Dr. med. dent.
Speichern
Zahnarzt, Fachzahnarzt für Oralchirurgie
Speichern
Salzbergener Str. 133-135, Rheine
Fachpraxis für Oralchirurgie Dr.med.dent. Jörg Matschke ZahnarztAkzeptierte Versicherungen
Kontrolluntersuchung • Kostenloser Service
Zahnimplantat (Beratung)
30 Minuten vor der Sprechstunde erhalten Sie eine SMS und eine E-Mail mit einem Link zur Videosprechstunde. Klicken Sie auf diesen Link und warten Sie auf den Arzt bzw. Ärztin. Sie müssen keine Software herunterladen und können an der Videosprechstunde sowohl vom Desktop-PC als auch vom Handy aus teilnehmen.
Mehr über mich
Mitgliedschaften
Berufsverband Deutscher Oralchirurgen (BDO)
Bundesverb...
Als Facharzt sind meine Tätigkeitsschwerpunkte Implantologie, Knochenaufbau, 3D-Röntgen-Diagnostik und allgemeine Oralchirurgie. Konstante Fortbild...
- Oralchirurgie
Zahnentfernung
Zahnimplantat (Beratung)
Zahnimplantation
Fachpraxis für Oralchirurgie Dr.med.dent. Jörg Matschke Zahnarzt
Der Arzt ist sehr freundlich und beantwortet alle Fragen, sodass man beruhigt in die Operation reingehen kann. Er und seine Mitarbeiter haben sehr sorgfältig gearbeitet und sich genügend Zeit genommen für einen. Dabei wurde außerdem immer gute Laune ausgestrahlt, was mir besonders gefallen hat. Die gesamte Behandlung und auch das Ergebnis haben mir sehr gut gefallen. Man merkt, dass der Arzt sehr kompetent ist und man sich auf ihn verlassen kann.
Gute Betreung in der gebotenen Eile um effizient zu arbeiten. Fachlich top. Großes Lob an die Stuhlassistenz während der OP für ihr schnörkelloses Vorgehen und kurze, klare Kommunikation.
Keine Kernkompetenz von Dr. Matschke: Gesang! Warum er trotzdem intraoperativ singt ist wohl sein Geheimnis!
In der Praxis steht der Mensch im Mittelpunktt! Bei unserer Tochter musste ein Zahn gezogen werden, wo sie sehr viel Angst vor hatte. Bei beiden Terminen, Vorgespräch und Behandlung wurde wir sehr freundlich behandelt. Dr. Matschke und sein Personal erklären sehr kindgerecht, achten dabei sehr auf die Wortwahl (z.B: wir nicht von "Zahn ziehen" gesprochen) und gehen auf sämtlichen Fragen und Anliegen ein.
Es werden z.B. den Kindern auch keine Instrumente gezeigt und zur Behandlung gut sichtbar bereitgelegt. Es wird sehr darauf geachtet, alles so schonend wie möglich zu machen. Bei der Behandlung selbst hat Dr. Matschke z.B. darauf geachtet, mit seinen Instumenten nicht im Blickfeld unserer Tochter zu hantieren. Auch nach Abschluss der Behandlung, kurz vor Verlassen der Praxis hat Dr. Matschke noch kurz eine andere Behandlung unterbrochen, um sich von unserer Tochter zu verabschieden und nochmal zu fragen, ob alles ok ist.
Ich habe noch keinen Arzt getroffen, der so empathisch und verantwortungsvoll mit Kindern umgeht.
Man hört ja immer wieder extrem gutes über Doktor Matschke und Kieferpunkt. Ich hatte so viel Angst vor der Op und bin froh, dass ich in diese Praxis gegangen bin, da meine Ängste nach eurer Beratung genommen wurden. Die Op lief wirklich super mit der Lachgassedierung.
Tausend Dank
Das ganze Team dieser Fachpraxis für Implantation & Oralchirurgie ist kompetent und freundlich. Ich habe mich die ganze Zeit in dieser Praxis vom Vorgespräch bis zur OP
geborgen gefühlt. Lachgasbehandlung war sehr gut. Absolute Empfehlung. Vielen herzlichen Dank!
