Prof. Dr. med.
- Knie ,
- Coxarthrose (Hüfte) ,
- +1 a11y_sr_more_diseases
Voßstr. 6, Weststadt, 69115 Heidelberg
Prof. Dr. med. Jörg Holstein bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an
Voßstr. 6, Bergheim-Ost , 69115 Heidelberg
Behandlung von Hüftbeschwerden
Behandlung von Kniebeschwerden
Erstberatung Operation
Voßstr. 6, Heidelberg
Hüft- und Knie-Chirurgie (Beratung)
Voßstr. 6, Heidelberg
Hüft- und Kniegelenkendoprothetik (Beratung)
Hüftoperation
ETHIANUM Klinik Heidelberg - Orthopädie
Prothesenberatung
Zweitmeinung OP
Voßstr. 6, Heidelberg
On October 29th, 2025, at the ETHIANUM clinic, I underwent hip replacement surgery. The AMIS procedure was performed masterfully by Professor Dr. med. Jörg Holstein, a world-class specialist and an exceptionally empathetic and very friendly person, which greatly helped me overcome my fear. Thanks to the perfect operation, I stopped taking painkillers after just a few days, and the incision looks more like a pink pen line than a surgical scar. A few weeks later, I am quickly regaining full mobility and remain grateful that AI led me to the Professor. I also want to thank his wife, Mrs. Katja Holstein, and her colleague, Mrs. Petra Resler, for their warm care. I wholeheartedly recommend Professor Holstein to anyone in need and wish I could give him more than five stars.
• Zentrum für Hüft- und Knieendoprothetik am Ethianum Heidelberg | Prof. Holstein & PD Dr. Michel • Hüftoperation •
Phantastisch. Ich bin schwer begeistert von Prof Holstein. Er hat mir ein künstliches Hüftgelenk eingesetzt. Besser geht ich nicht.
• ETHIANUM Klinik Heidelberg - Orthopädie • Andere •
Nun, ich solle versuchen, so ist er Auftrag eine Textzeile über dem was ich hier gerade schreibe, möglichst konkret und detailliert zu schreiben.
Ich empfehle den Blick zur Homepage zu richten vom Ethianum / Orthopädie / Holstein / Michel. Dort steht „alles“ genau so wie ich es erlebt habe (und ich habe viel Erfahrungen von wo anders) und wie es da stehen sollte.
Deshalb hier wenig konkret oder detailliert nach dem Motto manchmal ist weniger mehr. Das war ist und bleibt erstklassige Arbeit, Betreuung und Versorgung. Absolute Weltspitze.• ETHIANUM Klinik Heidelberg • Hüftoperation •
Tolle Betreuung, sehr gute Operation. Ich war ganz schnell wieder fit. Ich kann den Professor Dr. Holstein nur empfehlen.
• ETHIANUM Klinik Heidelberg - Orthopädie • •
Der Ablauf und Behandlungserfolg meiner Hüft TEP bei Prof. Holstein war rundherum perfekt! Sehr empfehlenswerter Arzt und hervorrangende Einrichtung mit sehr freundlichen und professionellen Mitarbeitern.
• ETHIANUM Klinik Heidelberg - Orthopädie • Andere •
Durch seine ruhige und kompetente Erklärungen hat mir Pro. Holstein überzeugt, dass eine Hüft-0P meine gesundheitliche Probleme lösen würde. Ein zeitnaher Termin wurde gefunden und die ganze Organisation erfolgte problemlos. Auch im Ethianum fühlte ich mich gut versorgt. Ich kann prof. Holstein bestens empfehlen.
• ETHIANUM Klinik Heidelberg • Hüftoperation •
Ich kann Prof. Dr. Holstein uneingeschränkt empfehlen! Dank seiner herausragenden Fachkompetenz habe ich mich während meiner gesamten Behandlung bestens aufgehoben gefühlt. Er hat mir ein künstliches Hüftgelenk eingesetzt und mich dabei von Anfang an ausführlich beraten, alle Fragen geduldig beantwortet und mir ein großes Gefühl von Sicherheit gegeben. Die Operation verlief sehr erfolgreich und meine Genesung war genauso, wie prognostiziert.
Er nimmt sich Zeit für seine Patienten und schafft eine angenehme Atmosphäre, in der man sich verstanden und gut betreut fühlt. Dank seiner hervorragenden Arbeit kann ich mich wieder schmerzfrei bewegen.
