• Top badge 2022

Arzt-Info

Jetzt als Arzt anmelden

Dr.med. Gunther Schreiber Dr.med. Sabine Vogt und Jörg Schneider

Hauptstr. 15, 55765 Birkenfeld

Jörg Schneider bietet an diesem Standort über Jameda keine Online-Terminbuchung an

Geschlossen

• Wir sind mit unseren drei Enkeln im Urlaub. Enkelin bekam Bindehautentzündung. Bekam nach einem kurzen Anruf direkt einen Termin, obwohl wir fremd waren. Kurze Behandlung, ausführliche Erklärung, Rezept, fertig. Vorbildlich. Danke nochmal an die Damen vom Empfang und Herrn Schneider für die schnelle Hilfe.

• Dr.med. Gunther Schreiber Dr.med. Sabine Vogt und Jörg Schneider Andere  •

• Herr Schneider ist ein überaus kompetenter Arzt, der sich Zeit für seine Patienten nimmt.
    Die Diagnose ist sehr gründlich und auch auf Nachfragen wird immer kompetemnt und freundlich reagiert.
    So stellt man sich einen guten Hausarzt vor. Hinzu kommt noch, dass das Parxisteam diese Freundlichkeit weiterträgt; bei Wünschen oder Problemen wird in der Regel freundlich un kompetent nach einer Lösung gesucht.
    Weiterhin sehr zu empfehlen.

• Dr.med. Gunther Schreiber Dr.med. Sabine Vogt und Jörg Schneider  •

Ein Arzt des Vertrauens • Alter: zwischen 30 und 50 • Versicherung: privat versichert

• Ich werde mittlerweile schon seit über 10 Jahren von Herrn Schneider behandelt; ich könnte mir persönlich keinen besseren Hausarzt vorstellen.

• Dr.med. Gunther Schreiber Dr.med. Sabine Vogt und Jörg Schneider  •

Hervorragender Arzt und toller Mensch! • Alter: zwischen 30 und 50 • Versicherung: privat versichert

• Herr Schneider ist ein hervorragender Arzt, außerordentlich kompetent. Zusätzlich kann man sich auf die Termine verlassen, wenn auf dem Termin zur Blutabnahme 09.54 steht, wird man auch um diese Zeit aufgerufen. Selten habe ich Wartezeiten von mehr als 15 Minuten erlebt, die in außergewöhnlichen Situationen natürlich auch vorkommen können.

• Dr.med. Gunther Schreiber Dr.med. Sabine Vogt und Jörg Schneider  •

Sehr kompetent, das gesamte Team • Alter: über 50 • Versicherung: gesetzlich versichert

• Doktor Schneider ist schon seit mehreren Jahren mein Arzt und ich habe volles Vertrauen zu Ihm. Er ist sehr zuvorkommend und sehr einfühlsam. Man kann mit ihm alles besprechen und er hört sich meine Sorgen an.

• Dr.med. Gunther Schreiber Dr.med. Sabine Vogt und Jörg Schneider  •

Das ist der Arzt meines Vertrauens. • Alter: über 50 • Versicherung: gesetzlich versichert

• Bei jeder Behandlung hat sich mein zustand wieder gebessert.Ich bin zufrieden so einen Arzt meines vertrauen zu haben

• Dr.med. Gunther Schreiber Dr.med. Sabine Vogt und Jörg Schneider  •

jahrelanges verhältnis arzt/patient • Alter: über 50 • Versicherung: gesetzlich versichert