Eine sehr gute Behandlung durchgeführt von einem sehr kompetenten und freundlichem Arzt. Das Praxisteam ist auch super freundlich und zuvorkommend. Die Aufklärung war auch sehr gut und verständlich. Würde immer wieder hingehen.
Ich habe mich sofort sehr wohl gefühlt.
Super nette Leute, die sich Zeit nehmen und einem zuhören!
Absolute Empfehlung.
Während der OP wurde immer nach dem Befinden gefragt und alles dafür getan, dass es super läuft.
Schnelle und gründliche Arbeit!
Danke :)
Jederzeit wieder, schneller Termin, sehr freundlicher Empfang, sehr nette Helferinnen, kompetenter und ruhiger Arzt, genaue Erklärung der Vorgehensweise, einfach alles super.
Im November wurde mir ein Weisheitszahn mit einer zusätzlichen Gabe von Lachgas gezogen. Ein paar Tage vorher gab es ein ausführliches Infogespräch, in dem alle Fragen geklärt werden konnten. Den eigentlichen Eingriff bekam ich Dank des Lachgases gar nicht so recht mit. Ich kann diese Methode jedem empfehlen, der, genau wie ich, ein Angstpatient ist. Auch das Team von Dr. Matschke und er selbst waren sehr freundlich und einfühlsam. Ich fühlte mich hier sehr gut aufgehoben.
Diese Praxis kann ich nur empfehlen
Sehr nettes und kompetentes Personal.
Behandelt wurde ich von Dr. med. dent. Mark Plachtovics der sich sehr viel Zeit nimmt und eine extreme Ruhe ausstrahlt die sehr beruhigend wirkt....Danke ein tolles Team
Mehr über mich
Mitgliedschaften
Berufsverband Deutscher Oralchirurgen (BDO)
Bundesverb...
Als moderne erfolgreiche Praxis wenden wir ebensolche Methoden an. Volldigitalisiert und ausschließlich digitales strahlungsarmes Röntgen in 2D und...
- Oralchirurgie
- Implantologie
Akademische Ausbildung
- 1967 geboren in Rheine
- 1985 Zahntechnikerausbildung und tätig als Zahntechniker bis 1992
- 1992 Abitur in Rheine
Fotos
Welche Fachgebiete deckt Jörg Matschke ab?Jörg Matschke ist Zahnarzt, Fachzahnarzt für Oralchirurgie. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Jörg Matschke besonders viel Erfahrung hat: Wurzelspitzenresektion (Beratung), Zahnentfernung, Zahnimplantation, Zahnimplantat (Beratung), Weisheitszahnentfernung (Beratung), Kontrolluntersuchung.
Wo befindet sich die Praxis von Jörg Matschke?Jörg Matschke empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Salzbergener Str. 133-135 Rheine
Kann ich bei Jörg Matschke Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Ja, Jörg Matschke bietet Videosprechstunden an. Wählen Sie einfach "Videosprechstunde" aus, wenn Sie Ihren Termin buchen, und Ihnen werden verfügbare Tage und Zeitfenster angezeigt.
Wie kann ich einen Termin bei Jörg Matschke buchen?Der Online-Terminkalender von Jörg Matschke auf jameda wird in Echtzeit aktualisiert. Wählen Sie unter den verfügbaren Terminen einfach den Tag und die Uhrzeit, die Ihnen am besten passen. Die Buchung ist kostenfrei. Wir schicken Ihnen eine Erinnerung vor Ihrem Termin.
Wann kann ich einen Termin bei Jörg Matschke wahrnehmen?Manchmal hat Jörg Matschke einige verfügbare Termine in der aktuellen oder kommenden Woche. Werfen Sie einen Blick in den Online-Terminkalender, um den nächsten verfügbaren Termin zu finden, der automatisch in Echtzeit aktualisiert wird. Falls dieser Termin nicht passend ist, können Sie nach anderen Optionen suchen. Die Buchung erfolgt sofort und ist kostenlos für Sie.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Jörg Matschke gemacht?Insgesamt 82 Patient:innen haben ein Feedback zu Jörg Matschke gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Jörg Matschke?Folgende Versicherungen werden von Jörg Matschke akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.