Im Herzen von Hannover liegt unsere große und topmoderne Praxis „ZahnMedizinischesTeam am Aegi – ZMTAA“. Bei uns können Patienten vielfältige Leist...
Grundsätzlich stehen wir in unserer Praxis mit hervorragender Kompetenz und neuesten Methoden in allen Fachbereichen der Zahn- Mund- und Kieferheil...
- Implantologie
Zahnersatz (Beratung)
Zahnersatz einsetzen
Ästhetische Zahnmedizin
MVZ ZahnMedizinisches Team am Aegi GmbH
Ich bin seit über 20 Jahren glücklicher Patient von Dr. Munack. Die implantologische Behandlung verlief komplikationslos und unmittelbar erfolgreich - es waren keinerlei Nachbehandlungen erforderlich und das Implantat bemerke ich gar nicht. Auch Füllungen hat Herr Dr. Munack völlig schmerzfrei (die Spritzen habe ich kaum wahrgenommen) und regelmäßig komplikationsfrei vorgenommen. Zuletzt wurde mir höchst professionell eine Aufbiss-Schiene angefertigt, die sofort 'wie angegossen' passte und die ich seither völlig problemfrei trage. Dazu ist Herr Dr. Munack unglaublich freundlich, humorvoll (ich fühle mich bei ihm einfach wohl) und kommunikativ; die Behandlungen werden sorgfältig vorbesprochen. Die Termine finden regelmäßig pünktlich statt. Wegen all dieser Gründe komme ich gerne immer wieder aus dem Landkreis Celle nach Hannover, um mich von Herrn Dr. Munack behandeln zu lassen.
Top-Zahnarzt. Ich bin einfach nur froh, seit Jahren so gut behandelt zu werden!
Liebe Grüße auch an das immer hilfreiche und freundliche Team in der Praxis.
In entspannter Atmosphäre fühle ich mich als Patientin bestens betreut und versorgt. Die Behandlungen sind bestens koordiniert und fachkompetent, so dass ich immer sehr glücklich bin, wenn eine erforderliche Zahn-Erhaltungsmaßnahme erfolgreich abgeschlossen ist.
Es wird auf das erhalten der bestehenden Zahnsubstanz geachtet. Bestehende "Makel" am Zahn werden genaustens beobachtet.
Bislang habe ich immer eine gute Einschätzung erhalten und nur gezielte Behandlungen bekommen.
Ein sehr freundlicher Umgangston und ein sehr kompetenter Arzt.
Dazu kommt noch ein tolles Team.
Ich fühle mich sehr gut aufgehoben in der Praxis.
Zwischen 2009 und 2011 habe ich mir von Dr. Munack insgesamt 8 Implantate setzen lassen, 5 im Unterkiefer, 3 im Oberkiefer. Vom Gefühl und optisch sind diese Kunstzähne perfekt, von natürlichen Zähnen für mich nicht zu unterscheiden. Seit diesen Operationen vor nunmehr über 10 Jahren habe ich keinerlei Zahnprobleme mehr. Einmal im Jahr zur Kontrolle, 2 - 3 mal jährlich Prophylaxe, und zu Hause sorgfältige Zahnpflege, das war's. Es waren zwei ordentliche Operationen (erst Unterkiefer, dann Oberkiefer), vor denen man Angst hat, es war aber auszuhalten. Ich habe nur die Spritzen gespürt, keine wirklichen Schmerzen. - Was will man mehr?
Neben der fachlichen Kompetenz von Dr. Munack und der guten technischen Ausstattung seiner Praxis schätze ich sehr seine freundliche Art und auch die Freundlichkeit seines Praxisteams.
Ich bin immer bestens behandelt worden.
Alles ist super gelaufen und ich bin seit über 15 Jahren Patient. Es war Zeit und Ruhe um Informationen über die Behandlung zu bekommen.