Ich bin Prof. Dr. Holstein und seinem gesamten Team dankbar für die professionelle und engagierte Betreuung.
• ETHIANUM Klinik Heidelberg - Orthopädie • Andere •
Herr Prof. Holstein hat bei mir ein neues Hüftgelenk nach der AMIS-Methode implantiert. Die Beratung und Untersuchung im Vorfeld der Operation erfolgten sehr ausführlich und kompetent und alle meine Fragen wurden detailliert, sehr freundlich und ohne Zeitdruck beantwortet. Die Operation war in jeder Hinsicht erfolgreich! Die Mobilisation erfolgte bereits kurz nach der Operation; ich hatte kaum Schmerzen und konnte nach kurzer Zeit komplett auf Schmerzmittel verzichten. Die Nachsorge nach der OP war optimal! Die Abschlussuntersuchung erfolgte sehr sorgfältig und mir wurden detaillierte Verhaltensregeln für die Zeit nach der Entlassung aus der Klinik gegeben. Inzwischen kann ich wieder ganz normal und schmerzfrei laufen. Die Behandlung durch Herrn Prof. Holstein und die stationäre Versorgung im Ethianum in Heidelberg kann ich sehr empfehlen! Dafür herzlichen Dank, auch an Fr. Holstein für Ihre stets freundliche Hilfe bei der Terminplanung und Organisation einer ambulanten Physiotherapie!
• ETHIANUM Klinik Heidelberg • Hüftoperation •
Am 02.04.2025 wurde ich von Herrn Prof.Dr. Holstein an der Hüfte operiert.
Ich bin mit dem OP-Ergebnis bestens zufrieden.
Seine ruhige und sehr kompetente Art haben mir sehr gut getan und die Entscheidung leicht gemacht.
Das Ergebnis nach 10 Tagen schmerzfrei ohne Medikamente. Er hat sich viel Zeit genommen und ist auf all meine Fragen eingegangen. Ich habe mich von Anfang an bestens aufgehoben gefühlt.
Herzlichen Dank an Prof. Dr. Holstein und seine Frau wie das ganze Ethanium-Team.• ETHIANUM Klinik Heidelberg • Hüftoperation •
Ich wurde am 6.3.2025 zum zweiten Mal vom
Prof Dr. Holstein operiert und bin sehr zufrieden mit dem Ergebnis .
Erstaunlich wie schnell man wieder auf den Beinen ist bei der AMIS OP Methode .
Kann ich nur weiter empfehlen .
• ETHIANUM Klinik Heidelberg • Hüftoperation •
Welche Fachgebiete deckt Prof. Dr. med. Jörg Holstein ab?Prof. Dr. med. Jörg Holstein ist Orthopäde & Unfallchirurg, Spezieller Unfallchirurg, Orthopäde. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Prof. Dr. med. Jörg Holstein besonders viel Erfahrung hat: Prothesenberatung, Arthrosetherapie, Hüftoperation, Orthopädische Untersuchung (Ersttermin), Behandlung von Hüftbeschwerden, Hüft- und Kniegelenkendoprothetik (Beratung), Hüft- und Knie-Chirurgie (Beratung), Hüftprothese, Behandlung von Kniebeschwerden, Knie-Operation.
Wo befindet sich die Praxis von Prof. Dr. med. Jörg Holstein?Prof. Dr. med. Jörg Holstein empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Voßstr. 6 Heidelberg
Kann ich bei Prof. Dr. med. Jörg Holstein Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Prof. Dr. med. Jörg Holstein keine Videosprechstunden über jameda an.
Welche Sprachen spricht Prof. Dr. med. Jörg Holstein?Sie können sich mit Prof. Dr. med. Jörg Holstein auf Deutsch (Deutsch), Englisch (English), Französisch (Français) unterhalten.
Wie kann ich einen Termin bei Prof. Dr. med. Jörg Holstein buchen?An diesem Standort hat Prof. Dr. med. Jörg Holstein noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Prof. Dr. med. Jörg Holstein direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Prof. Dr. med. Jörg Holstein wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Prof. Dr. med. Jörg Holstein, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Prof. Dr. med. Jörg Holstein gemacht?Insgesamt 144 Patient:innen haben ein Feedback zu Prof. Dr. med. Jörg Holstein gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Prof. Dr. med. Jörg Holstein?Folgende Versicherungen werden von Prof. Dr. med. Jörg Holstein akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.