Dr. med. dent.
Fachzahnarzt für Kieferorthopädie
Speichern
Richard-Wagner-Str. 9-11, Innenstadt, Köln
Liebe Patientinnen liebe Patienten
ich freue mich dass Sie den Weg zu meinem jameda-Profil gefunden haben. Hier können Sie sich im Vor...
Ich freue mich Ihnen nachfolgend die Behandlungsschwerpunkte aufzulisten auf die sich mein Team und ich spezialisiert haben. Für Rückfragen sind wi...
Akademische Ausbildung
- 1984 Medizinstudium an der Universität Bologna/Italien
- 1985 bis 1990 Zahnmedizinstudium an der Rheinischen Friedrich- Wilhelms- Universität Bonn
- 1990 Zahnärztliche Prüfung (mit Prädikat) Approbation als Zahnarzt
Fotos
Gesprochene Sprachen
- Deutsch (Deutsch),
- Englisch (English)
Kieferorthopädie (Beratung)
Richard-Wagner-Str. 9-11, Köln
Dr. Jörg Schwarze - Praxis für Kieferorthopädie Köln

Auf Empfehlung von meinem Zahnarzt (sehr anspruchsvoll) habe ich einen Termin in der Praxis von Dr. Schwarze vereinbart.
Dr. Schwarze und sein Praxisteam sind seit dem 1. Kontakt professionell, sehr freundlich sowie einfühlsam, so dass ich mich sehr gut aufgehoben fühle und gerne zur Behandlung gehe.
Zudem ein gut gelauntes und harmonisches Team!
C.Ö.

Aufgrund meiner umfangreichen kieferorthopädischen Notwendigkeit habe ich mich schließlich für Herrn Dr.Schwarze entschieden. Er erschien mir kompetent und vertrauensvoll und wurde mir auch aus meinem Kreis empfohlen. In der ganzen Zeit hat sein Team und er mich bestens beraten und behandelt. Meine Maßnahme wurde zu meiner vollsten Zufriedenheit abgeschlossen.

Vom 1. Termin bis zum Ende der Behandlung wurde ich super betreut und das Ergebnis ist besser geworden als ich gehofft habe! Ich bin rundum zufrieden!

Ich bin mit der Behandlung sehr zufrieden. Es hat zwar über ein Jahr gedauert aber jetzt habe ich wunderbare Zähne. Die Alignertechnologie ist wirklich ein Segen für Patienten.

Super Aufklärung, super Behandlung, super Ergebnis! Meine Erwartungen wurden erfüllt und ich bin mit dem Ergebnis sehr zufrieden. Ein Arzt der sich noch Zeit für seine Patienten nimmt.

Ich war lange in Behandlung und war mit dieser super zufrieden. Herr Dr. Schwarze ist so nett und immer up to Date. Ich habe vollstes Vertrauen gehabt und bin mit dem Ergebnis mehr als zufrieden. Nun ist auch mein Sohn in Behandlung und wieder durfte ich mich von seiner Kompetenz und auch tollem Umgang mit Kindern überzeugen. Das Praxisteam ist sich sehr lieb. Auch bei Problemen mit Beihilfe etc. Gibt es einen speziellen „Betreuer“, alles in allem toller Service. Super Praxis!

Ich wurde sehr freundlich, verständlich und kompetent zum kieferorthopädischen Problem meines 13-jährigen Sohnes von Dr. Schwarze beraten. Angenehme Praxisatmosphäre. Guter Terminablauf. Erfolgreiche, zügige Behandlung bislang. Ich würde diese Praxis uneingeschränkt empfehlen. Bin sehr zufrieden.

Ein Arzt der nicht nur kompetent ist, sondern sich auch noch Zeit für seine Patienten nimmt. Eine klare Empfehlung!

Bin sehr zufrieden mit meiner Invisalign Behandlung !

Seit über einem Jahr ist mein Sohn bei Dr. Jörg Schwarze in Behandlung. Er geht extrem gut auf den Patienten ein, nimmt ihn mit, erklärt genau und ist einfach wahnsinnig sympathisch und motivierend. Die Behandlung geht gut voran. So macht der Gang zum Kieferorthopäden Spaß. Fachlich top, man hört auch von anderen Ärzten nur Bestes!
Liebe Patientinnen liebe Patienten
In der folgenden Darstellung unseres Behandlungsspektrums finden Sie die für Sie wichtigsten Leistungen erläutert. Natürlich beatworten wir alle Ih...
Akademische Ausbildung
- 1984 Medizinstudium an der Universität Bologna/Italien
- 1990 Zahnärztliche Prüfung (mit Prädikat) Approbation als Zahnarzt
Fotos
Gesprochene Sprachen
- Deutsch (Deutsch),
- Englisch (English)
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. dent. Jörg Schwarze ab?Dr. med. dent. Jörg Schwarze ist Fachzahnarzt für Kieferorthopädie. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. dent. Jörg Schwarze besonders viel Erfahrung hat: Kieferorthopädie (Beratung).
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. dent. Jörg Schwarze?Dr. med. dent. Jörg Schwarze empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Richard-Wagner-Str. 9-11 Köln
Kann ich bei Dr. med. dent. Jörg Schwarze Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. dent. Jörg Schwarze keine Videosprechstunden über jameda an.
Welche Sprachen spricht Dr. med. dent. Jörg Schwarze?Sie können sich mit Dr. med. dent. Jörg Schwarze auf Deutsch (Deutsch), Englisch (English) unterhalten.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Jörg Schwarze buchen?An diesem Standort hat Dr. med. dent. Jörg Schwarze noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. dent. Jörg Schwarze direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Jörg Schwarze wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. dent. Jörg Schwarze, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. dent. Jörg Schwarze gemacht?Insgesamt 40 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. dent. Jörg Schwarze gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. dent. Jörg Schwarze?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. dent. Jörg Schwarze akzeptiert: Privat versichert.
Fachzahnärzte für Kieferorthopädie in Lindenthal
Fachzahnärzte für Kieferorthopädie in Innenstadt