- Chiropraktik
Fotos und Videos
Hornstr. 3, Berlin
ab 110 €
Privatpraxis Jörg Holjewilken Heilpraktiker
Sollten Sie Röntgen- oder MRT Bilder und Befunde von Ihrer Wirbelsäule haben, dann bringen Sie diese bitte mit - gerne auch auf CD.
Achtung Parkplatznot in der Hornstraße!!!
Gebührenpflichtige Parkplätze finden Sie auch auf dem Mittelstreifen der Yorckstr. ggü. dem Rathaus Kreuzberg. Über die Ampel Großbeerenstr. gelangen Sie in die Hornstr. Fußweg max. 200 m ;-)
Kontrolle / Nachsorge
Hornstr. 3, Berlin
ab 70 €
Privatpraxis Jörg Holjewilken Heilpraktiker
Hornstr. 3, Kreuzberg, 10963 Berlin
GeschlossenTelefonnummer
Wie immer eine kompetente Beratung und Behandlung! Ich fühle mich sehr wohl in der Praxis
• Privatpraxis Jörg Holjewilken Heilpraktiker • Kontrolle / Nachsorge •
Sehr gründliche und professionelle Behandlung mit Behandlungserfolg.
• Privatpraxis Jörg Holjewilken Heilpraktiker • Kontrolle / Nachsorge •
Ich bin seit 12 Jahren bei Herrn Holjewilken und er hat mir jedesmal helfen können, so dass ich nach einigen Behandlungen zum jeweiligen Thema beschwerdefrei war.
• Privatpraxis Jörg Holjewilken Heilpraktiker • Kontrolle / Nachsorge •
Man merkt das er kompetent ist er nimmt sich viel Zeit für eine Analyse und findet die Problematik
Wenn es im Gebälk quietscht und kracht, gehe ich zu Herrn Holjewilken. So ein netter Kerl der sein Handwerk wirklich versteht. Mir geht’s danach immer doppelt und dreifach gut. Komme immer gerne wieder.
• Privatpraxis Jörg Holjewilken Heilpraktiker • Kontrolle / Nachsorge •
sehr professionell und er wusste, was zu tun war, um mich zu heilen
Ich komme seit vielen Jahren ca 2 x im Jahr bei akuten Problemen. Die Behandlung ist immer hervorragend, behutsam und zielführend. Ich kann diese Praxis sehr empfehlen.
• Privatpraxis Jörg Holjewilken Heilpraktiker • Kontrolle / Nachsorge •
Sehr guter Therapeut, der sich Zeit nimmt und entsprechend behandelt.
• Privatpraxis Jörg Holjewilken Heilpraktiker • Kontrolle / Nachsorge •
Der Termin bei Herrn Holjewilken hat mir super geholfen, meine komplette Wirbelsäule zu befreien!
Ich war ganz angetan von Jörg Holjewilkens Gewissenhaftigkeit und Engagement. Das ist leider selten geworden. Zudem
geht er recht zielsicher an die Problemstellung heran. Ich komme gerne wieder.• Privatpraxis Jörg Holjewilken Heilpraktiker • Erstuntersuchung (Neupatient/in) •
Welche Fachgebiete deckt Jörg Holjewilken ab?Jörg Holjewilken ist Heilpraktiker. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Jörg Holjewilken besonders viel Erfahrung hat: Erstuntersuchung (Neupatient/in), Kontrolle / Nachsorge.
Wo befindet sich die Praxis von Jörg Holjewilken?Jörg Holjewilken empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Hornstr. 3 Berlin
Kann ich bei Jörg Holjewilken Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Jörg Holjewilken keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Jörg Holjewilken buchen?Der Online-Terminkalender von Jörg Holjewilken auf jameda wird in Echtzeit aktualisiert. Wählen Sie unter den verfügbaren Terminen einfach den Tag und die Uhrzeit, die Ihnen am besten passen. Die Buchung ist kostenfrei. Wir schicken Ihnen eine Erinnerung vor Ihrem Termin.
Wann kann ich einen Termin bei Jörg Holjewilken wahrnehmen?Manchmal hat Jörg Holjewilken einige verfügbare Termine in der aktuellen oder kommenden Woche. Werfen Sie einen Blick in den Online-Terminkalender, um den nächsten verfügbaren Termin zu finden, der automatisch in Echtzeit aktualisiert wird. Falls dieser Termin nicht passend ist, können Sie nach anderen Optionen suchen. Die Buchung erfolgt sofort und ist kostenlos für Sie.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Jörg Holjewilken gemacht?Insgesamt 88 Patient:innen haben ein Feedback zu Jörg Holjewilken gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Jörg Holjewilken?Folgende Versicherungen werden von Jörg Holjewilken akzeptiert: Privat versichert.