moderne Praxis mit sehr freundlichem Personal. Zahn ist repariert...Komme gerne wieder.
Seit langer Zeit habe ich Zahnprobleme.-In Herrn Dr. Heesen habe ich nun den perfekten Zahnarzt für mich gefunden. Super Behandlung, Aufklärung und Prävention.- Hier kann man davon ausgehen,
dass jeder Zahn so lange wie möglich erhalten bleibt.-Leider war man an der Rezeption früher professioneller und freundlicher.-
Dr Heesen ist ein kompetenter,netter und feinfühliger Zahnarzt. Er behandelt mit viel Sorgfalt und ist zu dem noch geduldig. Das Resultat in meinem Fall, eine perfekt ausgearbeitete Füllung.Ebenso vorsichtig entfernen seine Helferinnen den Zahnstein,somit ist die Behandlung quasi schmerzfrei.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. dent. Jörg Heesen ab?Dr. med. dent. Jörg Heesen ist Zahnarzt. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. dent. Jörg Heesen besonders viel Erfahrung hat: Bleaching - Zahnaufhellung (Beratung), Wurzelbehandlung (Endodontie), Parodontitis (Beratung), Veneers (Beratung), Endodontologie, Moderne Zahnerhaltung (Beratung), Ästhetische Zahnmedizin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. dent. Jörg Heesen?Dr. med. dent. Jörg Heesen empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Richard-Wagner-Str. 39 Krefeld
Kann ich bei Dr. med. dent. Jörg Heesen Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. dent. Jörg Heesen keine Videosprechstunden über jameda an.
Welche Sprachen spricht Dr. med. dent. Jörg Heesen?Sie können sich mit Dr. med. dent. Jörg Heesen auf Deutsch (Deutsch), Englisch (English) unterhalten.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Jörg Heesen buchen?An diesem Standort hat Dr. med. dent. Jörg Heesen noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. dent. Jörg Heesen direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Jörg Heesen wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. dent. Jörg Heesen, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. dent. Jörg Heesen gemacht?Insgesamt 32 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. dent. Jörg Heesen gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. dent. Jörg Heesen?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. dent. Jörg Heesen akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.