Herr Dr. Munack hat meine Zähne wieder auf Vordermann gebracht. Habe einen Zahnarzt gesucht, der fachlich kompetent ist, dem ich vertrauen kann und der sein Handwerk excellent versteht. All das habe ich in Hannoaver Xxxxx gefunden und bin hochzufrieden mit der Behandlung gewesen!
Außerdem ist noch sehr positiv anzumerken, dass das gesamte Team einen überaus freundlichen Eindruck machte! Freude am Beruf und Freundlichkeit zum Patienten wird hier groß geschrieben!!
Nach einem ausführlichen Gespräch wurde mir vor der Implantation der Knochen aufgebaut. beides war unproblematisch und ich bin sehr zufrieden. Ich fühle mich in der Praxis und speziell bei Dr. Munack sehr gut aufgehoben
Fahre seit Jahren 250 einfache Strecke, da es die beste Beratung und Behandlung ist, die man bekommen kann. Tolle Praxis, super professionelles und freundliches Team und ein Spitzenzahnarzt!
Meine Frau und ich sind über 12 Jahren bei Dr. Munack in Behandlung.
Man wird dort als Patient ernst genommen und im Notfall wird eine schnelle und adäquate Lösung gefunden ohne ,dass man die Indikation der Behandlung in Frage stellen muss. Die Mitarbeiter sind alle freundlich und hilfsbereit. Ich kann die Praxis guten Gewissen weiterempfehlen.
Kein Zahnbefund beim einzelnen Patienten sieht exakt so aus wie bei einem anderen. Aus diesem Grund ist es für uns eine Selbstverständlichkeit den ...
Warum zu mir?
Das große und sorgfältig zusammengestellte Behandler-Team unserer Praxis steht bereit um Sie auch bei schwierigen umfangreichen und außergewöhnlich...
Meine Praxis und mein Team
Bei der Zahnarztpraxis mit dem Namen „ZahnMedizinischesTeam am Aegi – ZMTAA“ handelt es sich um eine große Gemeinschaftspraxis in der aktuell neun ...
Sonstige Informationen über mich
Das Studium der Zahnmedizin habe ich an der Universität Regensburg begonnen und an der Medizinischen Hochschule Hannover abgeschlossen. Im Jahr 199...
- Implantologie
- Ästhetische Zahnmedizin
Behandelte Erkrankungen
jameda Siegel
Fotos
Videos
Experten-Ratgeber-Artikel von Dr. med. dent. Jörg Munack, M.Sc., M.Sc.
Welche Fachgebiete deckt Jörg Munack, M.sc., M.sc. ab?Jörg Munack, M.sc., M.sc. ist Zahnarzt. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Jörg Munack, M.sc., M.sc. besonders viel Erfahrung hat: Zahnersatz (Beratung), Unsichtbare Zahnspange (Beratung), Parodontitis (Beratung), Schöne Zähne, Veneers (Beratung), Seniorenzahnmedizin, Kieferorthopädie (Beratung), Professionelle Zahnreinigung (Prophylaxe), Implantologie, Endodontologie.
Wo befindet sich die Praxis von Jörg Munack, M.sc., M.sc.?Jörg Munack, M.sc., M.sc. empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Hildesheimer Str. 6 Hannover
Kann ich bei Jörg Munack, M.sc., M.sc. Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Jörg Munack, M.sc., M.sc. keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Jörg Munack, M.sc., M.sc. buchen?An diesem Standort hat Jörg Munack, M.sc., M.sc. noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Jörg Munack, M.sc., M.sc. direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Jörg Munack, M.sc., M.sc. wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Jörg Munack, M.sc., M.sc., um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Jörg Munack, M.sc., M.sc. gemacht?Insgesamt 198 Patient:innen haben ein Feedback zu Jörg Munack, M.sc., M.sc. gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Jörg Munack, M.sc., M.sc.?Folgende Versicherungen werden von Jörg Munack, M.sc., M.sc. akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.